Феминистки атакуют 0__о
-
А я сказал что кто то глупый?? Это как сравнивать МакОС и Линукс. Просто принципы разные. У женщин и у мужчин. У нас разная организация мышления - у женщин образная, у мужчин логическая. А насчет ума, это дело наживное
-
Илюнь... Согласен... Это разные расы... У вас БИОС другой... :):):)
Kagyr... А мне с женщинами больше нравится работать... Объяснил как делать - делают... :):):) А мужик начинает "думать": А вот если так... да тут бы это... Хэх... И прокакают все сроки... :):):):):):)
-
Может поэтому все выдающиеся философы были мужчинами? Потому что они вместо делания занимались думанием=) Женщинам некогда было, то носки постирай, то обед приготовь, то за детьми побегай, а мужики тунеядцы и сволочи расфилосовствовались блин
-
Йокко, ой.. мне всегда казалось, что ты девочка.. хз почему ж)))) :oops:
Мне лично с мужчинами всегда было легче общаться, дружить. Когда дружба с девушками могла искалечиться по многим причинам, дружбе с мужчиной могло помешать только сексуальное влечение. Ещё я люблю просить совет у мужчин, так как те больше опираются на факты, когда женская половина опирается на чувства.
-
Илюнь... :lol: Я Тебя разочаровал??? :lol: :lol: :lol:
-
Kagyr, ну не скажи.. те кто выбились в свет были мужчинами и вовсе не по той причине, что у женщин не было на то "мозгов", а потому что было просто "нельзя". Тогдашние стереотипы не позволяли женщине заниматься ничем другим помимо стирки, варки, ухода за детьми.. до сих пор существует столь примитивное мнение, хотя сейчас мы живём якобы в полноправии.
-
Син убийца, я задираюсь? Где это? о_О (я хунтир О_о)
Йокко, нет, почему же)
-
Син убийца, ? Не к чему докапаться что ль? Соболезную.
-
Илюнь - А к чему ты хочешь прикопаться? Если хочешь значит что то тебя задело. Что именно? Тебя что задевает то что ты ничего не можешь добиться? Или добилась и не можешь терпеть того что других женщин опускают почем зря? Если у тебя все в порядке, то и начинать не станешь. Если не все а порялке то стоит искать причину а не кричать " мы умные!!"
ЗЫ про философов это шутка была -
Kagyr, о.О
А вы говорите, что у женщин логики нет. Ржунемогу. -
Кстати, из того что у женщин нет логики не следует что она есть у мужчин.. так что ты только что доказала что у женщин нет логики. Так что хихикну в ответ.
Но все таки.. что тебя задевает? -
Ничего о.О Твои странные выводы меня удивили. Такое ощущение, что ты прочёл только мои мессаги не читая мессаг на кои я отвечала ж)
Если б меня что-то задело, я обязательно сделала б замечание, а не предупреждала об этом. -
pallash тупизм сказала, правда давно. А мужчины - это пластилин, можно слепить хоть-что, а вот женщина нет... А матриархат уже был. Поняли, что фигня
-
DomoBou, почитай исторические факты по поводу матриархата)
-
Kagyr, вообще-то МакОС и есть Линукс :roll: Она написана на его ядре, там разница только в том, что в обычном Лине юзают для граф. режима Хы, а в МакОСи - Акву. Это так, к слову.
-
Илюнь, шепотом А у нас сейчас матриархат. Только им об этом знать не стоит. :roll:
-
Хэх...
-
Чорт, какие все умные. Вам череп не жмет?
-
DomoBou, только опять не надо, а? :x Ты неправ. Откопай спор о Домострое, перечитай 5 раз и постарайся взглянуть вокруг. Сейчас матриархат :x правда они тоже ошибаются "А правят всегда те, кто стоят в стороне и молчат" Из книги "Геном".
Moribeth, :x
TheEvilOne, да пошел ты наконец! :x -
Элдер, сам иди. Твое поведение ставит под сомнение мудрость аксакалов, живущих в отдаленных аулах, где растет множество видов саксаулов.