Герои меча и магии
-
DomoBou,
- Ой как с тобой трудно разговаривать.....Какой Герой, Какое раздесетерение? вздыхает 1 на 1, раса на расу, то по одному замку
Если ты ето имееш виду.
2)Ты хоть читаеш што ты до етого пишеш? ты вынесиш Некрополис четырьмя юнитами из замка, когда У некрополиса будет всё 7?
3)держась за голову А ето ты к чему написал?
Астрал есть и в Дыхании смерти и в Клинке Армагедона. в Во имя богов
там есть новые юниты, новые арты, также они складываються. И куча непонятной фигня. Когда начинаеш играть у тебя Нага на двух ногах есть. и вообще в начале игры выбираеш с какими правилами играть, типо моно зделать 10 скилов заместь 8, также улучшать Архов, Чорных Драко, Титанов етк. И еще много всякого бреда. - Ой как с тобой трудно разговаривать.....Какой Герой, Какое раздесетерение? вздыхает 1 на 1, раса на расу, то по одному замку
-
drakula, сдался
-
Я не сдался Просто а ему говарю одно а он мне о совсем другом, терь он уже говарит што с четырьмя юнитами из замка он завалит весь Некрополис с семью , я терь вообще в недоумение. Ненаю уже просто как с ним разговаривать
-
Вы участвовали в интерактивном сеансе игры в ХоМаМ по форуму.....
:):):):):):):) -
drakula, у тебя к тому времени, когда у него будут архи без чемпов и грифонов будут максимум рыцари, а скорее всего личи с вампирами (даже наверное не апгрейднутые). Согласен, замок такой слаб, но архи-то раньше будут
Йокко, как всегда жжошь -
Огры тру! Остальное лажа... Ну может елифы еще чутка тру.... НО до огров им далеко... А то затеяли архи, вампы... ТФУ!
-
Lizard, фтопку огров, они ни разу не тру Титаны труЪ
1 - Гремлины
2 - стрелки (эльфы тоже ничего)
3 - грифоны
4 - вампы
5 - крузы
6 - Рыцари из некрополя (не помню точное имя)/хотя тут еще труЪ-единороги из-за их ауры антимагии (аууу, Дракула, пнх со своим взрывом )
7 - Титаны/архиЛучшие в своем классе имхо из существ N-уровня (хотя у каждого свои плюшки), мог напутать с номером уровня, поправьте, если что, давно не играл, мог забыть.
-
Элдер, Ты хоть смотрел скоко архи стоять? 40 тысяч и по 20 каждого ресурса кроме дерева и камня, да и сам арх стоит 5 тысяч + 3 драгоценых камня. Еслиб у замков лежало по 100 каждого ресурса и 99 тысяч золота, и штоб 2 етих замка были совсем рядом, то тогда моно построить быстро Архов и прыгнуть к соседу в замок :roll:
Но таких карт я невидел... :roll: -
drakula, при обычном развитии можно получить архов таким макаром к концу 3 недели, если постараться (поставлю игру, скажу точнее, подсчеты _очень_грубы, а так может даже раньше).
-
@Элдер:
Lizard, фтопку огров, они ни разу не тру Титаны труЪ1 - Гремлины
2 - стрелки (эльфы тоже ничего)
3 - грифоны
4 - вампы
5 - крузы
6 - Рыцари из некрополя (не помню точное имя)/хотя тут еще труЪ-единороги из-за их ауры антимагии (аууу, Дракула, пнх со своим взрывом )
7 - Титаны/архиЛучшие в своем классе имхо из существ N-уровня (хотя у каждого свои плюшки), мог напутать с номером уровня, поправьте, если что, давно не играл, мог забыть.
1-Гремлени? Может Феи? Упал штоли?
2-какие стрелки? У замка которые? Опять упал?
3-Грифоны,мм у мну есть другая кандидатура.
4- тру
5- крузы ето 4 лвл так што...
6- Рицари тру(еденороги близко не стоять)
7- Титани, Архи, БегемотыКаким еще взрывом ты о чём?
-
Элдер, дык я почти весь некрополис проапгрейджу к концу третей недели
-
1 - Астрал в расчет не беру = чит И стрелки первого уровня - тру
2 - из вторых только они и гарпии, но гарпии бесят зомбей своих кушай сам)
3 - какая?
4 - ясен пень
5 - ошибся, смотри пост, не помню уже номера..... мммм (подскажи лучше всех 5 уровня, ломает вспоминать)
6 - близко-то не стоять, но аура решает против маг-героя
7 - орков не уважаю впринципе -
Титаны стоят чутка дороже оргов тебе не кажется? Да и огров построить мона заметно раньше И ресурсов не надо А убивают всех очень хорошо.
А вы вообще при каких условиях рассматриваете отстройку архов? о_О Я лично привык играть на последней сложности без денег и ресурсов И что бы на авторских картах на которых ресурсов с гулькин х... клюв. Вот там точно никаких титанов и архов очень долго))) Настолько долго, что если в них и только в них развиватся то проиграеш 100%
-
drakula, говорю, скачаю игру сегодня, поиграю, завтра скажу минимальный срок.... по-омему к концу второй получалось.....
З.Ы. Ссылочку на гейм кто-нить даст? -
Хэх... А я любую расу любой расой вынесу.... Я так плавно хожу, что даже самые терпнливые ходу к десятому сдаются... :):):):):)
-
Lizard, не, не кажется Огры годны только на захват замков (вместо катапульты), в их уровне безоговорочно рулят рыцари Тьмы.
Ну а я о чем? Быстрый захват шахт. А с ресурсами в конце первой (7 зданий по-моему как раз). -
1- почему не береш? Он примерно равный как и все остальные, Стрелки тоже не тру
2- не стрелки, не гарпии, и не зомби ты чо?))
3- аа те скажы.
4-
5- мм Имя того кто лутчий из 5 не как не похоже на круз)))
6- всеравно нестоят, крит удар и проклятье решает больше.
7- но Бегемот сила, рвёт всех кроме Титанов, ибо ходить долго. -
Lizard, Если играть на такой карте, то драконов быстрее построиш..
Элдер, Дык всё от ресурсов зависит, так ты не как нескажеж.
Смотря какая карта попадёться -
drakula, потому, что астрал появился потом, я еще Возрождение Эрафии смотрю Потом = чит
2 - а кто? остальные бесполезны
3 - ну не говори Но тогда не говори, что не тру Если опровергнуть не можешь
4 -
5 - я просил просто огласить по списку ВСЕХ 5-ых, сложно?
6 - не-а, против героя-мага не решают
7 - это да, самое веселое, что защиту на 80% снимает того, кого атакует (правда только на свой удар) -
drakula, хммм.... возникла идея поиграть друг против друга Только ссылку на игру кинь