ГВ 29.10.05
-
Morfei, там было 2 найта и пристка, при чем на импе был только один найт и приста какая его кастила. Пристка была без гильдии ибо ее просто друг попросил помочь брать замок.
А еще Лоси взяли ДаркСоулов а не Пантер.
-
@Vitaliy...:
ГВ хорошее, но не больше того.Непонравилося мясо в Вале4 :roll: , где мы и ФА,валаны друг другу только мешали.
Понравилось мясо в Брите3 :roll: , там даже удалось потыкать самого Скронца. Но удивило, что после второго захвата, когда мы успели поставить блок ХиГ, СуицидМастерс и ДаркСоулсы даже недумали собраться для нормальной атаки, а просто забегали в перекаст по-одному, где благополучно и умирали.И под конец забрали назад Валю1 :roll:
](link)
Кто там умирал? ) Мы про одно и тоже говорим?
Мясо классное было. на 5. Но вас было мноооого ) -
Стоит отдать должное Хаосу и компании, на мой взгляд хорошо провели это ГВ, с другой стороны ФА отдэфили своё. Была не разбериха с СНГ при атаке на 187 с обеих сторон, впрочем и атака закончилась никак, хотя и пофризили сначала и даже удалось вперед проползти прилично, пока не раздели. Потом - варп, банки, бегом в туже комнату, а там уже дэф стоит как новый. В конце ГВ опять не удалось взять 187 себе, потом поход в лотерейные замки, но время ни на что не хватило.
Интересно что будет на след. ГВ, имхо вроде в замках, которые дэфили Хаос и Ко, особо эко нет, поэтому можно и бросить их смело и прорашить ФА в самом начале ГВ. А можно дэфить дальше и растить эко себе, что тоже не плохо. Есть вариант - попробывать совместить первые 2 возможности (и дэфитьи рашить). Вариантов достаточно много и они более менее интересны.
З.Ы. Получаемый в перекасте дамаг приятно удивил. -
@Sunny_smile:
да все нубы, там столько народу было, а замок два лося захватило, это ж надо так уметь? Да еще и в самую последнюю секунду, что и говорить Боги на их стороне. Культ Лося продолжает свой победный путь. :lol:
](link)
Неплохое такое мясо. Ну это надоже 8 минут держать такую толпу, а лоси за 1 секунду взяли. Везучие хады ) -
В в4 было неплохо,Думал што еще чуток и дожмем когда на трапах нескоко мин стоял, пока мну незалагало..Потом пришли Фа и валаны, потом еше ребелы.
Получилась полная неразбириха и свалили в брит..) -
@Sunny_smile:
да все нубы, там столько народу было, а замок два лося захватило, это ж надо так уметь? Да еще и в самую последнюю секунду, что и говорить Боги на их стороне. Культ Лося продолжает свой победный путь. :lol:
](link)
Неплохое такое мясо. Ну это надоже 8 минут держать такую толпу, а лоси за 1 секунду взяли. Везучие хады )Мне честно говоря поплохело, когда появилось одновременно две надписи: 1) О взятии Бри 1 "Культом Лося" и 2) об окончании ГВ. 1 секунда, ХЗ как получилось. ГВ было мясное до ужаса. Бабки на маммониты улетали только так.
ЗЫ: Визам и хантам из СНГ, зажигавших в Бри 3 мой пламенный привет. =)))
-
только было всё наоборот - сначала появилось сообщение о конце ГВ, а потом чуть ниже - сообщение о захвате замка Лосями. Но согильдийцы говорят, что они действительно разбили имп перед самым концам - за 1 секунду
-
Хех ) Интересно, это благодаря изменению стопрейта замки стало реально отдефить или народ просто привык?
-
Стоп рейт норм
остаюшиеся тушки добили
такое месиво везде >< -
Ксизор, зато красиво.
-
@Xenia:
Morfei, там было 2 найта и пристка, при чем на импе был только один найт и приста какая его кастила. Пристка была без гильдии ибо ее просто друг попросил помочь брать замок.А еще Лоси взяли ДаркСоулов а не Пантер.
честно говоря в таком мясе
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15093
не поймешь кто там лось а кто нет, в чате появились надписи одна за другой:
emperium eliminated
war of emperium ended
Britonia1 захвачена культоммясо нарастало в течении 10мин, последние 5мин неизвестно как имп держался уже
-
в 5й брите мясо наподобии было
-
@Kuni-Yori:
Мы не удежали(, надеюсь Холи не устроят лотереюМы старались, но для Инфамусов мы слабы. Тем более ушли союзники веселится, так как ожидали атаки за 15-20 минут до конца.
Наша огромная ошибка, за которую и поплатились
Огромное спасибо инфамусам)
Остался только вопрос. Видимо, как народ решил в гч, нас посчитали полными нубами...и ушли курить все...поэтому мы и взяли
Лично для меня, так Инфамусы труъ гильдия. Будем воевать и дальше
Вы мне симпотизируете как соперникиНебольшой фотоотчет
ЗЫ GoSu,я не вижу картинку...покажи
-
@Kuni-Yori:
Мы не удежали(, надеюсь Холи не устроят лотереюМы старались, но для Инфамусов мы слабы. Тем более ушли союзники веселится, так как ожидали атаки за 15-20 минут до конца.
Наша огромная ошибка, за которую и поплатились
Огромное спасибо инфамусам)
Остался только вопрос. Видимо, как народ решил в гч, нас посчитали полными нубами...и ушли курить все...поэтому мы и взяли
Лично для меня, так Инфамусы труъ гильдия. Будем воевать и дальше
Вы мне симпотизируете как соперникиНебольшой фотоотчет
ЗЫ GoSu,я не вижу картинку...покажи
Спасибо МП и Холи за интересное ГВ.
Приношу свои извинения за излишнее резанье Правды-матки, но не могу не отметить следующее:- С 18.00 и вплоть до 23.30. У 10 наших гильдмемберов (в том числе ГМа и некоторых ключевых фигур) остутствовал инет.
- После перезахвата... короче не важно. Просто Инфеймос собрался только к моменту перезахвата
З.Ы. Очень приятно когда тебя ценят
З.З.Ы Хольстен, когда ты дошёл до визов у меня неприятно защекотало в области...
-
Rebeled, Еслиб я был ГК то был бы смысл чесаться...а так...дошел и никто больше не зашел...кричал им кричал а толку 0......неслаженно работаем
продолжим трудиться над организацией -
Извини, твой билд не знал. С ужасом ждал ГК Вот и щекоталось ^_^
-
Это ГВ прошло мирно. К ФА, по-моему, никто на 2 гейт не прошел.
Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора. -
Небольшое видио. За 10 минут до конца гв у Бук.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anime.rikt.ru/download/29.10.2005.avi">http://anime.rikt.ru/download/29.10.2005.avi</a><!-- m --> -
@Crafter:
.Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора.Надо знать, что после любого дисконнекта чар некоторое время остаётся в игре, и получает дамаг. Следовательно по факту падения чара на землю нельзя определить когда его выбило, до или после получения дамага. С другой стороны на ВСЕХ скриншотах с дисконнектным сообщением у чаров либо полная линейка ХП, либо часть. Значит отключение произошло до получения дамага, и до начала рассчётов по переброске чара "на кафру".
И единственное что это доказывает, это то что ФА не читили, а это новый серверный глюк, появившийся после 90 мег апдейта. Про чистые победы я бы постеснялся. -
Альен, будем ждать скорейшего фикса (который начался после раскидывания на разные мэп сервера) этого бага, дабы наконец узнать, у кого все-таки яйца стальные