Квестик=)^^
-
-
Мда ...
30кк ой как-бы меня поправили))
А время уточнят до начала квеста или с его открытием?) -
Х_х а у не премиумов шоулута нет ((
-
бред ...
-
Гудзонский ястреб, уважаю)
жаль поучавствовать не смогу) -
Интересно=)
-
брет.
-
The Punisher, Айболитыч, The Dan, дай бог вам следать что-нибудь нового и интересного когда вы завяжите с РО.
-
Покатит если предметов нужно будет мало, и с шансом выпадения около 1%.
Если много вещей собирать, например 100 единиц, скринить запаришся ))
Оптимально например собрать 10 РАЗНЫХ указанных вещей по 1 штуке с шансом 1-0.5 %.
И заранее предупредить нужно, что например завтра в такое-то время вывешиваются условия, что собрать.
-
А список лута будет в отдельном посте или просто будет отредактирован самый первый пост? Типа, в раоне полудня постоянно обновлять первую или последнюю страницу топика? Ж)
-
Не знаю, кто выйграет, но это будет человек с луком. Выбивание на скорость - это их конек. Когда не надо бежать к каждому монстру, да еще их большая часть падает с 1 дабла, массу времени экономишь.
-
Гудзонский ястреб, а может передумаешь уходить?)
-
Gaara[Desert], в первом посте
Deva gor, не я все...играйте и получайте удовольствие ^_^
Лут напишу в 13:00 по Москве, кто не выспался - я не виноват=) Лут будет не рарный. но и халявы много не будет. В любом случае на гв это не повлияет...я думаю=) -
Гудзонский ястреб, жаль...
-
брет )
прежде, чем писать брет, сделайте десять глубоких вдохов, подумайте, кому оно вообще действительно надо, и не пишите. вот и я свой пост чуть не удалил.) -
Меня это как то волнует, но под какие левы расчитываешь? если будет лут из магмы например, то 80+ чары и т.д.
-
А нельзя хоть на 20 минут попозже? А то я за 10 минут из универа до дома никак не успею :lol:
З.Ы. И еще пара вопросов: весь лут должен собрать один человек одим чаром? Просто если разными - нельзя будет различить разных людей набивших лут для одного претендента - думаю об этом стоит упоминуть в правилах...
-
предлагаю
зделать так.
завтра в 13:00 ты пишеш сюда название локации. Люди должны прийти туда допустим к 13:08. РОВНО в 13:08 командой @me на всю локацию обьявляеться список лута
пошло-поехало -
Шикалка, @me не работает на всю локацию
-
OopSan, Квест может выполнить любой с 60лвл наверно. Всего 7 предметов, с хорошим дропом, но придется и попариться немного=)
4e6yp, выбивать только 1 чаром
Шикалка, Кому надо и тут прочтет