ГВ 19.10.05
-
Омг, локи еще пользуются оО
-
@Levi:
Bork,предупреждения были.Ты не в бане только потому что модератор.Можно процитирую, Спак вроде всегда говорил, что между модерами\хелперами\игроками на пути нарушений\наказаний нету никакой разницы. :roll:
Более того, с модераторов спрос больше должен быть...
-
У БФ сталкер простооооо ЗЛОООО!!! респект ему фул стрип ну нах))) 5 секунд я голый))))))
-
Ну чтож сегодня была пройденна еще одна ступенька нашего Плана!
-
Vitaliy..., барон вроде все время в гефе простоял на варпе, думаю мы бы заметили его отсутствие.)
-
@Toxa:
Как выйграть ГВ и оттяпать любой замок:- Необходимо создать гильдию новисом, дать ей чумовое название и прокачать её с помощью "пляжных хантов" до 2 уровня.
- После этого набрать кучу адвансов под самую завязку, выставить им таксу в 50% и пусть качают до 5 уровня.
- Когда взят пятый уровень и все адвансы друг с дружкой перетёрлись пора приступать к самому главному: отхвату всего что плохо лежит.
- Начать необходимо с самого неприступного замка, дабы показать что " у нас" яйца сварены круче чем у других и посему вы все зло, а мы тру.
5 Далее, когда все остальные с замками начинают скандировать: "а у нас всё равно круче горбыль", необходимо наказать всех по очереди, начиная с самого мясного мяса. - После того, как стали царём горы, можно положить кпутизну на подушку и ждать когда придут те, у кого свербит...
- goto 1
- repeat
run
опять замок отобрали? :lol:
-
ГВ так себе, ФА снова проиграли Хаосу, поскольку Макс опять гениально обошел всех на повороте, и вернул своей гильдии родной дом Лу5. Бри2 же коварно был брошен в качестве приманки, и мы на нее попались.
-
@Lasty:
Самое стремное было - 5 минут без локи во время атаки на нас (Железногорск почему-то выкинуло).Вот это организация!!!!! :lol: За локи отвечает г. Железногорск, за визов (например) г.Бобруйск, за охрану импа г.Караганда, за отстрел выбравшихся из локи г.Йошкар-Ола и т.д. :lol: :lol: :lol:
-
Кстате да модеры должны пример показывать ))))
-
Суициды расстроили... Как можно *за 1 минуту?! *Я в шоке
-
Линя бздун, я там тоже был
-
@Hedin:
Ну чтож сегодня была пройденна еще одна ступенька нашего Плана! Мы знали, мы знали. -
@Sunny_smile:
Vitaliy..., барон вроде все время в гефе простоял на варпе, думаю мы бы заметили его отсутствие.)хз, хз, туда варпнулися Дрога и он, может еще кто-то был, может он забежал в варп к понтеркам, да к нам под респ много народу варпалося, но норм. атаки небыло, одни просто забегали чтобы скончаться, вторые убегали в др. сторону, третьи съедали ушко
-
@Ксизор-:
Линя бздун, я там тоже был
Китаец ты там потом был))) говоритса когда брали ешё 1-ый раз))
-
Кстати, респект Инфамосам, за показательную оборону.
-
@Сэт-Ра:
опять замок отобрали? :lol:
неа
Король - голый
Я к тому, что ГВ - не ГВ, а Г в. -
Vitaliy..., лично приношу извинения
я действительно был у ворот вашего замка
так как на тот момент у меня кончились гемы
и я через чужые варпы летал в замок инфов
и делал скрины дэфа, тк пытался разглядеть кое чтои просто по дикой случайности, зайдя в чей то варп, обнаружил себя около вашего замка
в момент когда вы думали что я делаю мемку
я просто крутил скиллы в поисках телепорт чтобы вернуться в геффен
остальные, к примеру дрога, видимо стали жертвами тех же обстоятельств -
@Наёмный-Убийцъ:
Кстати, респект Инфамосам, за показательную оборону.
Спасибо. Но была допущенна одна ОЧЕНЬ большая ошибка. А какая не скажу :lol: -
@der-baron:
Vitaliy..., лично приношу извиненияя действительно был у ворот вашего замка
так как на тот момент у меня кончились гемы
и я через чужые варпы летал в замок инфов
и делал скрины дэфа, тк пытался разглядеть кое чтои просто по дикой случайности, зайдя в чей то варп, обнаружил себя около вашего замка
в момент когда вы думали что я делаю мемку
я просто крутил скиллы в поисках телепорт чтобы вернуться в геффен
остальные, к примеру дрога, видимо стали жертвами тех же обстоятельствда лично мне полностью параллельно кто был или небыл, я перечислил всех пристов что были. Твои начали задавать вопросы - я ответил, так что незачто извиняться, жаль что атаку не собрали, а то вообще в дефе загнуться можно
-
в лу5 мясо ппц просто было
лаги анриал
на дефе орды вообще банки напол с инвентаря упали х_Х
у БФ рулил фулл стрип
а Линя мясо