ГВ 08.10.2005
-
@alpenrose:
з.ы. Мечтаю увидеть Тишину и Аба в Байкале в эту пятницу, это возможно???
Вы встретите нас с дубинками наперевес?:)
В эту пятницу нет, но в следующую - вполне. Только вот уже третий раз прошу сказать, как доехать до Байкала, эту просьбу игнорируют -
@Пивас:
Сэт-Ра, вообщем я так и сказал образно что вы друг друга прикрываете:)) Фа и ко имею ввиду и заметь я несостою нигде и обсуждаю обьективно а не в чью либо строну(
Я несогласий с твоей позицией не выражал, а заметил неточность в исходных условиях твоих рассуждений :twisted: -
Тишина, войковская там на маршрутке она там всего одна и до конечной))
-
Пивас, спасибо
Для всех болезненно интересующихся нашей ИДЕЕЙ (вы это понятие уже довели до абсурда :() - спрашивайте лично у ГМов нашего альянса, а мы, простые смертные, не уполномочены ее оглашать. Хотя она настолько проста и самодостаточна, что все ваши сравнения с гитлерами-сталиными-ленинами просто смешны.
-
Создается впечатление что хаосы и действительно
Мы осуществили свои планы и заставили ФА подчиниться нашей воле
Уже сколько времяни прошло а ФА все про идею, да про идею...
Может это и была идея. Идея про идею. Представляю как гм хаоса посмеялся, скоро будет вторая идея, третья идея. Потом из пронумерованных идей соберет трактат, потом докажет что из идеи 1 и идеи 2 явно следует идея 3. Почему следует, по доказательство 1, конечно, а как же еще... -
Ой, Тишина, а можно записаться в твой фан-клуб?
Надеюсь, успею раньше Читателя:- Я не сказала, что "суметь выполнить на ГВ все или абсолютное большинство поставленных перед ГВ целей" - это и есть наша ИДЕЯ.Ты абсолютно права: это сказал Макс, ГМ гильдии Хаос, в альянсе с которой состоит твоя гильдия.
@Тишина:
Я сказала, что это метод приспособления к новым реалиям.То есть, раз уж мир не прогибается под нас, мы прогнёмся под него?- Каких целей? Тех, что озвучиваются на наших внутренних форумах в планах на ГВ. Например, ...[список поскипан]... Справились.Это как планировать план по факту задним числом. Раз уж никто кроме вас не знает, что вы на самом деле планировали, всегда можно сказать, что всё именно так и было задумано. Я ведь тоже могу заявить, что нашей целью было дефить замки до тех пор, пока весь ваш альянс не побросает все свои замки ради того, чтобы выбить нас. И тоже могу заявить, что мы с этой задачей справились.
@Тишина:
Это локальные цели, которые помогают достичь главной.Ё-маё, так какая же цель ГЛАВНАЯ? В чём сила, брат?- ... Я обещала не постить в таких количествах, как раньше, и не препираться с пиарщиками. С борком, тибериусом, читателем, мистикалом, ласти и тайфуном - я и не препираюсь, игнорирую.Видимо, женская интуиция - это миф... Весь список можно было бы заменить 1-2 персонажами, которые действительно являются пиарщиками (причём не удивлюсь, если профессиональными). Например Лайла или 5.6.7.8.
@Тишина:
... после этого ты для меня переходишь в разряд игнорируемых наравне с тибериусом и иже с ними.А для меня Тибериус стал одним из интереснейших писателей на этом форуме. Хотя бы даже за то, что его игнорируют представители вашего альянса -
Willy Sipet, Второй Тибериус?
очень похожи
-
Тишина, не уверен что до конечной и что маршрутка там одна.... :twisted: :twisted: :twisted: Советую спросить у империи, они там часто бывают... (сам был 1 раз)... :twisted: :twisted: :twisted: Из ваших там Краш был тогда :twisted:
-
BARMY, правда?) а ятам каждую пятницу мне рассказывать будеш куда ехать:)))
-
@Читатель:
Романов, а ты в какой гильдии?Я проклятый аваланч
-
Пивас, я же не говорил, что точно знаю.... я сомневаюсь насчет единственности маршрутки и в какую сторону из метро выходить.... И подпиши гильдию что ли
-
@Willy-Sipet:
Ты абсолютно права: это сказал Макс, ГМ гильдии Хаос, в альянсе с которой состоит твоя гильдия.
Он этого тем более не говорил. Видимо, многие из вас читают то, что хотят прочитать, а не то, что на самом деле написано. Макс вообще пока еще не сказал вам, в чем основная цель и идея. И я за то, чтобы подольше не говорил, ведь вы так смешно уцепились за эту загадку Продолжайте угадывать!@Тишина:
Я сказала, что это метод приспособления к новым реалиям.То есть, раз уж мир не прогибается под нас, мы прогнёмся под него?
Конечно, именно так. Вы, конечно, можете гордо не прогибаться и продолжать дефить и атаковать по старым шаблонам, делая вид, что вам плевать на коренные изменения в механике ГВ. Посмотрю я, что из этого получится.@Willy-Sipet:
Это как планировать план по факту задним числом. Раз уж никто кроме вас не знает, что вы на самом деле планировали, всегда можно сказать, что всё именно так и было задумано. Я ведь тоже могу заявить, что нашей целью было дефить замки до тех пор, пока весь ваш альянс не побросает все свои замки ради того, чтобы выбить нас. И тоже могу заявить, что мы с этой задачей справились.
Точь-в-точь как Элли. Я и отвечу тебе, как ответила на пост Элли. Объясни мне, с чего ты взял, что это планы по факту задним числом. На каком основании ты утверждаешь, что никто из нас не знает, что мы на самом деле планировали? Доказательства предоставишь или признаешь клевету?@Willy-Sipet:
Ё-маё, так какая же цель ГЛАВНАЯ? В чём сила, брат?
Погадайте еще на ромашке подольше, нам так забавно смотреть на ваши предположения -
BARMY, бывший имперец сейчас считай нигде на гв нехожу давно:Р
-
Тишина, ...
попробуй отквотить эти три точки и перевернуть все с ног на голову. Только не нужно про приведите цитаты и про Идею писать. -
В этом байкале топят идейных?
-
@Пивас:
BARMY, бывший имперец сейчас считай нигде на гв нехожу давно:РВодкас, имперцы не бывают бывшими!
Это состояние души -
OopSan, что, вы и сами уже устали от своего воя про нашу идею?
-
Tiberius, как и ребелы )
-
@Тишина:
Он этого тем более не говорил. Видимо, многие из вас читают то, что хотят прочитать, а не то, что на самом деле написано. Макс вообще пока еще не сказал вам, в чем основная цель и идея. Поздравляю, соврамши =)))))))))))Учи посты своих вождей наизусть, а то что за стыдобища, догм не учила, а на форуме флудит))
Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать
замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было
интереснее и веселее. -
@antena_nashi:
Tiberius, как и ребелы )Не, это как раз проходит к счастью)