ВСЕ СЮДА
-
Может переименуешь топик, я думал что-то интересное, а очередной ***** пытается удовлетворить свое любопытсво ничего не сделав, кроме как создва топик с уникальным названием. :evil:
-
Defolt о_О
я хочу удовлетворить не только свое любопытсво ...
не надо пожалуйста так утверждать -
MegaPaxa, Против ково сильны химы??Андер до 99 - диагноз с любым билдом )
-
Kirill kun
респект -
Я могу только одно утверждать, что ты плохо вменяемый человек. Попробуй доказать обратное.
-
дубль..
-
SandroLich,
Я за визов проголосовал.. Они всегда качались почти со скоростью хантов.
Кстати, я бы написал про тактику против найта, но ты хоть уточни, аги это найт или витовый:) -
Хантов нету! Вечная дескриминация, и не понятно из за чего ( не рассказывайте про килстил, по опыту пляжа могу утверждать, что в основном килстилят барды и дансерки ). Я за ханта хотя его и нету:)
п.с. голосовал за сина -
Dural, А хант даже по дефолту пвм маньяк, читай: Hunter - Охотник...
-
@SandroLich:
Блин чел единственый за Монка проголосовал :lol:Единственный из 30+ человек ))))
Сразу видно "Сумерек" :lol: :lol: :lol:
"Сумерек" :lol: :lol: :lol:У тебя какие-то проблемы я не понял? Не вижу ничего смешного в голосовании за монка. Остальные варианты еще более смешны. И причем тут какие то "Сумерек"? Не догоняю твоего "продвинутого" юмора.
-
лично я за синов=) собственно что он может:
- Мобтрейн гримтузом - не нужен прист, как это нужно ГК и кнайту с брандишем (ну если они фанати пожирпния разного рода потов, то удачи им, а син без потери хп гримтузит=)
- 1на1 разберёт моба без использования скиллов за считанные секунды (без обкаста даблы с дабла даггеров на 1.7 - 2к реальны по тем же котикам, а при полном обкасте - можно 3.5к - 4к иметь без аетерны=)
- ну качаться соникаи сины конечн оне будут, но вслучае чего очень быстро убить моба не рпоблема (даже дабл даггер может сменить ножи на катар и добить сониками=)
син может качаться соло и независимо, не сидя на пятой точке почле каждого мобтрейна и непожирая лихорадочно поты во время ГК=)
-
Amigo,
- Гримтуз не игнорит деф и часто его использование неудобно, т.к. не которые мобы видят в хайде (а на карте иногда таких хватает) и могут из него выбить, тогда благодаря фли пенальти тебе придется потом еще очень долго регенится.
Кстати гк крузом вполне реально качатся соло даже в том же гласте, но вот если вопрос стоит об удобстсве и скорости, тогда берется прист.
- Гримтуз не игнорит деф и часто его использование неудобно, т.к. не которые мобы видят в хайде (а на карте иногда таких хватает) и могут из него выбить, тогда благодаря фли пенальти тебе придется потом еще очень долго регенится.
-
гефен гд уже фиксили, поменяв элемент врайсам с андед 4 на андед 1.
Теперь визам соло там кача нету (качала там визку с 84 до 91)
Турн андед присты должны где то качатся, если убрать андедов то смысла в скиле не будет, гефен гд это как раз то место где и качаются такие присты. И не думайте что там опыт летит - там уметь надо, очень хорошо уметь. И если вы соло без смертей пристом не убиваете Дарк Лорда то делать вам там нечего ибо умирать будете постоянно.На счет визов, найты бывают разные. Суть войны виза и найта сводится к тому что виз хочет замуровать найта в айс волах, сам увертываясь от ударов при помощи хайда, ФВов, СВа. Найт же старается не попасть в западню.
Если найт попался то ему крышка, виз может гастовать так что копье по нему не долетит, а вы если будете в марке то получите огромный дамаг, а если в рыбе то заморозитесь давая возможность визу перекастовать айсы. Найту в такой ситуации нужно старатся разбить айс так чтоб гаст откинул его из западни.Найт без метания копья вообще не найт ибо СВ и он безоружен. Иак же без друида вы можете нарватся на пест или на банальный фрост драйвер. Вариант когда у найта мдеф не 50+ не рассматривается ибо такому найту надо качатся а не воевать с визами.
-
- :twisted: В этот день самая высокая температура была зарегистрирована в Херосиме. 50К по цельсию :twisted: *
-
Мне нравятца монки. Очень легко качать. Сначала в аматсу на черненьких человечках, а потом на деревьях с обезьянками и там и там пневма рулит, главное дубинку помощнеее выбрать. Если всеже покоцают, то всегда можно похиляться - у них хил есть. Еще они очень сильно экономят на путишествиях. Им не надо платить кафре для телепортов, а используют свой скил - вроде Wapr называется. Ну и много других интересных сторон!
Удачи!
-
И так ... наше голосование подошло к концу на севодняшний день среди пользователей форумом мотр. Самой лучшей единицой против Мобов признан как ни странно Визард!
ПОздравим тех счастливых обладателей этого героя
На 2 месте оказался син. Легкая боевая единица которой как выяснилось очень удобно и легко качатся.
И на 3 месте у нас Найт. Найт конечно хоть и очень удобная единиция при мобтрэйне но почему то виз и син оказались гораздо лучше!
Ну чтож великие и счастливые обладатели визов и синов поздравляем вас
В этом топике очень много расписано х-к и скажу правильно расписано. Тем кому интересно чем хорош тот или иной герой о котором велось голосование просьба читать внимательно. Тут написано о каждом.
(голосование продолжается) -
Да, визы и сины определенно тру :mrgreen: голосовал за сина, ибо виза недокачал еще...
Ну чтож великие и счастливые обладатели визов и синов поздравляем вас
Быстро почувствовал себя Великим и Счастливым :mrgreen: :mrgreen:
-
-=FoG=-, чего не может монк из того, что надо для кача суперновису....
-
Ну монк в этом плане тоже самостоятельный, если пвм.
Касты по 10- ке+ Хилл= сам себе прист. -
-bsko-
твое личное мнение кто сильнее монк или найт на дуэли и почему?
(Азуру не указывать обьясню потом)