Феминистки атакуют 0__о
-
фсем физдуть по ссылке и фтыкать фсе от начала до конца
-
ссылка жжот,
-
Все бабы умные, тока когда заучивают все наизусть. Не видел ни одной с логическим мышлением. У них все отрабатывается, тяжкий труд и тп... А нам все дается просто так, у нас есть логическое мышление. Мы умеем мыслить неординарно, еси захотим . А насчет фигни про умения, давно доказано, что у мужчин зрение тонельное, и это помогает лучше сконцентрироваться, а у женщин наоборот. И насчет речквых центров: в чем тут плюс? А насчет психологии: в чем же тут плюс? Я не вижу. Тоесть, еси все люди будут одинаковы (ни гениев, ни даунов) это хорошо? Мой ответ нет.
И не надо говорить, что я тупой и тд... Этим вы скажете о своей тупости, не о моей. Этому есть много аргументов, но не время и не место.
-
Дискриминация по половому признаку.....НЕ ТРУ!!! "Я на вас в суд подам!!" Сами вы...писальщики..стоя млин."показываю язык" Убейте себя,наФ...
-
*только что убедился в полном отсутствии логики у женщин.. по крайней мере у одной =*
-
Мммм? Ты не про меня ли это?
-
*нет..есть тут кое кто, настроение в жопу испортили =*
-
DomoBou, насчет логики. Может, конечно, я какая-то не такая, но из моей группы в 25+ человек, где большинство - парни, программирую лучше всех я одна. А это та самая вещь, где логика - главное. Вот и говори теперь про то, у кого какое мышление.
П.С. Никогда ничего наизусть не учила, ибо влом -
@Какая-Есть:
Дискриминация по половому признаку.....НЕ ТРУ!!! "Я на вас в суд подам!!" Сами вы...писальщики..стоя млин."показываю язык" Убейте себя,наФ...Значит, движение?
А что вы без нас делать то будете? :))](link)
-
BackDooR, чего вы можете такого, чего не можем мы? Кроме вашего подарка из анекдота
-
Син убийца, ррр! Пусть выскажется
-
Я не наезжаю Я просто хочу узнать, в чем у вас преимущество. Имхо, надо не на пол смотреть, а на интеллект человека.
-
Moribeth, да, на пол не нужно, надо на стены смотреть.... ламерам.... и убиваццо :twisted:
-
Син убийца, гы.... если ты думаешь, что только поэтому - мне тебя жаль :mrgreen: Интеллект человека не в "маленькой штучке" :mrgreen: Правда-правда :mrgreen:
-
не интеллект для девушки важен
-
Син убийца, ну, конечно, объем и качество мозгов у всех разное :roll:
-
Син убийца, и не хочу
-
Moribeth,
-
Син убийца, понять-то поняла Но искренне хочется верить, что это не единственное, в чем вы сильны
-
Moribeth, true (жжошь) :mrgreen: