ГВ 15.10.05
-
Кажется дошла очередь до фкусных замков нейтральных (независимых) гильдий.
Инфамос можно поздравить, амплуа держат
НУ а МП посочувствовать, если я не ошибаюсь с раскладом. -
buffon, обидели мышку нагадили в норку? ) Ну нету у Хаосов замка к которому Саперы могли бы ходить
-
buffon, PaNuke, жжете, ацки жжете, пешите исч0!!!
Бедные пантерки
-
я верю в пантер, они отомстят)
-
Где наши зубки? РРррррРР!!
-
buffon, хороший фраг - мертвый фраг. делайте выводы
-
@Georg:
я верю в пантер, они отомстят)
Мы тоже в них верим, а иначе скучно... -
Тибериус, спасибо
Фобиан, давай без понтов -
В Бритонии 2 было очень скучно; много расходов впустую. Зато доказали, что три гильдии взять замок, который дефят 5 гильдий, не могут, а вот замок, который дефят также три гильдии - могут (Луина 2). Очень удивило количество народа в Лу4, который сорвался за одной-единственной дашеркой. Меня, кажется, в итоге убило человек 6. Пользуясь случаем, передаю привет двум Sanctuary пристам, которые нам немного мешали.
Исправлено в 01.33 16 октября 2005 - "Лу4" следует читать как "Лу2".
-
Хорошо, хорошо, понтов не будет ;-). Просто ситуация из комичной плавно перетекает в абсурдную ;-).
-
@Конец:
всёравно культ лося жжот, у них состав из 7 человек, и 3 из них мульты %)))
А у меня в тамагафке 4 человека, 2 из них мульты -
@Конец:
всёравно культ лося жжот, у них состав из 7 человек, и 3 из них мульты %)))
А у меня в тамагафке 4 человека, 2 из них мультыКто тут что про понты говорил??
КЛ жж0т -
Буки недадут соврат!! Они морозят пиратам деф а вы как шакали забегаете!!Че самим слабо :?:
-
@buffon:
Ранше саперы ходили на Хаос поняли что непозубам тер ходят на Пиратов.Но скоро и Пираты им зубы пообломают :twisted:Вот и говорю не тру обижать маленьких, а потом ходить по Барану и всдыхать ох Гв не интересное опять 3 замка не какого прогресса!
-
сложилось ощущение что большинство ФА - боты, обычные такие боты.. как не придешь - теже лица на тех же местах и такие же касты делают... их убиваешь - они возвращаются и опять занимают такую же позицию... их но аппетит хороший, тут вопросов нет...
-
Спасибо инфамосам за интересные Гв - и что вы нас наконец освободили от замка. Мидгард - жди нас в гости.
PS - Привет хигам - лп я таки сумел им на имп кинуть :twisted: -
"- Где наши зубки?
- Остались на полу в Бритории."
-
Фобиан, твой Zweihander отж00г
-
Веселое гв)
Сначала немного побегали по союзникам, потом посидели в дефе в ч3 ну и под конец благодаря союзникам смогли взять л1. Огромное спасибо всем кто помогал. В конце 10 минут отменного мяса на импе -
buffon, да слабо. Мы только и можем на подсосе у Бук бегать :mrgreen: