Magic The Gathering
-
Псих сине-черный форева, хотя и баян Потому и бросил
-
С урзы до джаджмента или около того (сеты 7 редакции). Любимой была энчантресса (хз че это.. экстендед наверное, там где все картонки, кроме баненых), кавайно выкладывала всю колоду на стол на 3-5 ход 8( Потом надоело, но иногда по сети в аппрентис гоняем 8((9
-
Люди MTG самая лучшая игра, я играю в МТГ уже больше 3 лет.
Собираю карты еще дольше. Всем советую поиграть. А все те кто говорит что МТГ не тру, ламеры которые ничего ни когда не добились и не добьются. Страно что на МОТРе такие есть.
Благодоря этой ПРЕКРАСНОЙ игре я:
1)поправил свое матерьальное положение(я не потратил на МТГ ни доллара)
чистой прибыли я получил гдето в районе 500$
2)научился разбираться в людях (кто играл поймет что этот факт НЕ ОСПОРИМ)
3) познакомился с огромным кол-вом людей, многие из них мои хорошие друзья
4)выучил англиский
5)Получил ни с чем не сравнимое удовольствие от игры
Так что игра The Best
И еще люди не смотрите на то что игра такая дорогая она окупится через пол года 100%. -
Kohr-Ah, эта енчантресса кавайно выдирала многие другие деки в свое время, Явимайа жжот.
-
Да-да, меняешь трукарту у нубав на 20 земель и багач 8(
-
Какая фтуда явимайа? оО Ранкор + атог - наше все 8(
-
Kohr-Ah, я про екстендед, там на Явимайе. Атог появился позднее... Ранкор тоже.
-
Раньше играл, потом надоело.
P.S. БЕРСЕРК ГОВНО -
Значит перепутал экстендед с тип2 или чемто еще 8( Мы больше в кухонные баталии месились.
Ммм.. там еще была стремная синяя энчантресса которая уносила весь стол в руку и декала противника 8(
-
Kohr-Ah, мдя.... о разных вещах толкуем, я про чисто-зеленую енчантрессу.... которая довольно быстро убивала...
А так играл в свое время атогом сине-черным... радовало :mrgreen: -
гв энчантресс для меня это с атогами и ранкорами 8( Я фз что там в экстендед шло, видимо шлак типа явимай и побольше тянулок карт/виши 8( УГВ энчантресс упомянул, тк возможно она подходит под скотоэкстендед 8(
-
Kohr-Ah, вишей тогда еще не было.
-
-
Kohr-Ah, дай линк на аппрентайс пожалуйста, у мя дико старая прога
Ну правильно, только вместо Ауратога, стенок и кажется фликеринг 4 Yavimaya Enchantress и еще какая-то хрень, не помню. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.magic-league.com/download/apprentice.php">http://www.magic-league.com/download/apprentice.php</a><!-- m -->
Этот не новее, там скин новый и последнние сеты добавлены.
-
Kohr-Ah, пасиб
-
Аргофианская Чародейка (Argothian Enchantress) - это чит безбожный, сколько партий видел, сам играл, чит и все тут. Ващезло!
-
@Amigo:
Deshter, мне берсерк не нравится, очень он примитивный=) негде мысли разгуляться=)
ты третий сет не видел... -
Deshter, все равно мысль в магии разгуливается сильнее
-
Ну дык! 7(или 9) основных редакций, легион, даркстил, камигава, еще хрень какая то... сетов было немеренно... вот идеи и накопились...