ГВ 02.11.05
-
@Xenia:
Желаю укрепления нашего нового союза, но трактовка АИА мне не особо нравится ибо этим Инфы просто тешат свое самолюбие.
Да я вообще-то просто пошутил если кто не понял
Но помоему абривиатура прижилась
А так хоть кирпичом назови... -
Читатель, Во первых это моё мнение, пускай категорическое. Правда неполное, часть своего мнения я тут не озвучил, меня бы за него забанили.
Во вторых, в твоих постах тоже довольно часто глупости проскакивают, как и у многих других защитников ФА. Особенно в их "видении идеи".
А те два пункта в которых я употребил слово "полагают", основаны на многочисленных постах на форуме и приватах в игре, с вопросами "А ч0 вы на нас не идёте?". -
Мало грязи... Незач0т
-
Читатель, тебе непонять смысл "зеленого мира" ))) . Бедняга.
-
Rebeled, вас было больше, когда вы в 4 гильдии (Вы, ваша подгильдия, ХиГ и Суициды) 5 гв подряд пытались выбить Мидов и Муней из Бри 4. В субботу вы стояли в 3 гильдии против 5 и вас взяли. То что вчера вас опять взяли может и обидно для вас, но не стоит так "плакать" тут. Времена когда замок держался в одну гильдию давно прошли.
Кстати Инфамоус приходили к МП в Лу 3 вместе с ещё 18тью гильдиями, так что про честный бой один на один вам не стоит говорить ^_-
И, ещё, отношения МП и Нуар длятся, хоть и с перерывами, уже больше года. Именно МП раньше всегда говорили что Нуар часть АА. Ещё в те времена, когда Нуар держали замок в Бри, а МП иногда приходили туда им на помощь...
-
@Raby~en~Rose:
1 вас было больше, когда вы в 4 гильдии (Вы, ваша подгильдия, ХиГ и Суициды) 5 гв подряд пытались выбить Мидов и Муней из Бри 4.2 В субботу вы стояли в 3 гильдии против 5 и вас взяли.
3 То что вчера вас опять взяли может и обидно для вас, но не стоит так "плакать" тут. Времена когда замок держался в одну гильдию давно прошли.4 Кстати Инфамоус приходили к МП в Лу 3 вместе с ещё 18тью гильдиями, так что про честный бой один на один вам не стоит говорить ^_-
5 И, ещё, отношения МП и Нуар длятся, хоть и с перерывами, уже больше года. Именно МП раньше всегда говорили что Нуар часть АА. Ещё в те времена, когда Нуар держали замок в Бри, а МП иногда приходили туда им на помощь...
- А когда такое было? Речь идёт о походе всей гильдией или только патей атаки.
- Помоему это совершенно другое дело. Там был другой аспект (см. топик о прошлом ГВ)
- Последние страниц 10 здесь постю только я. Я что так жалок? :lol: :lol: :lol: :lol:
- Времена АА "давно прошли". Тогда вроде и не такое случалось .
- Слава богу! А то мне кажется, что на мотре все только и заняты тем что грызуться с бывшими союзниками.
-
вас было больше, когда вы в 4 гильдии (Вы, ваша подгильдия, ХиГ и Суициды) 5 гв подряд пытались выбить Мидов и Муней из Бри 4.
Сколько, сколько гв подряд?
Хм, и если память мне не врет, там еще Холи Повелители Драконов и Овердрайвы(могу перевирать название, если что,прошу прощения) были или они не счет?
А насчет интереснее я не согласен, мне вот очень интересно,какие еще старинные альянсы вспомняться,если вдруг в субботу мп потеряют замок...
Да и про бой одни на один вроде нигде не было, Холи + МП уже двое ;). -
@123:
Нефиг валять других в грязи ,когда сами далеко не в белых одеждах ходите...Вот и все...3 замечания:
- Эл, если ты что-то говоришь .. т.е. что-то там есть где-то там про то что вы плохие и т.д.. ты тогда цитируй хоть. А иначе получается просто ТРЁП.
- Эл, никто никого не валяет в грязи. Мы лишь говорим что нам было интересно воевать с МП и Холи и мы не ожидали что они готовы пожертвовать фаном и (ещё раз говорю) свой гордостью чтобы втупую "порулить". Ну а если так то стоит отметить что али у них очень даже сильный ..
3 Отдельно про случай с ФА и ко. Да, нас выбили из ЛУ5. Да, у нас не было абсолютно никаких шансов пробить блок Фасты+Аваланчи+ФА. Но если ты заметил(а ты вряд ли это заметил), то уже несколько ГВ до этого мы с МП и Холями атачили друг-друга...
ИМХО ты слишком долго сидишь на этом форуме и не видишь у него другого предназначения кроме как поливание друг-друга грязью. Расслабся, блин
-
@-Nighty-:
Макс - не автор шутки, Макс - автор поста, в котором было пресловутое слово из 4 букв. Дальше появилось много остроумных и не очень постов на тему слова из 4 букв. Я про этих авторов. А вот нефиг было Все претензии к Максу. Не надо было официальному лицу постить на форуме такой вежливый, но такой оскорбительный и провоцирующий пост. А теперь от клейма "идейности" вас уже ничто не спасёт, ярлычок повешен. Привыкай. -
Найти , история повторятеся - была уже одна гильдия которая строила весь сервер...И что с ней сейчас? Фа не собирали альянс специально, его собрали вы - наш же альянс -Фа и Тени- держим замок и помогаем друзьям. Вы хотели войны - вы ее получили. Если хочется войны - ходите на арену, но боюсь вы и там собирете достаточную толпу с которой не справитесь)
-
Так я не понял, разве противники Хаоса одержали попеду на этом ГВ?
Такого же быть не может, вы что! -
Rebeled и Kuni Yori:
- это происходило с конца сентября и до момента взятия МП, так что даже больше 5ти. Холи и ко пришли в Бри 4 уже на 6тое гв, когда ХиГ и вы выбили их из Бри 1. И ходила не только пати атаки. Визов инфамоус перед вторым гейтом точно видела.
- Почему другой? Потому что вы смогли взять замок назад? Гильдий то против вас больше было. Однако вы не "плакали" тогда. Ведь тогда вы смогли вернуть замок с самой высокой эко на сервере, которую ещё и почти вернули до уровня бывшего при Мидах. А сейчас видимо чувствуете что не вернёте ^_^
- Не ты один. И посты действительно выглядят жалко.
- Тогда не надо писать про то, что инфамосы всегда один на один и честно...
- Союз МП и Холи тоже насчитывает больше года ^_^ Причём в отличии от союза Нуар, он никода не прерывался.
-
@Raby~en~Rose:
Rebeled и Kuni Yori:- это происходило с конца сентября и до момента взятия МП, так что даже больше 5ти. Холи и ко пришли в Бри 4 уже на 6тое гв, когда ХиГ и вы выбили их из Бри 1. И ходила не только пати атаки. Визов инфамоус перед вторым гейтом точно видела.
- Почему другой? Потому что вы смогли взять замок назад? Гильдий то против вас больше было. Однако вы не "плакали" тогда. Ведь тогда вы смогли вернуть замок с самой высокой эко на сервере, которую ещё и почти вернули до уровня бывшего при Мидах. А сейчас видимо чувствуете что не вернёте ^_^
- Не ты один. И посты действительно выглядят жалко.
- Тогда не надо писать про то, что инфамосы всегда один на один и честно...
- Союз МП и Холи тоже насчитывает больше года ^_^ Причём в отличии от союза Нуар, он никода не прерывался.
Гыыыыы. Даже забавно до чего договоримся...
- Так вы ж к нам тоже зашлядывали в Лу5. На вас ходила только наша пати атаки в профилактических целях. Последний раз действительна пришла вся гильда. Причём очень ЗЛАЯ. Это был действительно бой 1*1. Отбить нас пытались уже с Пантерками.
- Я же говорю, почитай топик. Там действительно был форс-мажор. Кстати я чувствую только мясо на ГВ. Я вообще можно сказать рад, что мне в дефе не сидеть.
- Иногда эмоции берут своё, но мне кажется я здесь стараюсь быть обьективным. Да пойми ты наконец, что я не стараюсь никого задеть. Трезво посмотри на топик и оцени на кого здесь льют всю грязь. Как тебе посты про подлость и безпринципность. В реале за это простите по лицу бьют. А нервы-то не железные... :roll:
- Лично я не участвовал ни в одной атаке где бы Инфеймос имел численное превосходство, за исключением может быть взятия Бриты1 у Холи, когда у них был меньше онлайн, выбивать пытались нас уже превосходящие силы. Точка. Я заню о чём говорю. Мы устраивали совместные атаки с ХиГами. Равно как и они с нами. Но сотрудничество всегда ограничивалось патями атаки. В нашем союзе гильдии имеют свои амбиции. Нас не устраивает деф всей толпой одного замка.
- О! Вот это респект вы всегда друг за друга горой. Так держать!
-
ХА - нубы!!! Аваланч рулит!!!! БУ!!!!
-
Прочетал все и понял одно!!!!
G o S u поринг нупка :!: :!: -
Mar, ты прав. Я не курю дурь, не колюсь, не пью колеса, ничего не нюхаю. И зеленое солнце мне видимо не увидать... Но бедняга ли я? Не знаю, я слишком люблю свой разум и интеллект, что б так бездарно его убивать. Твой путь иной - вот и иди по нему. Не надо жалеть окружающих, что они не испытают все прелести короткого свободного полета в пропасть. После того, как ты войдешь в контакт с землей, тебя в нее закопают и забудут, а те кто тебя окружал пойдут своей дорогой дальше. И кто в итоге будет "бедняга" - история рассудит.
-
@Finkel:
Найти , история повторятеся - была уже одна гильдия которая строила весь сервер...И что с ней сейчас? Фа не собирали альянс специально, его собрали вы - наш же альянс -Фа и Тени- держим замок и помогаем друзьям. Вы хотели войны - вы ее получили. Если хочется войны - ходите на арену, но боюсь вы и там собирете достаточную толпу с которой не справитесь)Ай, как вы все оживились
Да устраивает меня лично все, кроме дисконнектов и трупов, третий раз повторяю. Не надо мне ничего доказывать, я лишь указала, что меня забавляет в нынешних ГВ
И еще, не надо делать вид, что ваш альянс не мог бы быть еще больше, если бы вам не поступило несколько отказов
И просто вопрос, чисто любопытно: а вы что, теням не башляете за деф Бритонии? Они совсем бедные, что деньги с мемберов собирают?
Зы. Просто берегите нас, а то воевать будет не с кем, у вас ведь весь остальной сервак в друзьях
-
И просто вопрос, чисто любопытно: а вы что, теням не башляете за деф Бритонии? Они совсем бедные, что деньги с мемберов собирают?
Башляем. А вы что, такие глупые, что не собираете?
-
-Nighty-, насчёт денег: это пожертвования в пользу голодающих паладинов.
NB: не подпускайте Госу к гонрюну, он там все сожрет =))))) -
-Nighty-, Маш на самом деле если вы ради эко трогаете СНГ, а потом говорите что бедные несчастные против вас весь сервер.... а мол у ФА со всеми нейтралитет...
то это ваша проблема, что ваш ГМ начал войну с СНГ...