Вопрос по вите.
-
эээ... а де темка "Преимущества dex/int/vit визарда на ГВ"? о_О
-
@wooglooskr:
Не успеваешь потому, что дексы еще мало.Да нет. у меня такое впечатление, что он оказывается рядом раньше, чем я на кнопку нажимаю ))) Правда у меня лаги постоянные по вечерам. (((
-
MicroCell, это не только твоя проблема... хотя и твои лаги тоже мешают, но даш мобов - это баг сервера.... Просто учись с этим жить...Я, например, если вижу подозрительно замершего аларма/стинга/дюка, сразу же ставлю перед собой стену, т.к. тебе не показывают их движение.... Зато, когда научишься, будешь испытывать чувство гордости и ощущать свое интеллектуальное/духовное превосходство над мобами... :twisted: :twisted:
-
Про ВИТ нада думать только на 75+. Качай 70 декс, 70 инт а дальше сам разберешся что тебе нужно (уклон в декс или в инт)...
-
Какой вит на 75+? Упали чтоль? на 90м с 1 витой при должном эквипе можно догнать ХП почти до 5к. Забудьте про вит до 90+. Нафига нужен будет виз с 70 инты и 70 дексы? Подумайте чуть-чуть думалкой - кого он убить сможет? о_О
-
хорошо. другой вопрос. за чем визу 9 аги при старте? Я когда качался новисом с 9 аги, увороты если и проходили, то 1 раз из 10-20 (это против порингов и прочей мелюзге). Сйчас же, при тех же 9 аги, уворот бывает раз-два в сутки. Так вот, не лучше ли было те же 9 аги потратить в вит? )))
-
их низя кинуть в вит
их можно только в лак или аги -
ааа, точно ))))
-
А так как многие начинали не читая, то выбрали всместо Лака Аги.......
Это уже сейчас все умные и на антистан копят всякого. А раньше о антистане мало кто думал -
xa0c, с 70 дексы и 70 инты можно убить стинга) не сразу, не с первой попытки, но если очень постараться, то можно взять реванш :] даже с болтом на 7. когда-то я такое делала с дексой чуть ли не 20.. О_О
не забывайте, что главный скилл виза и сага - прямые руки на который у меня не хватило поинтов -_-
-
@magnimus:
А так как многие начинали не читая, то выбрали всместо Лака Аги.......Это уже сейчас все умные и на антистан копят всякого. А раньше о антистане мало кто думал
Дык в гайде парой топиков выше, чёрным по белому на голубеньком фоне написано, что надо брать начальные инт, декс и аги. Исправили бы что-ли, или это спецально так? )))
а вообще, что 9 аги, что 9 лака имхо роли играть не будет. что бы от стата была польза, его по-больше надо ))) Кёрсать то вас небось не первый уровнем будут, а 10-м )))
-
Зы, как по вашему, маг 99 инт 99 аги имеет шанс на выживание в бою с немагическим противником? От атаки он увернётся, каст ему не прервут, а он будет бить противника файволлом и юпитером. Ы?
-
Неа Бедного убьют прежде чем он успеет понять что произошло =))
З.Ы. Долго смеялся -
просто_хочу_быть, вита - это не ПвМ. Это ПвП/ГВ. А с такой интой-дексой туда нечего соваться. Да и ПвМ... 1 гаст, 1 юп - вот среднее кол-во времени на 1го алярма/клока итд. С интой в 70 такого не получится. С интой 80 тоже не получится (я говорю суммарную инту).
-
@xa0c:
Какой вит на 75+? Упали чтоль? на 90м с 1 витой при должном эквипе можно догнать ХП почти до 5к. Забудьте про вит до 90+. Нафига нужен будет виз с 70 инты и 70 дексы? Подумайте чуть-чуть думалкой - кого он убить сможет? о_Оспроси у Хедина)
-
MicroCell, лак защищает от негативных еффектов...
-
MicroCell, кстати могу подарить пупу))
-
@MicroCell:
хорошо. другой вопрос. за чем визу 9 аги при старте? Я когда качался новисом с 9 аги, увороты если и проходили, то 1 раз из 10-20 (это против порингов и прочей мелюзге). Сйчас же, при тех же 9 аги, уворот бывает раз-два в сутки. Так вот, не лучше ли было те же 9 аги потратить в вит? )))
Лично я именно по причине гайда взял 9 аги. Мои наблюдения:
ПвМ. Мобтрейн конечно подбанное дело , но когда надо собрать несколько мобов на одну стенку хорошо бегать хоть немного быстрее их. И квагу не всегда кинешь.
ГВ. При прорыве гейта визу в мясе надо отступить и вырваться на не занятое врагами пространствово. Тут то и помогает 9 аги. Никого конечно не обгонишь и от фриза не убежишь , но до перекаста или своих ловух добежать шанс возростает.
Так конечно 9 Лак вещь полезная, но такая вот "ошибка" ИМХО не смертельна. -
Rebeled, аги не дает скорость ходьбы.
-
@Cliff:
Rebeled, аги не дает скорость ходьбы.
Чё то я туплю. А как же инкрези Аги? Она скорость не даёт?