ГВ 12.10.2005
-
В смысле не то, что их проходили сегодня, а то, что их пройдет такой большой Альянс. Сами себе интерес загубили на корню.
-
manirka, это не мы загубили, а фиксы....
-
Кстати, забыл написать что и у Розочек и у Некстов в Пронте оч даже неплохой деф...
-
@CoM:
Ласти... вот на месте ФА и КО про АТАКУ МЯСОМ Я БЫ ПОМОЛЧАЛ..Ну не надо так возбуждаться. У нас не было замка, поэтому мы пришли с миром... ой, то есть просто полным составом FallenAngels+Тени. ^_^ Все хотели повеселиться, ну и гильдмастер никому не запрещал и уж тем более не говорил "вы, вы и вы - сидите и ждете, йо. А ты, ты и вот ты - идете в атаку, йо."
-
@Frost:
После звахвата "для вас" замка чаосами, со стороны СНГ были только единичные заходы активистов. Ибо в этот момент была неразбериха - команд на сбор нету, на атаки нету.. все спрашивают где шадик, почему никто не командует и т.п.Сбор был объявлен перед 3-им гейтом , просто дойти туда сразу было непросто , в связи с большим кол-вом Кри в замке . Потом ещё обсуждали атачить или нет , т.к вместо сомнительной атаки на деф 4-х гильдий блока Хаоса думали пойти в Геффен , но поступило сообщение , что Хаос и Импы уже не в замке , а деф 187 с Кри так себе , потому и проатачили . В общем минут 10 собирались , команду на заход на деф я дал в 21:48 , в 21:52 замок был наш .
-
@^+_+^:
@AktS:
По 2 замка у СА и Нуар.
Просто повезло и все... :roll:повезло ето если брать за 2 минути до конца лотирейний замок, а если 15 минут держать патями атаки замок на импе, от кучи мяса, то ето врятли везение).
имп у сумраков))
просто красивий скрин)
Конец ВОЕ
Спасибо союзникам за ГВ
-
хмм ... осмелюсь положить начало очередным дебатам на тему гильдии Аваланч и спиз*** вещам:
Trinity верни марку Мерчу !!!!P.S. И мне хорошо бы деньги вернуть, хотя я с ними уже давно попрощался
-
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :roll:
-
ее, к трофеям от МП и Ребелов у валанов прибавился трофей от Фастов
-
Как участник событий с противоположной стороны могу сказать, что успех атаки был, по моему мнению, в том, что Аваланчи с Буковским союзом пришли одновременно и действовали в некотором смысле совместно.))) Опять же оговорюсь, что это вовсе не значит, что они не прошли бы деф по одиночке – может да, может, нет, но хронология событий была примерно такая. Заходит пати атаки Бук и компании, Проходит до 3 гейта на котором стоит деф, собирается перед входом. Одновременно туда же приходят Аваланчи, проходят курицами зону перекаста и начинают топать по трапам к светлому будущему в форме желтого камня. Часть дамагеров оттягивается на них, заходят буки и профризивают и ломают деф, что опять же дает возможность без особых препятствий подтянутся в атаку остальным Аваланчам и еще вроде какой-то гильде с черными значками. На а дальше нас щемят до импа, а Аваланчи ломают его именно из-за того, что они имели в атаке танковый перевес и шли к импу особо не отвлекаясь, а буки тем временем «сапортили» их воюя с остальными дефендарами.))))
@Revolution:
второй раз мы не смогли разбить имп, после чего получили от Пиратов в свой адресс много ласковых слов у импа.
Ну, за это честно могу извиниться.))) Сами понимаете в горячке ГВ башню народу сносит, а вы кажется уже даже не второй, а третий раз в Лу1 к нам приходили тогда. А вообще Букам как-то не везет во всех этих атаках – то не хватает немного (может сил, может времени), либо приходят другие гильды и забирают плоды ваших усилий.))) Вот такая карма.))) -
@antena_nashi:
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :roll:
угу, через несколько дней после того, как потерявший лук человек в панике начал его разыскивать... -
@<Arcan>:
хмм ... осмелюсь положить начало очередным дебатам на тему гильдии Аваланч и спиз*** вещам:Trinity верни марку Мерчу !!!! :mrgreen: :mrgreen:
P.S. И мне хорошо бы деньги вернуть, хотя я с ними уже давно попрощался :mrgreen:
не Трин, не отдай! А то из Валанов прогонят)
Нужно держать марку! :mrgreen: -
@antena_nashi:
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :lol:
угу, через несколько дней после того, как потерявший лук человек в панике начал его разыскивать...
скажи спасибо, что хоть вернул :lol: -
Каких уникальных людей подбирают валаны, однако. Лакун, Пазитрон, Тринити, Тибериус, Борк, Романов... Половина кинула свою прошлую гильдию на шмот, другая половина облила свою прошлую гильдию грязью и оплевала напоследок. А некоторые - и то, и другое сделали.. :roll:
-
@antena_nashi:
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :roll:немного о разном пишете и ситуация отличается от параллелей с предыдущими кидаловами на шмот
Несколько месяцев Тринити был в гильдии Фаст. Все эти несколько месяцев его вылавливали из чужих замков, куда он самовольно утекал на гв. Даже в условиях острой нехватки пристов. Даже когда были персональные просьбы и приказы. Даже когда не единожды это происходило в течении одного ГВ. Ну молод он еще.. раз не может осознать такого и ТАК сильно не хватает терпения...
ГМ Фаст пошел по пути сглаживания углов и с таким рвением бежать в атаку)) определил его в пати атаки. Но прист был не одет. ГМ купил ему марка. На следующих двух ГВ наличие этого шмота видимо вскружило голову Трину - снова начал убегать, вопреки приказам быть дома. Наверное многим знакомы фразы в гильд чат "гы.. я тут имп бью в замке таких-то" притом что замок брать не только не собирались и это противоречит внешней политике гильдии на данный момент. При том что вся гильда стоит в дефе и никаких указаний уходить не было, скорее наоборот. Вот после одного такого ГВ, когда подобный крик в гильдчат был уж совсем не в тему, Тринити кикнули из гильды с ризоном "учись слушать потом приходи"... Тринити обиделся и ушел в Аваланчи. Вместе с гильдовым марком.
Требовать от такого молодого человека зрелого и честного решения пересилить свою обиду на кик и вернуть не свой шмот я бы не стала.
Там после была еще некрасивая история - ГМ в запале наговорил много чего Тринити, за что тот его забанил... ну чтож...тебе доверились, о тебе позаботились, а ты обиделся
молодец)
вот такая история
PS А по поводу денег Аркана - полгода назад они выбили в геф данже винги, Тринити их полутал, забрал себе и как то проигнорил виза... На форуме фаста обещал эти деньги вернуть...
Порядочные люди деньги возвращают) -
Тибериус вроде шмот не тырил...А Тринити вроде не поливал...:)
Остальное конечно наоборот:) -
епт, вы ппц просто, может хватить оффтопить, где модеры блин спят? половина услашала звон и не знает где он, а кто такой KarakoL, не мирор случайно? зачем специально регил аккаунт что бы оставить сообщение, зачем скрываешься? Ну так а если нащет марка, то меня кинули фасты, а не я их, далее время когда я бегал по всем замкам просто так прошло, я не бегаю где попало, то когда я бегал было ещё в мае...
-
кстати ещё, марк был куплен мне за деньги мои и гильдии, а не из гильд фонда мне дан...
-
Пока тему не прошерстили, пост в тему. Нужна возможность защиты вещей гильдии. Скажем, ГМ при передаче вещи должен иметь возможность заблокировать какую-то вещь от последующей передачи кому-то, кроме него самого. В идеале - иметь возможность отозвать вещь у данного чара. Чертовски этого не хватает.
-
@AmeliA:
Трин неадекватный прист и неадекватный человек. Если бы это касалось меня лично, я бы выразилась грубее, а так из гильдии всего навсего стащили ещё одну карту за 20+кк, дело привычное. Зато не придётся думать на ГВ "где же Трин, он ведь онлайн?!"
зато в отличие от многих я регулярно ГВ посещаю...
Ты не лечишь, не кастуешь, не снимаешь статусы, а вместо этого гоняешься за синами с холи лайтом. Суперприст, залог успеха на ГВ! А когда у тебя после ГВ спрашивали, чем ты занимался, ты только огрызался и посылал всех нах. Ну, логика тебе никогда жить не мешала. "Пускай я крыса и от меня нет толку на ГВ, зато со мной цифра онлайна больше!" Нет слов. В Валанах у тебя такой же подход к работе или ты всё таки вернулся в реальность?@_NeO_:
кстати ещё, марк был куплен мне за деньги мои и гильдии, а не из гильд фонда мне дан...
Как тебе уже говорилось - твоих денег там было только на силку. Её можешь оставить себе. И, да, НЕТ никакого фонда гильдии. ГМ купил тебе марка на СВОИ собственные деньги. Тот самый ГМ, которого ты потом так любезно забанил. Чудо, а не человек.