ГВ 22.10.05
-
ХА состоит из:
Хаос - Хаос2 - Империя - Креаторс - ДД - Ребелс - Ребелс2 - 187 - Твилайт
и имеет общую политику.АХА состоит из нескольких группировок:
СА -АС - БФ- Лет - З.орда - С.орда
Фаст - ФА - Тени - Авал
и не имеет общей политики.Поэтому тебе, Холстен, придется решать с каждой бандой отдельно )))
-
Lifebringer, удачи.
-
@123:
А Блади Флайт в то время по-моему во врагах вобще не стояли
Эл, БФы во врагах не стояли, но их не атаковали только из-за твоего приказа. Хотя ты прекрасно знаешь, что ВСЕ старики Холи были настроены против БФов, что и подтвердил в свое время Нег, наплевавший на твои приказания.
Хотя, после того, как они взяли нашу Луинку, даже ты "пошел на Вы" с ними... -
Омг, там накопать можно дофига и отмаз понаделать и с той и с другой стороны 8( Да и капать нафиг надо, в офицальном заявлении типа и так уже все сказано.
-
@Lasty:
DiCo, Айрин? Живучая, не спорю, но до первой асуры. ^_^P.S. Пользуясь Случаем, Хочу Передать Привет (ПСХПП) Айрин.
так она только одно локи пробежала, до азуры ей надо было еще 2а пробежать...))) а контактники и визы долго ее снимали....
-
-
der baron, почему орать? Я просто написал... это хорошо что вы все варианты знаете, теперь ещё знают те кто читает этот топик.
Хольстен, врядли ты чего-то оффициального тут дождёшься, давным-давно уже этот форум серьёзно не рассматривается.
Я думаю не судьба вам с ФА... пытайтесь дружить с Инфамусами, признайте их силу и может быть они возьмут вас как Хаос Ребелей в своё время. /heh
-
@Lasty:
DiCo, Айрин? Живучая, не спорю, но до первой асуры. ^_^P.S. Пользуясь Случаем, Хочу Передать Привет (ПСХПП) Айрин.
О, господи! Восьмое чудо света! Монк азурой из нибелунгов убивает сага! О, великая Ласти! кланяется три раза и говорит Ку! :roll:
-
Я думаю не судьба вам с ФА... пытайтесь дружить с Инфамусами, признайте их силу и может быть они возьмут вас как Хаос Ребелей в своё время. /heh
Хм... А откуда такие познания о том что Инфеймос будет делать, кого куда брать и по каким причинам?
З.Ы. Не нашёл я тебя в списке гильдмемберов :oops: -
Rebeled, он вам делал комплимент, а ты все опошлил
Лайфбрингер, не делай уж столь патетичных заявлений, кто знает ... будешь ты таким веселым и дальше ... хз еще что может получится.
-
-madIIII-, во сенк
терь хоть ясно кто за кого тут2Мистикал
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана! -
Осилил. Не понял. Доволен.
-
@Lifebringer:
Власс ок.Я теперь тоже буду бегать и ждать перезахвата вашего замка,а потом бить имп.
лично меня запарило твои глупые посты читать уже.
делай что хочешь.
но при этом не неси чушь. -
Наёмный Убийцъ после ухода БФ от Холи - не было войны
пока некий Кор Фаерон (Phyr_Negator) неначал пакастить БФ
в итоге БФ напали на Луину 1 из-за него -
@arharaga:
Rebeled, он вам делал комплимент, а ты все опошлилИ чё пост-то удалили?
Мне просто неприятно когда меня обобщают и сравнивают. А комплимента я там не увидел. -
Rebeled, да да... ты неправильно меня понял Обычно слабые ходят на поклон к сильным что я и предложил Холям по отношению к вам
der baron, рад что получил твоё признание
-
Сюдя по всему ГВ было средненькое.
Спасибо Гильдии Холи за таких людей как Нег и Холь. Они труууъъ :lol:
По поводу ситуации в лу4: ПвП и ВоЕ - не место для разбора полетов.
-
@Мистикал:
Rebeled, да да... ты неправильно меня понял :evil: Обычно слабые ходят на поклон к сильным что я и предложил Холям по отношению к вам :evil:Поверь я тебя прекрасно понял. :evil:
-
Жаль что ты непонял что всё в мире познаётся в сравнении, и в данном случае я не сравнивал Инфамусов и Хаос. Я сравнивал магическую силу между Хаосом и Ребелями и теоретическую магическую силу между вами и Холи. Очевидно, что природа у этих сил одинаковая, а значит их можно и нужно сравнить.
-
Ммм. Какие пафосные заявления про войну БФ и Холи Такое ощущение, что теперь стоит быть осмотрительнее, выходя на улицу. Я девушка хрупкая, в одиночку не отобьюсь ^^`
Зато меня сегодня прист из Холи просто так полечил. Спасибо ему, кстати[статус - оффтопик]