В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
АГА интересно до жути. Что она думает про этого типа?
-
Элдер,
ты тут??? Я ещё не в игре но буду - отзовись на форуме=) -
аминь.
-
vics я не самоубийца чтоб из-за парочке дибилов прыгать с балкона.
Развратный Прист. - Ты всётаки имбецил у которого словарный запас страдает. :twisted:
Так как человек который не может ничего сказать этот человек или слишком туп или ещё младенец. Я склоняюсь к обоим вариантам. И сделай одолжение не тупи больше. Если ещё раз напишеш значит ты туп до безобразия или вообще читать не умееш.
А на счёт пристес не хочет писать в топике значет есть что скрывать. Иначиб она уже оправерглаб всё. И сказала что и как.
-
neonl, оазглошение информации без согласия владельцев!
-
@CBuHKa:
neonl, оазглошение информации без согласия владельцев!Какую инфу? По подробнее если можно.
-
Не, ну я плакала, чесслово....
-
я туп, я неумею читать..ппц х_х
аффтор я даже представить себе немогу как можно быть настолько тупым. пришел на серв, существующий почти 2 года и расплакался "а чего они такие большие, а я новис ? а я тоже хочу всех рулить, а их зОбанить за читы!"
*по своему опыту могу тебе сказать, что МЕ прист может качаться гораздо быстрее ханта\круза\виза и т.д. -
@neonl:
*Развратный Прист. * - сам что хочеш куда хочеш засовывай.Kimurin - большое спасибо вроде разобрался.
Но всё равно думаю что так быстро качаться не льзя. Разве только с чит програмками. Я знаю есть прога которая использует предмет или скил который распологается в строке горячих клавиш, когда у тебя определённое количество хп. Значит и другие есть чит проги.
И никто ещё не ответил насчёт топа злыдней. :evil:
Недавно заметил что пристес в долг даёт там было чегото много по написано потом всё удалили лишние и прилепили на первое место в разделе услух.Имхо с чего это такие почести ей. Я знаю БСы бъются изо всех сил чтоб их топики прикрепили. А тут на тебе на первое место. :evil:
Мож кто умный объяснит.
Вход воспрещён имбецилу *Развратный Прист. * . Чтоб тут не оскарблял людей. Раз не умеет общаться по человечески.Насчёт "Топа злыдней" Хатзуки - это её визка 90+ лвла.
А по поводу чит прог - она использует динамические библиотеки pRYaMiERukI.dll, файл чит настроек rOvZLom.ini и прогу yBeIsOStEnATaM.exe -
-FeaR-, отж0г=)
-
Мне случайно эту тему показали :lol: Спасибо всем, особенно автору. Даже гордиться собой хочется :lol:
Я всех вас люблю)P.S Я уже не качаюсь 3 недели, а только сливаю % на МВП) Если бы я манчила всё это время, я бы уже была где-то 96-97 уровня) Вы бы тогда что, спаку жалобное письмо написали? :lol:
Блин, классная тема :lol: :lol:
Вы просто супер :lol: -
%(blue)[Развратный Прист. - обязательно таким цветом писать. Нельзяли сменить на более яркий. А то я слипой даже такие маленькие буквы в таком цвете не вижу. ]
neonl - ну что тебе разьяснили. теперь не будеш плакать. :twisted: И ты прокачаешся так если часто играть будиш. А так конечно как некоторые 2-3 раза в неделю играют. Такие и через год 99лв не получат.
-
-
Боня_В_Бане, Нет, тот кто заходил последним
-
Порадовалась:)
Завидовать чужим рукам, особенно, когда они прямые, вредно для здоровья^^ -
Лол, смеялась сильно. Автор, если бы ты не просто завидовал а думал то посмотрел бы топ хай визов и Гуд Лака, какой за первую неделю после введения хайев уже был 90+, он тоже читер тогда выходит?)
ЗЫ. Калькулируем, прист на шаре с ГК крузом получает 1.2кк в час, на 97 левел (сам сказал что она как бы 93 по старому, а еще я докинула бонус чтоб ты не говорил что поначалу меньше) надо 247кк, делим на каркуляторе - 247/1.2=206 часов игры. Если играть по 14 часов в сутки - 15 дней, если играть 24 часа в сутки (совмесное владение аккаунтами не запрещено, а значит качать могут посменно 2-3-4 человека) = 9 дней. тоесть в пати простой 9 дней, а если ее качали на риче? так что все вполне реально и нефик завидовать.
ЗЫ2. Кто говорит что ханты быстро качаются идите убейтесь, хант не получает больше 2кк в час на иче с пристом!! А МЕ присты могут и 6кк сделать. Но МЕ тут не при чем так как пристесс не МЕ вроде, а еще в гефен гд я ее не видела(там качается другая пристка какая за неделю набрала по моим расщетам 100кк опыта, при чем все по-чесному). Я завидую таким людям только в одном - что они имеют время и силу воли так подолгу качатся, меня дольше 5 часов в сутки не хватает.
-
У мя ыщо одна идея по поводу аццкого разоблачания.
Мож Пристесс заплатила этому нубу? Такой ПиАр по собственной инициативе не делается!
Аффтар, если я прав, скинь таксы мне в личку, я мож тоже заинтересуюсь... -
Но МЕ тут не при чем так как пристесс не МЕ вроде, а еще в гефен гд я ее не видела(там качается другая пристка какая за неделю набрала по моим расщетам 100кк опыта, при чем все по-чесному). Я завидую таким людям только в одном - что они имеют время и силу воли так подолгу качатся, меня дольше 5 часов в сутки не хватает.
хм..гефенский гд - тру для МЕ , но есть места, которые эксповее могут быть... МЕ или не МЕ Пристесс - не в курсе (уверен на 99.9%, но это не мое дело) и по 24 часа она не играет , сомневаюсь что играет больше тех же 5ти часов в сутки,
просто одетая Хай-Пристесса ,с правильным шмотом и руками и билдом, делает кучу экспы в час, зная где, как и когда... -
DiCo, экспа кучей не измеряется, и в ро нету мест кроме геф ГД где прист может иметь более 2кк в час, а гефене я ее не видела.
Roland Coronius, угу, мне тоже в приват расценки плиз.
-
"Уровень левела" - звучит..