ВСЕ СЮДА
-
вобще странная постановка вопроса...мобы бывают разные...
вот например против райдриков арчеров или орков арчеров визы имеют минусы...
или взять теди бира...179 аги 121 декс (если мне памятьне изменяет) ну нах нужно крузу или монку парится валить его? пускай расправу над ними учиняют визы да ханты...таких примеров можно привесчти множество, к тому же стоит заметить, что несмотря ни на что баланс в игре все же присутствует...и все чары по своему сильны во всех сторонах игровой жизни
-
визы, визы и еще раз визы, виз едиственный клас который соло может убить любое МвП, да не быстро но соло. Виз может бродить абсолютно на любых локациях(одетый виз). Сама визкой райдриков бью и никакого неудобства не испытваю. Еще визы неплохо качаются на вандерменах. Всегда есть стинги и вотербол - визу с 99 декс даже волы не нужны - кастишь вотер сразу на стинга и он труп и по тебе ноль дамага. Про комбмнации из стенок и всевозможных техник я вообще промолчу, визы рулят однозначно рулят.
А по скорости прокачки лидируют ТА присты в гефен гд, фулл ТА прист с 70+ лак и кучей инт даст фору любому в каче, но только на одной локации - гефен гд. У меня полу ТА прист, лака мало, но я все равно набиваю больше чем на шаре с любым персонажем в любом месте (1.5-2.2кк в час) и самое смешное что кач не становится медленее при непустой локации даже наоборот - чем больше ТА пристов там есть тем он быстрее всем.
-
Xenia, РЕСПЕКТ
-
Монк читеры :roll: Им и самим можно качаться отлично и на гв очень полезны(как в дефе, так и в атаке) Спирит монк со своим инвестом вообще маньяк, кач на слиперах и черепахах беспроблемный, а со слиперов и денюшка хорошая. так что проголосовал за монков :roll:
-
мдя ... :arrow: ПО опросу ВИзы безбашенно рулят ))) Найты в самой :arrow: как и ожидалось (
И еще одно народ просьба за того кого выпроголосовали указавать его преимущество и тактику на пвп против Найта! (плиз) -
Xenia,
Ну ты разрекламировала:) Как бы теперь геффенское гд не дождалось своего фикса:) -
Rsa
а ты сам(а) то за кого? -
Может переименуешь топик, я думал что-то интересное, а очередной ***** пытается удовлетворить свое любопытсво ничего не сделав, кроме как создва топик с уникальным названием. :evil:
-
Defolt о_О
я хочу удовлетворить не только свое любопытсво ...
не надо пожалуйста так утверждать -
MegaPaxa, Против ково сильны химы??Андер до 99 - диагноз с любым билдом )
-
Kirill kun
респект -
Я могу только одно утверждать, что ты плохо вменяемый человек. Попробуй доказать обратное.
-
дубль..
-
SandroLich,
Я за визов проголосовал.. Они всегда качались почти со скоростью хантов.
Кстати, я бы написал про тактику против найта, но ты хоть уточни, аги это найт или витовый:) -
Хантов нету! Вечная дескриминация, и не понятно из за чего ( не рассказывайте про килстил, по опыту пляжа могу утверждать, что в основном килстилят барды и дансерки ). Я за ханта хотя его и нету:)
п.с. голосовал за сина -
Dural, А хант даже по дефолту пвм маньяк, читай: Hunter - Охотник...
-
@SandroLich:
Блин чел единственый за Монка проголосовал :lol:Единственный из 30+ человек ))))
Сразу видно "Сумерек" :lol: :lol: :lol:
"Сумерек" :lol: :lol: :lol:У тебя какие-то проблемы я не понял? Не вижу ничего смешного в голосовании за монка. Остальные варианты еще более смешны. И причем тут какие то "Сумерек"? Не догоняю твоего "продвинутого" юмора.
-
лично я за синов=) собственно что он может:
- Мобтрейн гримтузом - не нужен прист, как это нужно ГК и кнайту с брандишем (ну если они фанати пожирпния разного рода потов, то удачи им, а син без потери хп гримтузит=)
- 1на1 разберёт моба без использования скиллов за считанные секунды (без обкаста даблы с дабла даггеров на 1.7 - 2к реальны по тем же котикам, а при полном обкасте - можно 3.5к - 4к иметь без аетерны=)
- ну качаться соникаи сины конечн оне будут, но вслучае чего очень быстро убить моба не рпоблема (даже дабл даггер может сменить ножи на катар и добить сониками=)
син может качаться соло и независимо, не сидя на пятой точке почле каждого мобтрейна и непожирая лихорадочно поты во время ГК=)
-
Amigo,
- Гримтуз не игнорит деф и часто его использование неудобно, т.к. не которые мобы видят в хайде (а на карте иногда таких хватает) и могут из него выбить, тогда благодаря фли пенальти тебе придется потом еще очень долго регенится.
Кстати гк крузом вполне реально качатся соло даже в том же гласте, но вот если вопрос стоит об удобстсве и скорости, тогда берется прист.
- Гримтуз не игнорит деф и часто его использование неудобно, т.к. не которые мобы видят в хайде (а на карте иногда таких хватает) и могут из него выбить, тогда благодаря фли пенальти тебе придется потом еще очень долго регенится.
-
гефен гд уже фиксили, поменяв элемент врайсам с андед 4 на андед 1.
Теперь визам соло там кача нету (качала там визку с 84 до 91)
Турн андед присты должны где то качатся, если убрать андедов то смысла в скиле не будет, гефен гд это как раз то место где и качаются такие присты. И не думайте что там опыт летит - там уметь надо, очень хорошо уметь. И если вы соло без смертей пристом не убиваете Дарк Лорда то делать вам там нечего ибо умирать будете постоянно.На счет визов, найты бывают разные. Суть войны виза и найта сводится к тому что виз хочет замуровать найта в айс волах, сам увертываясь от ударов при помощи хайда, ФВов, СВа. Найт же старается не попасть в западню.
Если найт попался то ему крышка, виз может гастовать так что копье по нему не долетит, а вы если будете в марке то получите огромный дамаг, а если в рыбе то заморозитесь давая возможность визу перекастовать айсы. Найту в такой ситуации нужно старатся разбить айс так чтоб гаст откинул его из западни.Найт без метания копья вообще не найт ибо СВ и он безоружен. Иак же без друида вы можете нарватся на пест или на банальный фрост драйвер. Вариант когда у найта мдеф не 50+ не рассматривается ибо такому найту надо качатся а не воевать с визами.