Феминистки атакуют 0__о
-
Илюнь - А к чему ты хочешь прикопаться? Если хочешь значит что то тебя задело. Что именно? Тебя что задевает то что ты ничего не можешь добиться? Или добилась и не можешь терпеть того что других женщин опускают почем зря? Если у тебя все в порядке, то и начинать не станешь. Если не все а порялке то стоит искать причину а не кричать " мы умные!!"
ЗЫ про философов это шутка была -
Kagyr, о.О
А вы говорите, что у женщин логики нет. Ржунемогу. -
Кстати, из того что у женщин нет логики не следует что она есть у мужчин.. так что ты только что доказала что у женщин нет логики. Так что хихикну в ответ.
Но все таки.. что тебя задевает? -
Ничего о.О Твои странные выводы меня удивили. Такое ощущение, что ты прочёл только мои мессаги не читая мессаг на кои я отвечала ж)
Если б меня что-то задело, я обязательно сделала б замечание, а не предупреждала об этом. -
pallash тупизм сказала, правда давно. А мужчины - это пластилин, можно слепить хоть-что, а вот женщина нет... А матриархат уже был. Поняли, что фигня
-
DomoBou, почитай исторические факты по поводу матриархата)
-
Kagyr, вообще-то МакОС и есть Линукс :roll: Она написана на его ядре, там разница только в том, что в обычном Лине юзают для граф. режима Хы, а в МакОСи - Акву. Это так, к слову.
-
Илюнь, шепотом А у нас сейчас матриархат. Только им об этом знать не стоит. :roll:
-
Хэх...
-
Чорт, какие все умные. Вам череп не жмет?
-
DomoBou, только опять не надо, а? :x Ты неправ. Откопай спор о Домострое, перечитай 5 раз и постарайся взглянуть вокруг. Сейчас матриархат :x правда они тоже ошибаются "А правят всегда те, кто стоят в стороне и молчат" Из книги "Геном".
Moribeth, :x
TheEvilOne, да пошел ты наконец! :x -
Элдер, сам иди. Твое поведение ставит под сомнение мудрость аксакалов, живущих в отдаленных аулах, где растет множество видов саксаулов.
-
TheEvilOne, просто ты меня вынуждаешь. Ты в последнее время кроме оскорблений ничего не постишь. Честное слово - надоело.
"Чорт, какие все умные. Вам череп не жмет?"
"Флудоцефалы недоразвитые."
"Долбаные анацефалы? Стенка сами знаете где.
Согласен с Боней в бане.
А Развратный Прист - тот еще флудурок."
А твои стихи Феле я еще помню. Еще одно оскорбление и придется отправлять "письмо счастья" модерам. -
bugaga
-
Да какой наф матриархат? вы че? в моей семье, в семье дедушек, дядь, теть, брата, везде патриархат. Я не видел ни одной семьи, где матриархат. Кста, я спросил у своей девушки по поводу Домостроя... Она за :mrgreen:
-
Хватит женщин обижать.
-
О(0_о)О, тут мужчин обижають!
-
мда.... в бабруйск этот топик!
-
@StormTruper:
мда.... в бабруйск этот топик!Пришел и решил судьбу топа.
-
"пришол прачёл убил афтора" (Ц)С.Г.