По поводу "трупов" на ГВ
-
Вот такой маленький опросик - лично мне это нововедение очень не понравилось (баги + почти убит хайд). На оффах ( по видео) я что - то такого не увидел. Ваши коментарии.
-
Теперь и ресурект на ГВ нужный скил %) особенно 4й
-
О_О и что ресает?)
-
Действительно, рес работает на лежачих трупов на гв? А будет? А должен?
-
Не должен по идее
А вот армор судя по всему ломается -
Lizard, у меня рес 1го левела, так что неуспевала докастовать, присты у кого 4й проверьте плиз, по идеи должно ресать, но вот отправит ли оно вас после реса на кафру вот это уже хз.
-
Я пробовал, не ресало. Но пробовал в мясе, возможно между мной и трупом была стенка (точнее, ступеньки на импе), возможно, курсор не навелся как надо (частая бага на гв в мясе), но скилл не срабатывал. Без всяких фаилед, просто в пустоту кликался.
-
Не работает. Уверен на 90%
-
не работает, спак сразу сказал что не ресает
-
А нафига они тогда лежат?
-
tass, по идее, это должно было решить проблему дисконнектов в прекастах. Но, судя по всему, не решило Т_Т
-
А мне нравится))
А главное поговаривают, что трупу можно ловать вещи (сам еще не тестил, времени небыло), ну так это ж прекрасно :roll:
З.Ы. РАсцвет вандализма........ :roll:
-
это нововведение не существует на офе, а при этом задевает весь смысл хайда, если раньше иногда думали что ты умер, а ты в хайде, то сейчас это полностью невозможно, опять полное несоотвествие офу....
-
Мдя....особо хайд ето задело
Ну если можна будет вещи ломать на трупах ето будет совершенно не чесно :shock: -
@GoSu:
это нововведение не существует на офе, а при этом задевает весь смысл хайда, если раньше иногда думали что ты умер, а ты в хайде, то сейчас это полностью невозможно, опять полное несоотвествие офу....
угу, только хотел об этом отписаться ;D -
Я так понимаю что когда чар умирает, то протект с него сваливается, и труп уже незапротекчен? Тогда это чиииит
-
А костры можно на трупик кидать? :lol:
-
-
@manirka:
Не должен по идее :shock:А вот армор судя по всему ломается :shock:
Это было проверено? :shock: -
Блин , ребя ето чушь !мешает офигеть как ! лана когда токо гасты кидаешь...а када юпом начинаешь забрасывать ?Игнор задумки !