ГВ 12.10.2005
-
@AmeliA:
Трин неадекватный прист и неадекватный человек. Если бы это касалось меня лично, я бы выразилась грубее, а так из гильдии всего навсего стащили ещё одну карту за 20+кк, дело привычное. Зато не придётся думать на ГВ "где же Трин, он ведь онлайн?!"
зато в отличие от многих я регулярно ГВ посещаю...
Ты не лечишь, не кастуешь, не снимаешь статусы, а вместо этого гоняешься за синами с холи лайтом. Суперприст, залог успеха на ГВ! А когда у тебя после ГВ спрашивали, чем ты занимался, ты только огрызался и посылал всех нах. Ну, логика тебе никогда жить не мешала. "Пускай я крыса и от меня нет толку на ГВ, зато со мной цифра онлайна больше!" Нет слов. В Валанах у тебя такой же подход к работе или ты всё таки вернулся в реальность?@_NeO_:
кстати ещё, марк был куплен мне за деньги мои и гильдии, а не из гильд фонда мне дан...
Как тебе уже говорилось - твоих денег там было только на силку. Её можешь оставить себе. И, да, НЕТ никакого фонда гильдии. ГМ купил тебе марка на СВОИ собственные деньги. Тот самый ГМ, которого ты потом так любезно забанил. Чудо, а не человек. -
Это все не по теме. Тема - WoE от 12 октября 2005.
Давайте все же разборки насчет шмота оставлять в других местах? -
Я подписалась)
Думаю, Трин, тебе понятно кто я
дело не в скрываться - дело в лени
Акк зарегила, чтобы проголосовать насчет адвансовна этот форум не пишу
Так что это первый раз за полтора года, когда меня задело за живое и я написала
@FidoRulez:
Пока тему не прошерстили, пост в тему. Нужна возможность защиты вещей гильдии. Скажем, ГМ при передаче вещи должен иметь возможность заблокировать какую-то вещь от последующей передачи кому-то, кроме него самого. В идеале - иметь возможность отозвать вещь у данного чара. Чертовски этого не хватает.если это осуществимо было бы замечательно
-
Темно.
ГВ без стоп рейта тру какой стали, спорну что администрация скоро почешется) Все разговоры про "саботаж" и уйму забивших людей сделают своё дело. Аркадка)
-
забейте на Тринити, абсолютно неадекватный человек, знаю его уже больше полугода в РО, слов он все равно не понимает и ничего вам не вернет, лучше гв обсудите, которое прошло как-то очень тихо...
з.ы. Интересует такой вопрос, почему никто не пробует дефить замок и отъедать там эку, уже всем понятно, что абсолютно любой замок берется
Теперь для интереса доказали бы обратное, отдефили бы ого-го какз.з.ы. Все-таки во времена БА было лучше... Была цель, а теперь нет =(
-
alpenrose, так пробуют уже отдефить. Мы в Брите2, а АХА - в Луине5, видимо
-
@Тишина:
alpenrose, так пробуют уже отдефить. Мы в Брите2, а АХА - в Луине5, видимоне, деф в десяток гильдий это не интересно...
может ну их, большие альянсы, были бы маленькие блоки 2-3 гильды, атаки не в 250 человек, а в 50 и дефы такие же, тогда бы и тактика и стратегия были бы...
*мечтает
*всплакнула
*вспомнила, как Лу 4 брали 8 гильдий полгода назад и так и не смогли... зато какая сплоченность была
*всплакнула опять -
alpenrose, не знаю, как в Лу5, не была там на прошлом ГВ, но мы в Брит2 дефим в 3 гильдии (не считая пати атаки). Но если придут атаковать 10, тогда, конечно, мы тоже соберемся гильдий в 5-6. Просто деф должен быть адекватен атаке, тем более в условиях тотального даша через все прекасты...
-
...
*вспомнила, как Лу 4 брали 8 гильдий полгода назад и так и не смогли... зато какая сплоченность была
*всплакнула опятьНде.. Были ж времена и были свершения. Вспоминается фраза Тибериуса после тех атак: "Я же говорил, надо было заходить по 20 человек, а не по 80!". Вспоминается ощущение выжатости после окончания гв. Вспоминается полотенце на ручке кресла, мокрое от пота. Блин, изуродовали игру.
-
...
*всплакнула опятьНде.. Были ж времена и были свершения. Вспоминается фраза Тибериуса после тех атак: "Я же говорил, надо было заходить по 20 человек, а не по 80!". Вспоминается ощущение выжатости после окончания гв. Вспоминается полотенце на ручке кресла, мокрое от пота. Блин, изуродовали игру.
так и хочется начать: " а помнишь? помнишь как...? а вот это помнишь?"
ээх, на ностальгию проперло )
-
ГВ тру жутко веселое
Мне понравилось как нас 6 чел дефили пол часа замок а потом пришли Еmpirе но так и не успели сломать имп нехватило наверное пары минут , мб меньше -
@Lemur:
Как участник событий с противоположной стороны могу сказать, что успех атаки был, по моему мнению, в том, что Аваланчи с Буковским союзом пришли одновременно и действовали в некотором смысле совместно.))) Опять же оговорюсь, что это вовсе не значит, что они не прошли бы деф по одиночке – может да, может, нет, но хронология событий была примерно такая. Заходит пати атаки Бук и компании, Проходит до 3 гейта на котором стоит деф, собирается перед входом. Одновременно туда же приходят Аваланчи, проходят курицами зону перекаста и начинают топать по трапам к светлому будущему в форме желтого камня. Часть дамагеров оттягивается на них, заходят буки и профризивают и ломают деф, что опять же дает возможность без особых препятствий подтянутся в атаку остальным Аваланчам и еще вроде какой-то гильде с черными значками. На а дальше нас щемят до импа, а Аваланчи ломают его именно из-за того, что они имели в атаке танковый перевес и шли к импу особо не отвлекаясь, а буки тем временем «сапортили» их воюя с остальными дефендарами.))))@Revolution:
второй раз мы не смогли разбить имп, после чего получили от Пиратов в свой адресс много ласковых слов у импа.
Ну, за это честно могу извиниться.))) Сами понимаете в горячке ГВ башню народу сносит, а вы кажется уже даже не второй, а третий раз в Лу1 к нам приходили тогда. А вообще Букам как-то не везет во всех этих атаках – то не хватает немного (может сил, может времени), либо приходят другие гильды и забирают плоды ваших усилий.))) Вот такая карма.)))
2Революшен (или как-то так). Я и не писал нигде, что мы одни прорвали и т.п. Я и не видел как прорвали, в первый захд на разведку я помер,а во время второго внутри уже был фриз, я так думаю тут ваша заслуга основная, мы же сломали имп - на войне как на войне. -
Я еще раз напоминаю. Мы обсуждаем WoE 12 октября 2005, а не вопросы, кто кого и как кинул на шмот, как жили Тишина и Абдулла, и тем более не персоналии Ребелс и не услуги, оказываемые Тишиной в обмен на членство в гильдии.
Давайте не будем оффтопничать?! -
Дада, величайше прошу прощения не сдержался, читал читал про ГВ и тут вышел такой конфуз без каких либо видимых причин.
Вот вам и про ГВ, ФА действительно лучшие во многих отношениях. В дэфе былом много мяса с обоих сторон в ЛУ5. Во взятии другой луинки основную роль сыграли БУКИ (или кто-то еще, я честно не видел) мы же просто своими танками дошли до импа и нам больше повезло в его разбитии - это я думаю наиболее близко к истине, хотя об этом я уже писал. Интересен вопрос, куда пойдут БФ, после разрыва союза с СА.
З.Ы.Первый мой пост был про ГВ и содержал немного скринов, вот 2 мой пост, он тоже частью про ГВ, а частью ответ людям, которые любят выносит сор из избы на форум:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=635865#635865">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=635865#635865</a><!-- m -->
Дальше идет оффтоп, вопрос кто же его зачинщик? Кто тянет этот топик в пучину оффтопа? Хотя я думаю модераторы и без чужих советов знают, что им делать и кто виноват. -
Кажется про ГВ в этом топике писать оффтопик, но..)
Урааа! Был в восторге, первое фановое ГВ за несколько месяцев вроде. Установил свой личный рекорд по поеданию мастрелок - 120 штук)) Было бы больше, но марка и антистана нету(( Соулбрейкер и гранкросс больно, но терпимо. Спасибо Инфам и ХиГам за развлечение, Холям и Драконам за помощь в дефе. Инфы, вас сколько онлайна то было, у мя сложилось впечатление, что вас было как-то ооочень много О_о Один раз даже испугался за замок, когда деф на респе вы организовали, но все обошлось. Обидно что Холям замок не вернули, второй гейт то прошли успешно, но ГВ кончилась((
Кажется ближайшие недели скучать не придется, да и онлайн чуть оживет, фан на ГВ рулит, а то совсем от скуки расслабились.
P.S. Подарите марк ^~
P.P.S. Культ Лося был у нас в гостях тоже, помахал влажком и сфотографировался ^^ -
Пофлудили насчёт шмота, кинутых, кинувших и хватит.
Это предупреждение ещё слово на эту тему и уходите в Блэклист.Бирюля реинкарнации караються законом.
Офтоп, флад и издевательства тоже. -
alien3, В этой войне проиграли все...
-
мы все умрем
-
@manirka:
alien3, В этой войне проиграли все...Нормальные люди в этой войне пришли в средк-субботу, помясились 2 часа и после этого спокойно качаются, или пиво пьют ))) Выйграли, проиграли, мне лично пофиг
-
@abdallah:
Василий Пелоткин, ты из культа лося? согласен, вы выйграли.
Это очередной Бирюлька.