ГВ 15.10.05
-
2 Хольстен, с вами приятно воевать, надеюсь вы еще покажете себя в атаке.
Мы будем ждать -
Kohr-Ah, г-г-г-главное - не б-б-б-бояться. И не думать. 8))
-
А мне все пофиг, я толстый и таскаю на сакре кого ни попадя, то барда, то сага, а вы воюйте, воюйте, когда навоюетесь скажите, я приду и имп у вас поковыряю
-
Согласен, с arharagой)
Какие-то вы странные, на друг друга всякую чушь пишете, понты глупые. Не вижу разницы, сколько гильдий атачило, сколько было в дефе, главное результат.
Эх, это же игра, игра должна доставлять удовольствие, а на вас посмотришь, одни нервы блин)МП и Холи чуток не повезло.
Деф у вас хороший в брите 4-ой был, банок много скушал) -
@Revolution:
Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу.
интересно было бы посмотреть на тебя, если бы БУКИ взяли бы лу1 в конце ГВ и захотели оставить себе 2 замка, и тут на них стали бы напад СА и АС. что бы ты подумал -_- -
стопрейты смешные. совсем смешные. а прекаст сумраков пройти не смог. лагами давили. пока прогружался деф - успевали убивать. это видимо возвращается старая тактика против мяса. даешь кучу траффика на вход гейта, чтобы только асдлщики хоть что то делали!
и еще интересный момент.
Сумраки, а зачем вам Валя 1? Со слитой то экой... Эм... Отдайте ее нам?
-
-Nighty-, откуда такие не лестные отзывы о Л5? Это же был ваш родной дом очень долгое время. Или вы всё время в Б2 отъедались? Что-то с памятью моей стало...
Не важно, у кого длиннее - всё равно руки связаны.
Перечитывал Макса. Много думал.
-
@Willy-Sipet:
Много думал.ты бросай это неблагодарное дело :lol: :lol: :lol:
тут не думают, тут придумывают :lol: :lol: :lol: -
стопрейты смешные. совсем смешные. а прекаст сумраков пройти не смог. лагами давили. пока прогружался деф - успевали убивать. это видимо возвращается старая тактика против мяса. даешь кучу траффика на вход гейта, чтобы только асдлщики хоть что то делали!
и не говори, каждый трап секунд 10 ставил, вы итоге на всё плюнул и пошёл имп дефить )
-
Читали последние страницы топика о крит-локе в разделе Ошибки? Похоже, нас ждет возвращение стопрейта 10. Вот где веселье-то будет, ага... Будем не экономикой и вкусным лутом меряться, а количеством захватов за 1 ГВ
-
@Willy-Sipet:
-Nighty-, откуда такие не лестные отзывы о Л5? Это же был ваш родной дом очень долгое время. Или вы всё время в Б2 отъедались? Что-то с памятью моей стало...А что нелестного в обьективной оценке лута с 2 замков? Именно, что мы очень долго сидели в Лу-5 со 100 эко и хорошо знаем возможности этого замка. Да, Бритония-2 по луту лучше. А еще есть пара хороших лутов в Пайоне. Это вроде обьективные вещи, не?
-
По дропу лучшие замки в пронтере
-
Willy Sipet, вообще понятие "родной дом" и "отъедались" - несколько различаются, не находите?
Лу5 действительно была родным домом для Хаоса. И держало нас там именно чувсто дома, а никак не лут из сундуков..
После того, как родной дом заплевали и загадили пустыми пивными бутылками толпы хулиганов, возвращаться туда смысла не стало. -
Отьедались в родном доме, как эко там слили так убежали. Так как отьедатся в "родном доме" стало невозможно.
-
@Лайла:
вообще понятие "родной дом" и "отъедались" - несколько различаются ...И держало нас там именно чувсто дома, а никак не лут из сундуков...
Эх, романтика... И в ГД вы наверное не качались, и лут из сундуков вы наверное нубам раздавали.@Лайла:
И держало нас там именно чувсто дома... + ГД и какие-то там договорённости с какими-то там гильдиями из какого-там АА. -
А читать вас всех все противнее и противнее
Переливаете из пустого в порожнее.
Все одним миром мазаны...X_Oleg, это Подрывник был. При чем в друиде. Некоторое время удавалось сбивать ему каст, потом он приходил с сакрой. Но уходить из ЛП не было смысла. Мы некоторое время продолжали кастить на противоположную сторону от портала. Там лп не было, а враги все равно предпочитали в ту сторону ломиться.
PS. Слонопотамчик, прекрати
-
и еще интересный момент.
Сумраки, а зачем вам Валя 1? Со слитой то экой... Эм... Отдайте ее нам? :lol:
ж) не любим мы на готовое приходить ))) :lol: :lol: :lol:ЗЫ... а вообще , не мог ли кто нить кинуть ссылочку на лог захватов, переставил винду и в который раз забыл засейвить все ссылки из избранного.... (
-
DiCo,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> -
@St.Lukas:
DiCo,<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
сенкью вери мач )))
-
@Лайла:
Willy Sipet, вообще понятие "родной дом" и "отъедались" - несколько различаются, не находите?Лу5 действительно была родным домом для Хаоса. И держало нас там именно чувсто дома, а никак не лут из сундуков..
Самой то не смешно было кагда писала ето?