Квестик=)^^
-
:arrow: Цель: Разнообразить РОшную жизнь, поделиться добром с ближним своим=) :arrow:
:arrow: Суть: Завтра в 13:00 по Москве я пишу в этом топе набор лута, который относительно просто выбить...Тот, кто первый все это соберет и опубликует в этой теме(см. правила) и получит приз.
:arrow: Правила: а) Приз получат первые 3 человека, которые быстрей остальных соберут лут + первые 2 лучника(включая bow-рогов, которые не войдут в тройку лидеров получат поощрительные призы...
б) К посту с набраным лутом должны прилагаться скрины с надписями дропа выпавших предметов(@showloot( обращайте внимания на % дропа предметов они могут быть разные)) и выделеным предметом на земле, чтобы доказать, что вы не купили все это с вендинга. Посты без скринов не рассматриваются, так же как и посты в которых будет замечен обман или недостаточные доказательства. Количество скринов должно соответствовать количеству нужного лута.
в) Выбивать предметы только 1 чаром. Можно в пати с пристом, но весь лут должен выбить только 1 человек:arrow: Призы:
1 место - 30кк
2 место - 15кк
3 место - 7кк
4 место(для лучников) - +6 арбалет(2 сантапоринга)
5 место(для лучников) - +6 гаккунг(2 дрейнляра)
Лучший(первый из своего класса, собравший лут) син или рог получит приз от Ганс'а - фортунку=)ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ КВЕСТА!
Axe[4]
Yggdrasil Seed
Great Bow[3]
Dagger[3]
Orange Juice
Silk Robe[1]Обратите внимания на кол-во слотов и не забывайте выставить % в шоулут и делать скрины
ПОБЕДИТЕЛИ!!!
%(red)[]
1 Unnamed__Hero(-Unnamed__Hero-) 30кк
2 Mara-chan(Tami) 15кк
3 Bapho Jr(Priestess of the moon) 7кк
4 Zarathustra(Ahura-Mazda) фортунка от Ганс'а
5 Аное Сижайт(Торус) +6 арбалет(2 санта поринга)
6 -Шурик-(Syuik) +6 гаккунг(2 дрейнляра)
7 Melancholiac 1кк за активное участие)
%(red)[]
Те, кто не получил еще приз связывайтесь со мной в пм -
ого, с чего бы такой приступ альтруизма х_Х
-
Квест для Манчей о.-
-
@alpenrose:
Человек РО бросает. :roll: -
@alpenrose:
Человек РО бросает. :roll:это точная информация?
-
Из квеста исключаются:
а) Люди которые днём работают.
б) Не премиум игроки.Так что не парься, отдай всё это Г друзьям/гильдии/новисам под Пронтой/мне :lol:
-
@Китсуне:
Квест для Манчей о.-Не для манчей, а для тех кто быстрее по автотрейдерским магазинам бегает ))
-
alpenrose, это спекуляция на основе экспроприации неодназначно полученных фактов :mrgreen:
-
alpenrose, да
Айболитыч, ну завтра суббота, так что народа будет достаточно думаю, а премиум есть почти у всех...Друзья и новисы свое уже получили)
H.M.2, читай правила лучше -
жаль, очень жаль, что уходят такие известные игроки...
но начинание хорошее, точнее окончание Тт -
-
Мда ...
30кк ой как-бы меня поправили))
А время уточнят до начала квеста или с его открытием?) -
Х_х а у не премиумов шоулута нет ((
-
бред ...
-
Гудзонский ястреб, уважаю)
жаль поучавствовать не смогу) -
Интересно=)
-
брет.
-
The Punisher, Айболитыч, The Dan, дай бог вам следать что-нибудь нового и интересного когда вы завяжите с РО.
-
Покатит если предметов нужно будет мало, и с шансом выпадения около 1%.
Если много вещей собирать, например 100 единиц, скринить запаришся ))
Оптимально например собрать 10 РАЗНЫХ указанных вещей по 1 штуке с шансом 1-0.5 %.
И заранее предупредить нужно, что например завтра в такое-то время вывешиваются условия, что собрать.
-
А список лута будет в отдельном посте или просто будет отредактирован самый первый пост? Типа, в раоне полудня постоянно обновлять первую или последнюю страницу топика? Ж)