Нужен ли квест на экспу?
-
RavenD, тебе несмешно, а мне смешно Вот вгоню тебя в депрессуху - порадуюсь пррковатых надо как раз загонять.
Это просто фирменная фишка. А ты не поняло, дятлообразное
посмеялся еще минуту:) Нет, ты неправ, бь это ты, и ты работаешь на меня То-то тебе невесело, зарплату-то мне по-любому отдашь -
Tesser, ты - мну в депрессуху? Ну-ну, у мну нервы крепкие, до конца рабочего дня всего полтора часа и завтра отдыхной, а по пути домой куплю пиво, сяду играть в РО... Блин, а там опять тупицы-сины хилплизят....... ППЦ, что делать.....
Смешно тебе? Смех без причины...... И не клейся ко мне, стерва.
"Зарплату-то мне по-любому отдашь".... Про зарплату и не мечтай, жениться на тебе я не женился - и прав на мою зарплату у тебя, стервы, никаких нету. И не надо говорить, что дети мои, от меня у тебя не могло родиться 12 негритят сразу, я с такими страшными не общаюсь, и негритят ты нарожала после экскурсии по Гарлему, причем зачаты они были способом, от которого только гавнюки рождаются, так что сама зарабатывай им на подгузники, нефиг. :roll: -
RavenD, чурко лысое, а мне всего полчаса (сокращенный 8-часовой день на час), а ты быстро физдуй работать! на тему свадьбы еще посмеялся, такая фантазия, уважаю, обычно после разговора со мной чел уже не в состоянии придумывать чего-то прикольное ЖЖошь:)
-
Tesser, нету работы, чтобы работать, говорю, ты глупая, блондинка просто натуральная какая-то!!!!! Ты думаешь, я тут от тебя пошлости, скабрезности и неприличные предложения выслушиваю потому что ты умные вещи говоришь? ДЕЛАТЬ НЕФИГА, РАБОТЫ НЕТУ!!!!!!
-
А ты - **дак, и что?
Повторюсь - вы дот, и ничего. Ничего страшного или нового, в смысле.
@Shade-'o' Shadow:
Кажется, это вам не хватает ума понять, что расход на банки сокращает не вита (ну не "не", а "не столько"), а быстрое убиение моба. Причем не в 2ое, а совсем.
Что ж сины хилплизят-то? Что ж ты мясо ешь? Зачем банки таскаешь?Зачем ако на монков хилплизят, зачем ханты хилплизят, зачем даже монки просят хильнуть? Для сбережения своих зеней/сп и чужих нервов, раздражаемых длительным непрерывным звуком пожирания мяса/ферст аидом.
И страшный секрет тебе открою - реген работает и во время боя. Сидеть с регеном и без регена нужно разное время и с разной частотой... А еще вит дает витдеф...... Мелочь - а приятно...
Ну может, мне вам тоже "страшный" секрет открыть? Реген работает во время боя, но не работает во хотьбы (рассматриваем синов). Конечно, с силой 50, вы, пытаясь убить моба, будете топтаться на одном месте достаточно долго, чтобы успеть срегенить потерянные в бою с предыдущим мобом хп, всем остальным особо не получается стоять на одном месте.
Это тебе оружие, эквип и остальное не нужны, это ты дальше без них считаешь.... Я-то с ними, поверь или проверь.... Они 800 весят.
Устало 50стр+одежка на стр+джоб бонус на 50 джоб=65 стр. Для перегруза 1410 (возьмем значение 1400). Из них шмот - 800. Остается 600, что есть 42 банки.
77(ваша цифра)стр+та же одежка на стр+джоб бонус на 50 джоб= 92 стр. Для перегруза 1815 (возьмем 1800). Из них шмот - 800. Остается 1к, что есть 71 банка.
Учитывая 2ой эффект от банок при 50 виты, 42 банки при 50 виты, то же самое, что 84 при 1ой. Разница в эффекте - 13 банок. И все бы имело смысл... если бы на обычный кач (не далеко от кафры) брали банки, однако туда обычно берут мясо... 13 кусков мяса! Какая титаническая экономия!! Бросаю этого сина, начинаю нового с 50 виты Ведь это позволит экономить мне на 80 лв аж 494 зени за выход на кач!А теперь о "незаметной" разнице в 65 стр и 92...
При одинаком эквипе (для простоты берем катары), разница в демаге получается 86 ед. "чистого" (ни карты, ни деф моба, ни промахи не учитываем) демага + оффхенд. С учетом того, что син бьет приблизительно 1,6 раза в секунду это будет уже 137+оффхенд/сек. Угу... деф и мисы от силы зависеть не будут, а вот если "пушка" с анти-рассовыми картами или с увеличением демага на элемент, то получается еще % прибавка (причем существенная).В общем, если ваш "супер-пупер-мега-тру"автономный чар, будет проводить основное время сидя и созерцая мобов, пока, несчастный и обделенный витой, будет качаться. Говоря о гриме, следует еще учесть удвоение демага и, следовательно, уменьшение затрат сп при его использовании...
Мудачишка, тебе не понять, что при перегрузе больше 50 СП- и ХП-регена нет. Меня, например, это не устраивает.
Да-да... я уже понял, вы продолжаете визжать о "независимости" и "автономности", но почему-то бегаете своим "незамисимым" рогом на арену, чтобы сплагиатить хил, непрерывно плачетесь на нехватку сп у монка и БСа, стоимость ивил друид...
Сидеть дольше или жрать банки вместо того, чтобы оно само отхиливалось... А 100% перегруза - это как крайний случай, от которого удобно считать (ну например на 0,9 умножить, если грубо......) Знаешь, есть в математике понятие "критических точек", если мы знаем, что в них - можем посчитать, что будет в промежутках. Но ты туп, ты не поймешь....
ДА!!!! Вы будете сидеть и отхиливать хп, пока остальные будут бегать и качаться зато скорость регена какая!
На кач ты ходишь нагишом..... Я-то как раз считал чара с эквипом. А вот ты - нет. Для такой жабы как ты, купить за 200к зомби, вставить в сандали и посидеть - невозможно.
Я предпочитаю брать на кач необходимые вещи, а не сменные тапки.
Ээээ нет... это вы - жаба со своими "независимыми" чарами, это вы предпочитаете сидеть (минимум) по 6,5 минут на попе ровно, вместо того, чтобы выкинуть ~4к на мясо (кста, чар 80 лв за эти 6 минут легко отобьет эту сумму) и бежать качаться дальше.Син в пупе и зомбях, сидя.
А вот с этого и надо было начинать. Коли вы считали эквип на максимальный реген, почему было еще не добавить пару клипов с мукой? Это же, считай, лишние тапки! Вы думайте о том, сколько зеней вы сумеете съэкономить
До тебя не доходит тот простой факт, что когда ты бежишь и тебя кусает один моб - ты останавливаешься, тебя догоняют и кусают еще мобы, ты по прежнему стоишь - и ППЦ мобтрейнеру.....
И при нехватке фли для того, чтобы остановить тебя, нужно одного моба, если фли много - три-пять.... Таки от фли не зависит легкость мобтрейна, да?Так в чем трудность? не дай им догнать себя - не догонят, не укусят, нэ? Или вы предполагаете, что обязательно надо мобтрейнить мобов бегающих со скоростью свордопроизводного на пеке? Или вам надо секунд 30, чтобы догадаться, куда тыкать мышью?
Гораздо серьезнее, когда мобы начинают спелами стопить... особенно бьющими несколько раз - но это отдельный разговор, выходящий за пределы дискуссии.А кроме того, только син может мобтрейнить и потом безнаказано бить эту кучу, остальных мобы тоже бьют. Ну и тебе рассказать, сколько СП у БСа? Сколько его уходит на обкасты? Сколько его уходит на битье собственно телегой?
А чего вы ноете? А как остальные качаются?
Как вы там писали? "Кто хочет, тот качается, а кто не хочет - жует сопли на форуме?" Ну так и жуйте, если вас не устраивает количество СП у БСа и стоимость обкастов.В итоге что там про механику игры, синов и мобтрейн? Я д не пей, умереть - не умрешь, но станешь еще большим уродом, зачем это надо окружающим....
Чтобы догнать вас в вашем уродстве понадобится столько яда, сколько мне не выпить.
По поводу всего остального: мне на работе, в отличие от вас, есть чего делать , да и не чат это, чтобы ждать ответа немедленно...
-
Shade 'o' Shadow, сначала "скорость регена" и "количество отлечиваемых ХП за такт" при постоянной длительности тактов объявляешь вещами разными. Ну это ладно, банально не подумав. (Нечем? Или некогда?)
Потом не в курсе, что в сидячем положении регенерация ХП и СП ускоряются в два раза. Это тоже понятно, ты в жизни не регенил ХП (обожрамшись мяса с перегрузом, ако ты не качал, СП на каче сидя в толпе хилплизеров не отрегенивал). Теперь утверждаешь, что ХП при ходьбе не регенится......
Может, ты уже прочитаешь для разнообразия "матчасть", которую посылал учить меня, а? А то я боюсь даже думать, каким будет следующий перл.
Про просьбу полечить на арене, друида и встроеный хил........
Напрячь приста один раз хильнуть на арене, особенно знакомого - или клянчить хил на каче - немного разные вещи, не находишь?
Точно так же, как попросить рубль-два в долг у хорошего друга - или стрелять "на бутылку" у киоска, выпивать ее - и через пару минут опять стрелять у того же человека. Разница есть?
У БСа тележка на каче забита молоком (3к бутылок в сумме) - он может уровень взять, не вылезая из шахт. А у синов мясо материализуется в инвентаре? И, кстати, в плане "вес/хп" оптимально именно молоко, мясо выгоднее в плане "зени/хп", опять-таки матчасть учи.
Про мясо и жадность..... Про это расскажи тем, кто юзает крими, хотя на потраченый на нее 1кк можно было всю игру винги лопать, по 45з.
Меня устраивает и количество СП у монка, и у рога, и даже у БСа, и я ими качаюсь иногда.
Просто не до всех доходит, что у монка, БСа и рога СП хватает только на себя, и то впритык и не всегда.
И вот таких тупиц, которые бегают вокруг рога или БСа, увидев, как он себя хильнул сдуру при народе, и которые не отстают от монков - почему их так много??? Почему столько народу рвется сэкономить мясо/поты/СП засчет других? Не понимаю. -
RavenD, из-за природной лени Кстати спасибо за идею одеться на регенер, у арены помогает (я гордый и хила не прошу, а банки на арене внутри нужны, регенер снаружи труЪ). Вита береться не только для регена и кол-ва хп, а и для антистатусов, подумай, Шейд. 50 вит = примерно то же 50% резисту к стану (я на работе и считать по формуле стана ломает, сами считайте, помню лишь, что 30 вит = 33% резиста), что на арене есть гут. Или вместе с расходниками Шейду хватает и на орк хиро карту? В каче за глаза хватает 70 аги (без бонусов) сину тому же (ау, Шейд! ), чтобы основные мобы мазали, стра на уровне 90+ вполне. Вот и думай, догнать стр на пару-тройку пойнтов или взять виты. Фпопу регенер на каче, взять мяса/банок вполне реально, хотя сам качаюсь и без них, мобов главное найти (не. ну можно конечно и бафика.... ). Мобтрейн тоже фпопу, ибо его у сина больше нет - грим не стопит (только с танком, кто будет мобов на себе держать).
-
Элдер, про реген идею я почерпнул в топе у рогов. Дарю, она не моя. Зомби +10% к скорости регена. Про рогов-стриперов с 60-80 вит и что-то около 50 аги там тоже можно почитать, занимательно, хотя стриперы - как правило боуроги, но тем не менее.
-
RavenD, "учи матчасть" (с) - зомбя = 20%
фтопку стриперов - сониками из клоака, а если все-таки стрипнули, то йадом добить (из клоака есс-но)
З.Ы. Не, я НЕ про энвеном, яды разные бывают -
Элдер, мож и 20%, я не помню точно. У мну есть, я носил, пока не мог по-другому хиляться.
А стрипер - таки больше саппорт..... За ними идут зондеркоманды, насилующие раздетых врагов...... И, кстати, у них тоже жайд есть....
Но речь не о том. Там просто фраза была в той ветке, "Без 80 вит чар на ГВ - мясо". -
RavenD, кстати.... не подскажешь где качать ако на спирит-монка быстро? Антики заколебали (0.1% - понимаю, итак жирно, но хочу монка.... а 50 джоб да-а-а-алеко....) Тем более, чем дальше, тем меньше.... В эквипе практически не ограничен (гост, орка, ангелинг и пр. в расчет есс-но не беру)...
-
RavenD, стриперы (на арене по крайней мере) это все больше крысы И за ними никто не идет ГВ в расчет не беру, для ГВ у мя виты мало А у меня хоронг
Ну не знаю, кому как... сину имхо 50+ виты на гв хватит... хп рейт как у крузов Рогам больше надо есс-но. -
Элдер, я с 43 примерно рос с хантом в Нифе, джоб за вечер на втором - вполне реально. На первом сложновато, недомонковского хила мало - решают руки и ловушки ханта, хотя за бладика давали прилично. Инты было 36, одеваешься на инту/сп и регенишь СП между обкастами (блесс-то есть) и хилом СИДЯ. Не стоишь ни секунды, скастовал - сел. (Заодно прочувствуешь все прелести хилплиза =)) Неплохо идет на зенорках с хантом. Можно попробовать на найтмарах (за них идет жирный джоб, но ако я туда не ходил), с хантом неплохо на пеноменах, но надо мастерски ставить пневмы.
Райдрик-арчеры на лестнице в Гласте, правда, там жизнь портят мимики и виндгосты. Еще бывший ГМ тянул визом, на баранах, хотя не так много, пару уровней. А 49 джоб до 50 догонял сам с лонгмесом на географерах. -
RavenD, спасибо Инты 28+2, одежду найду, попробую. Прочувствовал давно, я ведь и прист еще Пеномен я и соло бил, обидно, когда комбо-атакой бьет в прекаст.... Кстати.... обьясни методику кача лонгой пожалуйста, я глупый недопер У него рейндж меньше, чем у гео...
-
Элдер, при каче лонгой имеет место глюк. Рейндж 3 и у гео - и у лонги.
Г - гео, П - игрок, О - те самые три клетки дистанции атаки, Х - клетки, на которых сожрут.ХХХХПХХХХ
ХХХХОХХХХ
ХХХХОХХХХ
ПОООГОООП
ХХХХОХХХХ
ХХХХОХХХХ
ХХХХПХХХХСчитаешь мышкой три клетки от моба (О которые) и становишься на четвертую. Сработает или нет - зависит от ландшафта, но как правило - получается. Сворды так копьями качаются.
-
Ясно, огромное спасибо Я подходил как придется, зачастую с горки по диагонали.... Было грустно, хотелось качаться, лонга пылиццо
-
Потом не в курсе, что в сидячем положении регенерация ХП и СП ускоряются в два раза.
Прочитай свой пост внимательно, там нигде не сказано, что "сферический чар в вакууме" сидит.
Это тоже понятно, ты в жизни не регенил ХП (обожрамшись мяса с перегрузом, ако ты не качал, СП на каче сидя в толпе хилплизеров не отрегенивал). Теперь утверждаешь, что ХП при ходьбе не регенится......
Хм... хп, тем не менее, при хотьбе не регенится. Проверь: получи демаг и побегай не останавливаясь :? Ну и потом... если бы оно регенилось при хотьбе, нафика бы свордам/найтам квест "HP Recovery while Moving"? Что бы озадачить последних добыванием 500 бутылок? :?
Про просьбу полечить на арене, друида и встроеный хил........
Напрячь приста один раз хильнуть на арене, особенно знакомого - или клянчить хил на каче - немного разные вещи, не находишь?Не знаю... ни того, ни другого не пробовал. Попробую - расскажу. :?
Про мясо и жадность..... Про это расскажи тем, кто юзает крими, хотя на потраченый на нее 1кк можно было всю игру винги лопать, по 45з.
Меня устраивает и количество СП у монка, и у рога, и даже у БСа, и я ими качаюсь иногда. :?Ну во-первых крими стоит 700к (или даже меньше - после того как купил, перестал обращать внимание), а не 1кк; во-вторых: винги, знаешь ли, еще что-то весят, оттягивая и без того забитый инвентарь... крими в клипе весит то ли столько же, то ли меньше, чем 2 винга. Юзающие винги, отходят от кафры с 2мя вингами? А сменить клип с крими на клип с мантисом после телепорта - дело привычки.
Вита береться не только для регена и кол-ва хп, а и для антистатусов, подумай, Шейд. 50 вит = примерно то же 50% резисту к стану (я на работе и считать по формуле стана ломает, сами считайте, помню лишь, что 30 вит = 33% резиста), что на арене есть гут. Или вместе с расходниками Шейду хватает и на орк хиро карту?
На арену не хожу, поэтому резист к стану меня волнует только с точки зрения стана от мобов (шинов например)... но это явление редкое, можно сказать уникальное. Поэтому, можно считать, что его нету вообще.
В каче за глаза хватает 70 аги (без бонусов) сину тому же (ау, Шейд! ), чтобы основные мобы мазали, стра на уровне 90+ вполне. Вот и думай, догнать стр на пару-тройку пойнтов или взять виты.
Вопрос с количеством аги на кач, подобен вопросу о необходимом количестве дексы... Кто-то с 32+8 качается, а мне 52+8 кажется мало... ибо мажу.
Да и кто такие "основные мобы"? Это на тех, на которых весь МОТР сидит? :?
+25(27) стр это знаешь ли не "пара-тройка поинтов", это разительное отличие... Вопрос стоял не только и не столько "брать виту или нет" и даже не "сколько ее брать", а "когда ее брать". Вот RavenD предложил 50 на 80 лв (+: быстрый реген, 2х эффект от лечилок), а я утверждал, что сначала стр, а потом уже все остальное (+: больше банок, больнее бьешь).Мобтрейн тоже фпопу, ибо его у сина больше нет - грим не стопит (только с танком, кто будет мобов на себе держать).
Это все привычка к старому гриму... у меня расход сп при убиении одной и той же кучи мобов при старом гриме и новом приблизительно один и тот же. Кроме того, сейчас грим отличное средство быстро избавиться от чего-то слишком неприятного, чтобы бить это просто так... ну или когда хп подозрительно мало. Кста, даже лучше чем сонник.
-
Основные мобы = те, что не требуют 250+ фли для 95% доджа.
+25 стр выше 90+ ? Шутить изволите, батенька. А ведь я имел ввиду именно это. Когда стр и так догоняется до 90 минимум, остальное лучше кинуть в вит.
Мммм, на своем 70+ качаю вит = не жалею, стра только 50 (хватает вполне).
Грим больше не стопит мобов. Или ты бьешь им мобов в пределах дистанции в 7 клеток? А когда убегают, выкапываешься, бежишь к ним, чтобы заметили и бьешь снова? Гееемор.... Криты лучше.... -
Стр +25, выше 50. Читай какую-то там (9ую) страницу.
Буду я за ними гоняться - вылезу из хайда, сами прибегут. -
А я имел ввиду именно конечный результат, а не поднятие стры на ранних стадиях.
Глупый кач.... Мне вполне комфортно соло в нифе с гримом (ибо демоны и не убегают), в других местах перезакапываться влом.