В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
Amigo, тебе того же. Иди качайся в Еинбрук, а не бегай на гв и арену, ибо мясо есть ты
ммм, как интересно, это тебе твой первый инт подсказал или так с очередная фраза из домашней заготовки, судя по твоему левелу - мясо есть ты=)
В общем - иди качаццо, а то потом вторую валю опять не возмете
А сажку вашу, сина какого-то и виза вашего я хорошо пощемил в прошлый раз
Отучайте сажку пользоваться ск, друида ск не парит -
Элдер, я не знаю кого ты там пощемил, но меня бы ты точно не убил, а чтобы щемить сажку 70-го уровня, которая только сагом стала и виза - много ума не надо, ты попробуй кого-нибудь посерьёзней пощемить. а замок мы итак взяли нашим союзом=). И вообще, смешко от сина 70-хз какого уровня слышать, что ты мясо - подкачайся дружище, а ещё лучше приходи на пляж - я тебе покажу. что такое настоящий урон - спроси там АмиГо - тебе скажут где я стою=)
-
Amigo, ага, иди пощеми фастовских (допустим) визов на арене, или Хедина или Гендальфа (Генд из Фа, Хедин не помню), потом говори, если вы нубы, оно и понятно
Я тебя видел и не раз, лучше заходи на арену, я тебе покажу настоящий урон (как раз сегодня дособеру пару катаров) -
Элдер, мм, буду вечером/ночью - пиши на ник АмиГо, найдём приста и помучим его уроном, валил я на арене визов, вот недавно даже какого-то 95+ гк круза убил=) 26 ПвП рейтинга получил, мелочь а приятно.
-
Amigo, глянем Я тебя еще хотел помучать, но если не хочешь - не надо
Тру А вообще ГК ГК рознь... они либо инт/декс маньяки маловитовые.... либо нет Тогда веселее.... Мне понравилась другая тема - я видел вчера круза с 97+ вит... понравилось... -
Автору: за клевету у нас банят, нету доказательств, проследуйте в бан.
Остальным: я качаюсь по 600к в час соло и я вит шелд круз - я чит0р.
П.С. Дайте кого-нибуть защимить. -
Prof.Kashey, я качаюсь по 800к соло и я инт/декс/вит прист
-
Moribeth, тебе тоже дать кого-то защемить?
-
"В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)"
ППЦ я уже ждал каково нитьмегарозоблачения )) не я кнешно понимал )что в топике с названием подобным этому будет много жести но чтоб такое.... аффтар - надеюсь тебя уже асведомили что стина вот там >>>> -
жжоте..Амиго нуп, убейся
тебя уже осведомили что стена вон там ? --->
*интересно, сама Пристесс этот топ читала ?)) -
АГА интересно до жути. Что она думает про этого типа?
-
Элдер,
ты тут??? Я ещё не в игре но буду - отзовись на форуме=) -
аминь.
-
vics я не самоубийца чтоб из-за парочке дибилов прыгать с балкона.
Развратный Прист. - Ты всётаки имбецил у которого словарный запас страдает. :twisted:
Так как человек который не может ничего сказать этот человек или слишком туп или ещё младенец. Я склоняюсь к обоим вариантам. И сделай одолжение не тупи больше. Если ещё раз напишеш значит ты туп до безобразия или вообще читать не умееш.
А на счёт пристес не хочет писать в топике значет есть что скрывать. Иначиб она уже оправерглаб всё. И сказала что и как.
-
neonl, оазглошение информации без согласия владельцев!
-
@CBuHKa:
neonl, оазглошение информации без согласия владельцев!Какую инфу? По подробнее если можно.
-
Не, ну я плакала, чесслово....
-
я туп, я неумею читать..ппц х_х
аффтор я даже представить себе немогу как можно быть настолько тупым. пришел на серв, существующий почти 2 года и расплакался "а чего они такие большие, а я новис ? а я тоже хочу всех рулить, а их зОбанить за читы!"
*по своему опыту могу тебе сказать, что МЕ прист может качаться гораздо быстрее ханта\круза\виза и т.д. -
@neonl:
*Развратный Прист. * - сам что хочеш куда хочеш засовывай.Kimurin - большое спасибо вроде разобрался.
Но всё равно думаю что так быстро качаться не льзя. Разве только с чит програмками. Я знаю есть прога которая использует предмет или скил который распологается в строке горячих клавиш, когда у тебя определённое количество хп. Значит и другие есть чит проги.
И никто ещё не ответил насчёт топа злыдней. :evil:
Недавно заметил что пристес в долг даёт там было чегото много по написано потом всё удалили лишние и прилепили на первое место в разделе услух.Имхо с чего это такие почести ей. Я знаю БСы бъются изо всех сил чтоб их топики прикрепили. А тут на тебе на первое место. :evil:
Мож кто умный объяснит.
Вход воспрещён имбецилу *Развратный Прист. * . Чтоб тут не оскарблял людей. Раз не умеет общаться по человечески.Насчёт "Топа злыдней" Хатзуки - это её визка 90+ лвла.
А по поводу чит прог - она использует динамические библиотеки pRYaMiERukI.dll, файл чит настроек rOvZLom.ini и прогу yBeIsOStEnATaM.exe -
-FeaR-, отж0г=)