Неужели все монки брали First Aid???? О залипании атаки...
-
К сожалению, не совсем это так.... Попробовала отключить /nc и даже /bm до кучи (только contrl) - то же самое.
Команда на пневму работает после пропажи предыдущей пневмы (достаточно 1 раз нажать), но выполняется только после получения повреждений. Со всеми вытекающими -
Блин контрл не жми и все будет нормально. Пробовал тысчу рас и все время было отлично
зЫ. Или поменяй провайдера может после будет хорошо -
Чловек, а знаешь,если на моба нажать и зажать курсор,то будет тот же эффект,что и при /nc,только кнопку держать надо =_=
-
maddoom16, я так и делал, у моего монка нет ФА причем если кнопку отпустить, то атака сразу прекратится. Но комберам мб и будет палец болеть, если кнопку жать. Вывод? - качайте пальцы =)))
-
Хз, я брал ФА и комберу, и спириту. Спириту правда взял уже не в аматсу, а на пеноменах - как то раз мя там лагало, ну и атака залипала от этого, а без /nc я не играю, я флудю во время кача
Кстати, у монка атака отлипает не только при получении дамага, но и при прохождении триппла. -
Привыкал к залипанию и переставлял пневму с запасом - пока оно прочухается, напинается и пневму поставит - старая как раз спадала, причем работало и на пеноменах (надо ставить с запасом секунды в 4).
Сначала и монком доставало, а ближе к 90 я про это забыл (видимо, не успевает залипать =))) -
@maddoom16:
если на моба нажать и зажать курсор,то будет тот же эффект,что и при /nc,только кнопку держать надо =_="Пилите, Шура, пилите, там должно быть золото" (С)
В общем, только это и помогает как следует (в комплекте с счетом ударов, гг)
Есть конечно такой момент, что раздражает эта штука, как и сам факт залипания, так и необходимость спасаться от него ФА или "держать не передержать" (по аналогии с качать-не-перекачать). Спасибо всем за советы. А вообще-то это баг, который надо бы фиксить, в игровом масштабе, для всех классов...(Из серии мечты) Или хотя бы ввести квестовый скилл, имеющий 0 времени каста, тарджет селф, 0 задержки, 0 сп, на прерывание текущей атаки... И в тест дуэлях не помешало бы....
-
Mystina, чем же вас ФА не устраивает? Квет сложный али 3 сп жалко?
-
У неагильных аколитов проблема отсутсвует, при низком аспд атака не залипает и пневма ставится без задержки.
Когда качал аги-ако тоже юзал ФА. -
У меня атака начинала залипать еще в Аме, после распития авака.
-
@Roland-Coronius:
Mystina, чем же вас ФА не устраивает? Квет сложный али 3 сп жалко?Если честно, жалко - жаба банально душит. Задержка там не 0.
Ладно, монку может фиолетово, а вору с 1 вит 1 инт с перевесом из-за камней или торговцу с тонной мяса, который ману тратит только на крэйзи апроар оно может оказаться не так фиолетово -
Дык у вора/торговца и нету скиллов необходимых к использованию... Торгаш вообще если неагильный не должен иметь проблем с залипанием, если агильный, знач еще и стренговый немножко, да плюс телега, места на мясо можно найти так чтоб овервейта не было. А у вора скиллов всего ничего - хайд, бэкслайдинг да кирпичем_по_морде_на. Наскока я понимаю они все прерывают атаку сразу при нажатии.