ГВ 12.10.2005
-
manirka, ну... на этом ГВ 9 замков не были взяты ни разу. Хотел их кто взять или нет, это сложно сказать тем, кто там не был, но факт отсутствия их названий в логах захватов есть. Так что они как минимум не проходные
-
В смысле не то, что их проходили сегодня, а то, что их пройдет такой большой Альянс. Сами себе интерес загубили на корню.
-
manirka, это не мы загубили, а фиксы....
-
Кстати, забыл написать что и у Розочек и у Некстов в Пронте оч даже неплохой деф...
-
@CoM:
Ласти... вот на месте ФА и КО про АТАКУ МЯСОМ Я БЫ ПОМОЛЧАЛ..Ну не надо так возбуждаться. У нас не было замка, поэтому мы пришли с миром... ой, то есть просто полным составом FallenAngels+Тени. ^_^ Все хотели повеселиться, ну и гильдмастер никому не запрещал и уж тем более не говорил "вы, вы и вы - сидите и ждете, йо. А ты, ты и вот ты - идете в атаку, йо."
-
@Frost:
После звахвата "для вас" замка чаосами, со стороны СНГ были только единичные заходы активистов. Ибо в этот момент была неразбериха - команд на сбор нету, на атаки нету.. все спрашивают где шадик, почему никто не командует и т.п.Сбор был объявлен перед 3-им гейтом , просто дойти туда сразу было непросто , в связи с большим кол-вом Кри в замке . Потом ещё обсуждали атачить или нет , т.к вместо сомнительной атаки на деф 4-х гильдий блока Хаоса думали пойти в Геффен , но поступило сообщение , что Хаос и Импы уже не в замке , а деф 187 с Кри так себе , потому и проатачили . В общем минут 10 собирались , команду на заход на деф я дал в 21:48 , в 21:52 замок был наш .
-
@^+_+^:
@AktS:
По 2 замка у СА и Нуар.
Просто повезло и все... :roll:повезло ето если брать за 2 минути до конца лотирейний замок, а если 15 минут держать патями атаки замок на импе, от кучи мяса, то ето врятли везение).
имп у сумраков))
просто красивий скрин)
Конец ВОЕ
Спасибо союзникам за ГВ
-
хмм ... осмелюсь положить начало очередным дебатам на тему гильдии Аваланч и спиз*** вещам:
Trinity верни марку Мерчу !!!!P.S. И мне хорошо бы деньги вернуть, хотя я с ними уже давно попрощался
-
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :roll:
-
ее, к трофеям от МП и Ребелов у валанов прибавился трофей от Фастов
-
Как участник событий с противоположной стороны могу сказать, что успех атаки был, по моему мнению, в том, что Аваланчи с Буковским союзом пришли одновременно и действовали в некотором смысле совместно.))) Опять же оговорюсь, что это вовсе не значит, что они не прошли бы деф по одиночке – может да, может, нет, но хронология событий была примерно такая. Заходит пати атаки Бук и компании, Проходит до 3 гейта на котором стоит деф, собирается перед входом. Одновременно туда же приходят Аваланчи, проходят курицами зону перекаста и начинают топать по трапам к светлому будущему в форме желтого камня. Часть дамагеров оттягивается на них, заходят буки и профризивают и ломают деф, что опять же дает возможность без особых препятствий подтянутся в атаку остальным Аваланчам и еще вроде какой-то гильде с черными значками. На а дальше нас щемят до импа, а Аваланчи ломают его именно из-за того, что они имели в атаке танковый перевес и шли к импу особо не отвлекаясь, а буки тем временем «сапортили» их воюя с остальными дефендарами.))))
@Revolution:
второй раз мы не смогли разбить имп, после чего получили от Пиратов в свой адресс много ласковых слов у импа.
Ну, за это честно могу извиниться.))) Сами понимаете в горячке ГВ башню народу сносит, а вы кажется уже даже не второй, а третий раз в Лу1 к нам приходили тогда. А вообще Букам как-то не везет во всех этих атаках – то не хватает немного (может сил, может времени), либо приходят другие гильды и забирают плоды ваших усилий.))) Вот такая карма.))) -
@antena_nashi:
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :roll:
угу, через несколько дней после того, как потерявший лук человек в панике начал его разыскивать... -
@<Arcan>:
хмм ... осмелюсь положить начало очередным дебатам на тему гильдии Аваланч и спиз*** вещам:Trinity верни марку Мерчу !!!! :mrgreen: :mrgreen:
P.S. И мне хорошо бы деньги вернуть, хотя я с ними уже давно попрощался :mrgreen:
не Трин, не отдай! А то из Валанов прогонят)
Нужно держать марку! :mrgreen: -
@antena_nashi:
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :lol:
угу, через несколько дней после того, как потерявший лук человек в панике начал его разыскивать...
скажи спасибо, что хоть вернул :lol: -
Каких уникальных людей подбирают валаны, однако. Лакун, Пазитрон, Тринити, Тибериус, Борк, Романов... Половина кинула свою прошлую гильдию на шмот, другая половина облила свою прошлую гильдию грязью и оплевала напоследок. А некоторые - и то, и другое сделали.. :roll:
-
@antena_nashi:
Хм, Тринити порядочный человек - полгода назад где-то он вернул потеряный кем-то на ГВ лук с 4мя магнолиями :roll:немного о разном пишете и ситуация отличается от параллелей с предыдущими кидаловами на шмот
Несколько месяцев Тринити был в гильдии Фаст. Все эти несколько месяцев его вылавливали из чужих замков, куда он самовольно утекал на гв. Даже в условиях острой нехватки пристов. Даже когда были персональные просьбы и приказы. Даже когда не единожды это происходило в течении одного ГВ. Ну молод он еще.. раз не может осознать такого и ТАК сильно не хватает терпения...
ГМ Фаст пошел по пути сглаживания углов и с таким рвением бежать в атаку)) определил его в пати атаки. Но прист был не одет. ГМ купил ему марка. На следующих двух ГВ наличие этого шмота видимо вскружило голову Трину - снова начал убегать, вопреки приказам быть дома. Наверное многим знакомы фразы в гильд чат "гы.. я тут имп бью в замке таких-то" притом что замок брать не только не собирались и это противоречит внешней политике гильдии на данный момент. При том что вся гильда стоит в дефе и никаких указаний уходить не было, скорее наоборот. Вот после одного такого ГВ, когда подобный крик в гильдчат был уж совсем не в тему, Тринити кикнули из гильды с ризоном "учись слушать потом приходи"... Тринити обиделся и ушел в Аваланчи. Вместе с гильдовым марком.
Требовать от такого молодого человека зрелого и честного решения пересилить свою обиду на кик и вернуть не свой шмот я бы не стала.
Там после была еще некрасивая история - ГМ в запале наговорил много чего Тринити, за что тот его забанил... ну чтож...тебе доверились, о тебе позаботились, а ты обиделся
молодец)
вот такая история
PS А по поводу денег Аркана - полгода назад они выбили в геф данже винги, Тринити их полутал, забрал себе и как то проигнорил виза... На форуме фаста обещал эти деньги вернуть...
Порядочные люди деньги возвращают) -
Тибериус вроде шмот не тырил...А Тринити вроде не поливал...:)
Остальное конечно наоборот:) -
епт, вы ппц просто, может хватить оффтопить, где модеры блин спят? половина услашала звон и не знает где он, а кто такой KarakoL, не мирор случайно? зачем специально регил аккаунт что бы оставить сообщение, зачем скрываешься? Ну так а если нащет марка, то меня кинули фасты, а не я их, далее время когда я бегал по всем замкам просто так прошло, я не бегаю где попало, то когда я бегал было ещё в мае...
-
кстати ещё, марк был куплен мне за деньги мои и гильдии, а не из гильд фонда мне дан...
-
Пока тему не прошерстили, пост в тему. Нужна возможность защиты вещей гильдии. Скажем, ГМ при передаче вещи должен иметь возможность заблокировать какую-то вещь от последующей передачи кому-то, кроме него самого. В идеале - иметь возможность отозвать вещь у данного чара. Чертовски этого не хватает.