Герои меча и магии
-
@Элдер:
Lizard, фтопку огров, они ни разу не тру Титаны труЪ1 - Гремлины
2 - стрелки (эльфы тоже ничего)
3 - грифоны
4 - вампы
5 - крузы
6 - Рыцари из некрополя (не помню точное имя)/хотя тут еще труЪ-единороги из-за их ауры антимагии (аууу, Дракула, пнх со своим взрывом )
7 - Титаны/архиЛучшие в своем классе имхо из существ N-уровня (хотя у каждого свои плюшки), мог напутать с номером уровня, поправьте, если что, давно не играл, мог забыть.
1-Гремлени? Может Феи? Упал штоли?
2-какие стрелки? У замка которые? Опять упал?
3-Грифоны,мм у мну есть другая кандидатура.
4- тру
5- крузы ето 4 лвл так што...
6- Рицари тру(еденороги близко не стоять)
7- Титани, Архи, БегемотыКаким еще взрывом ты о чём?
-
Элдер, дык я почти весь некрополис проапгрейджу к концу третей недели
-
1 - Астрал в расчет не беру = чит И стрелки первого уровня - тру
2 - из вторых только они и гарпии, но гарпии бесят зомбей своих кушай сам)
3 - какая?
4 - ясен пень
5 - ошибся, смотри пост, не помню уже номера..... мммм (подскажи лучше всех 5 уровня, ломает вспоминать)
6 - близко-то не стоять, но аура решает против маг-героя
7 - орков не уважаю впринципе -
Титаны стоят чутка дороже оргов тебе не кажется? Да и огров построить мона заметно раньше И ресурсов не надо А убивают всех очень хорошо.
А вы вообще при каких условиях рассматриваете отстройку архов? о_О Я лично привык играть на последней сложности без денег и ресурсов И что бы на авторских картах на которых ресурсов с гулькин х... клюв. Вот там точно никаких титанов и архов очень долго))) Настолько долго, что если в них и только в них развиватся то проиграеш 100%
-
drakula, говорю, скачаю игру сегодня, поиграю, завтра скажу минимальный срок.... по-омему к концу второй получалось.....
З.Ы. Ссылочку на гейм кто-нить даст? -
Хэх... А я любую расу любой расой вынесу.... Я так плавно хожу, что даже самые терпнливые ходу к десятому сдаются... :):):):):)
-
Lizard, не, не кажется Огры годны только на захват замков (вместо катапульты), в их уровне безоговорочно рулят рыцари Тьмы.
Ну а я о чем? Быстрый захват шахт. А с ресурсами в конце первой (7 зданий по-моему как раз). -
1- почему не береш? Он примерно равный как и все остальные, Стрелки тоже не тру
2- не стрелки, не гарпии, и не зомби ты чо?))
3- аа те скажы.
4-
5- мм Имя того кто лутчий из 5 не как не похоже на круз)))
6- всеравно нестоят, крит удар и проклятье решает больше.
7- но Бегемот сила, рвёт всех кроме Титанов, ибо ходить долго. -
Lizard, Если играть на такой карте, то драконов быстрее построиш..
Элдер, Дык всё от ресурсов зависит, так ты не как нескажеж.
Смотря какая карта попадёться -
drakula, потому, что астрал появился потом, я еще Возрождение Эрафии смотрю Потом = чит
2 - а кто? остальные бесполезны
3 - ну не говори Но тогда не говори, что не тру Если опровергнуть не можешь
4 -
5 - я просил просто огласить по списку ВСЕХ 5-ых, сложно?
6 - не-а, против героя-мага не решают
7 - это да, самое веселое, что защиту на 80% снимает того, кого атакует (правда только на свой удар) -
drakula, хммм.... возникла идея поиграть друг против друга Только ссылку на игру кинь
-
@Элдер:
Lizard, не, не кажется Огры годны только на захват замков (вместо катапульты), в их уровне безоговорочно рулят рыцари Тьмы.О________________________________________О
Вотэта знание игры :)))))) Улыбнуло. Рыцари 6 ой лвл, огры 4ый.....
А огры это танки, с большущим уроном и отличным спелом бладласт. Лучший юнит 4 ого лвла. ЛУчше большинства 5ых лвлов. И с натяжкой лучше некоторых 6ых)))) -
Lizard, ппц, с циклопами перепутал, ступил, каюсь
Огры были бы тру, если бы я признавал Орковский замок за полноценный А так не нравиццо -
-
Lizard, Бегемоты Титанов не рвут, ибо Титаны их по пути немного так пофиксят молниями...
-
@Элдер:
А так не нравиццо :roll:
А чем?))) Помоему самый трушный замок :roll: Ну еще веслоухие ничего так) -
Lizard, честно говоря замок без магии не признаю А так тру.... Бегемоты, птички так ничего.... Огры блудластом тру....
-
@Элдер:
Lizard, Бегемоты Титанов не рвут, ибо Титаны их по пути немного так пофиксят молниями...
Надо просто в отряд брать существо у которого ход больше чем у титана. В идеале грыженый феникс но это не просто)) А дальше хаста или защита от стреляющих (не помню уж как спел называется) -
1-
Ну ето ты, а все остальные уже играют с Астралом, так што будь любезень
Учитывать)
2-
3-Ну лано я те скажу, токо некому тсс.. Ето цербери..
4-
5- а сори не понял сразу.. Оки начнём..1. Фанат(замок)2. Стражи ака деревья(Оплот)3. Джини(Башня)4.Демон бездны(Инферно)5.Личи(Некрополис)6.Минотавр(Темница)7.Птица(Твердыня)8.Горгоны(Болото)9.Елемент Земли(Астрал)
6- А герой маг такой тупой што будет Магию на Единорога кидать? :lol:
7- Определенно.. -
Уррр... Как-то вы интересно играете... Первый раз атакуешь, когда и пятого уровня-то зверей десять... А до шестого уровня давать развиваться... Это ж здоровущую карту надо... На ней часа три играть... А на маленькой в полчаса можно уложиться... :):):)