Скил монка absorb и возможность @revenge
-
he he luche revenge na takih sdelat' (esli by mozhno bylo ^_^) tak veselej a banit' jeto slishkom jestoko imxo
-
Zeno, абсорб вроде имеет касттайм
-
RavenD, боюсь монк от ревенжа на ханта или сина загнётся=)
А за абсорб нужно дать овзможность ревенжить
-
Amigo, если не ошибаюсь, то возможность есть.
И после провока кидается ревенж.А сосут ману с чужих мобов постоянно. надо тоскать с собой весь боекомплект...а то мало ли что
-
Хольстен, на бабках и так качаются обычно в боекомплекте) надо бы монков поревенжить....
-
The THING, не думаю что ты танком его повалишь
-
Чем вам мешает монк, который раз-два попробует высосать ману из вашего моба?
Когда речь идет о полной наглости, то это, конечно, да, но я такого среди монков не видела, это вам не хантеры.
От вас и вашей экспы не убудет, если человек получит 100сп, может он вас и обкастует заодно.
Это лучше, чем ханты или другие умники, которые бьют мобов, которые вокруг меня крутятся, я им не танк, и убить 3-4 котиков или слиперов, которые висят на мне вполне могу, так что версия со спесением тоже не канает.
Кстати с локмобов же нельзя вроде маму сосать с чужих мобов, нэ?
Вопщем не то это, имхо, за что надо наказывать...
Вот на тех же слиперах ситуация следущая складывается переодически - географер, монк с него абсорбит, подходит син-хант и географера бьет, монк продолжает абсорбить, син-хант кидает на монка ревенж. Бред.
Хотя ханты обычно монков не ревенжат, под пневмой можно вечно стоять...Да и спириты фо уложат такого ханта живенько. -
по-моему, абсорбить моба, которого бьет другой, - просто неприлично. В некоторых случаях такие монки донимают так, что действительно хочется включить ревенж... =\
-
Так они ж ману сосут, а не экспу. В чём помеха?
-
@deerstop:
по-моему, абсорбить моба, которого бьет другой, - просто неприлично. В некоторых случаях такие монки донимают так, что действительно хочется включить ревенж... =
Ну это всегда так, всегда найдутся такие, которые умудрятся даже безопасным скиллом или еще чем-то донять окружающих =/
Мб бывшие ханты, перешедшие на монков, но со старыми привычками =)? -
Не надо вообще никак трогать чужих мобов. Найдите своего и абсорбите хоть до посинения.
-
гг, я давным давно качаюсь на слиперах,не первым чаром, и что самое интересное, ханты и сины меня благодарят за то что я абсорбую их моба, потомучто они получают больше экспы.
Andy the Skrontz
в общем то ты прав, но нубоханты-сины этого правила не соблюдают, как ктото говорил, ситуация када 2-3 монка абсорбуют гео чтоб не донимать обидчивых и плаксивых хантов-синов, они могут просто спокойно подойти и убить бедного кени, тоесть гео. я ща стал делать так, кидаю на гео 1лвл ФО, и если хант или ктото там тронет, кидаю warn. я думаю это норм -
@Andy-the Skrontz:
Не надо вообще никак трогать чужих мобов. Найдите своего и абсорбите хоть до посинения.
А еще надо ревендж поменше включать Мне например нискоко не жалко если с моего моба абсорбят ману могу даже ловушку поставить и подарить его монку -
AktS, помеха в том, что монки зачастую ставят пневму на гео, которого уже бьют. Может быть хантам и не ставят, а арчерам - сплошь и рядом.
-
Ryumo-chan, в точку;).
Лично я не против монков или абсорба, сама монк, но,.. но и еще раз но. -
Мне не так жалко дать ему поабсорбить. Но когда тот же джокер переключается на монка, а мне кидается сообщение о лок мобе - несколько выводит
The THING, кто в чем
-
Пневма в данном случае — это уже прямое 9.3.
А про абсорб... м-м, не вижу ничего страшного, если моб не детектит каст. Воровать же, кажется, не запретили пока у чужих? -
NeO, если он абсорбит моба, то вряд ли ему хватит СП на азуру, а без азуры вальну + я с собой ношу вайт поты, чтоб кормить алису=)
монки пусть ищут своих мобов, чтоб их абсорбить
-
Tauri-san, именно если не детектит.
Если моб не детектит- то мне и не жалко. Какие вопросы могут быть?
А если детектит - то выводит, о чем и писал -
Kotlovan, мне тоже не жалко, но все люди разные. Не хочешь проблем - не трогай.