ГВ 08.10.2005
-
linolium, а за скрины с ненормативными подписями?
-
BARMY, Это и есть факт. Кстати вот последствие стоп рейта)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok303_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k303_3.jpg</a><!-- m -->
-
@linolium:
Вот что могу сказать!) Бого скрин)<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok286_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k286_3.jpg</a><!-- m -->
за что ж ты нас так не любишь, что даже матом решил отписаться? -
InnoS, За вашего данса может уже и не вашего но он от нас к вам пошел ))) думаю яясно про кого я)
-
Линолиум - ж00т
-
Уху, лучший среди тусовки udaff.com
-
@Читатель:
А именно к тебе как к личности я не цеплялся, просто чаще всего именно в постах подписанных "Тишина" обнаруживались логические несоответствия и искажения фактов, и я цеплялся именно к этому. Ты после эти посты правила, так что в общем моя задача была выполнена.
Зачем ты говоришь во множественном числе о том, что имело место ОДИН раз? Да, один раз я прочитала тебя невнимательно, извинилась за это (пост с извинением тоже почему-то потерли :() и отредактировала пост. Не думаю, что это дает тебе право говорить про "чаще всего", "логические несоответствия и искажения фактов", "эти посты". Причем намекать на это чуть не в каждом посте, и еще и клеймить меня за то, что я якобы стыдливо подтираю свою ложь, а потом требую привести цитаты. От своих слов, от своих ошибок я никогда не открещивалась - я признавала ошибку, извинялась и редактировала пост, чтобы люди не читали неверную информацию. Надеюсь, ты перестанешь намекать на некие многочисленные подправленные посты с искажениями фактов, которые тебе не дает опровергнуть злой модератор
П.С. Думаю, я тебя узнала. Месяцев 7-8 назад под своим настоящим ником ты высказывался умно и достойно, я это помню, несмотря на то что мы и тогда были по разные стороны баррикад. А теперь вот сплошные придирки к словам и переход на личности... с борком тебя спутать можно... Грустно
П.П.С. Воизбежание создания репутации "нового борка" перестаю писать в этом разделе в таких количествах и препираться с пиарщиками. -
чтобы люди не читали неверную информацию
Держите меня семеро :lol: :lol: :lol:
Воизбежание создания репутации "нового борка" перестаю писать в этом разделе в таких количествах и препираться с пиарщиками.
"Репутацию Борка" тебе не создать ибо у тебя уже есть всеьма неблаговидная "репутация Тишины".
-
О, ещё один Борк )) ver 3.0
-
@Grey:
Ну а в общем, чем сильнее ты меня ненавидишь, тем приятнее тебя убивать (с) Не помню кто тут это писал, Борк вродеНет, это был не Борк.
-
Это называется параноя.
-
Шипящие из-за угла анонимы внимания не заслуживают и игнорируются. Кстати, из топика о Правилах общения на форуме:
@Sashok:
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).
Возможно, это уже морально устарело? Здравствуй, беспредел -
Где ты увидела чью-то инкарнацию? Читай мой предыдущий пост.
-
Правдоборец, "Откуда: из Бана"
-
Если я там напишу "Rebels" ты будешь думать что я твой согильдец?
-
Модераторы разберутся, откуда ты
-
линолиум форевер
-
@Tayfun:
Salvadoka, Мадам, вы "очень далеко" пайдете, ра3 делаете вывод о немалой группе людей по поступкам едениц. Мошна поинтересоваца о какиx такиx отношения к другим гильдиям вы говорили? Что такого плоxого гильдия Аваланч делала своим истенным сою3никам, или гильдия Аваланч мошет быть багами брала 3амки, или еще чет такое чего я не3наю?Вся проблема в том, что мемберы Аваланч играют а остальные тут gивут! Не все канешна. В гильдии Аваланч очень очень многа прекрасныx и общительныx людей и именно благодаря общению с ними я еще не 3абил на РО а продолшаю играть как и многие и3 нас. И попрошу почаще снимать вас лапшу с ушей которую вам вешают всеми гаряче любимые мемберы гильдии Ребелс!!!
я не сомневаюсь в том что у вас много прекрасных и общительных людей, речь не о конкретных людях, речь о том какую политику ведет гильдия аваланч. суть ее - ставить себя всегда выше других, корни со времен когда аваланч были на пике, сейчас же сил у вас на это нет, а избавиться от привычки не можете.@Tiberius:
Хочу поднять одну старию историю наверх. Когда образовывался так называемый НГА Ребелы пригласили Роф в Гефен. Обещали им помочь взять бывший замок Сов, который перехватли СССР.Пока собирались нападать, Инфамоусы, прсравшие к этому моменту уже замок в гефене резко снялись и захватили замок СССР себе. В этот момент в замке остовалось хорошая эко прокачанная еще совами. В результате талибан разругался с РоФ и смирился с пристуствием инфов, как отдельной силы.
в тот раз перед самым гв ФА слили эко в нашем бывшем замке. вполне очевидно что нам захотелось замок с эко. силы на то чтобы его взять у нас были, что мы и сделали. то что кто-то там что-то планировал нам было не известно, более того, нам было все равно, у нас не было ни перед кем обязательств. замок бы мы тоже не отдали, потому что как и в этот раз был поставлен ультиматум "либо вы отдаете либо мы вас все толпой". если кто-то считает наличие гордости и уважения к себе, не дающие согласиться с подобным, недостатком, это его личные проблемы.Так образовался НГА.
Спустя время тот же трюк Инфамос повторили с Лу5. И так же под шумок пользуюясь заворухой сели в чужой замок с вкусной эко. Так же затянули песню про нетрйлитет, про альянс и т.д прекоасно понимая что ФА и Аваланч заняты другими делами.
бред. угодить всем не возможно. держа замок с высокой эко всегда готов что придут гости, и совершенно все равно будет это фа или хаос. что касается нейтралитета, то тут как раз все наоборот, большинство из нас не хотела никаких альянсов с фа, но поскольку па завело дружбу с фа, мы решили держать нейтралитет, вместо того чтобы бежать к фа с распростертыми объятьями.Отличие же между этими двуми случаями в том, что Ребелс послали нафиг союзников РоФ, а ФА и Аваланча остались вместе.
а мне всегда думалось что роф сами ушли, а оказывается были посланы. а отличие несколько в другом, роф пошли и сами взяли себе замок, а валаны надавили на фа.Времена меняются, а фирменные черты гильдий остаются. Так что смешно слушать плач Инфамоусом о вероломном нападении. В наше время союзники в альянсе должны идти на уступки друг другу. Инфамоусы всегда думали только о себе, взять самое вкусное с минимальными усилиями - хорошая политика, но в трудную минуту никто не придет помочь.
это не плач о вероломном нападении, нас честно предупредили. это скорее удивление. что касается думали только о себе - да. только о себе и о ближайших союзниках. было бы смешно если бы мы думали об аваланче, с которыми нас не связывает абсолютно ничего, кроме воспоминаний а противоборстве во времена АА.@Правдоборец:
Sp1te, а что твоя гильдия может сделать в одиночку? Если ты из Инфамусов то это понятно - приходить на готовенькое и разводить кучу соплей на форуме.
хм. ты очень удивишься, если я скажу что практически все, чего до сих пор мы добивались, мы добивались либо сами либо с помощью гильдии с которой мы делили на тот момент замок. если мы и приходили "на готовенькое" то у нас хватало сил это готовенькое и удержать. даже сейчас мы чеще всего ходим в атаку одной-двумя пати, реже вместе с ХиГ. что касается соплей, то исходя из твоих соображений, тут все только этим и занимаются. и я не боюсь говорить из какой я гильдии, и уж тем более не беспокоюсь за ее репутацию, ты же выбрал удобную позицию "не светить происхождение", что бы не дай бог на гильдию не пало обвинение в размазывании соплей. значит не все ладно в датском королевстве. -
Сразу уточню: то, с чем я согласен, я не комментирую. Подписать "согласен" - зачем? Форум предназначен для обсуждения, поэтому квотятся и комментируются моменты, с которыми не согласен. Это так, в качестве преамбулы.
@Тишина:
Думаю, я тебя узнала. Месяцев 7-8 назад под своим настоящим ником ты высказывался умно и достойно, я это помню, Вот опять. "настоящим ником". Т.е. этим ты неявно утверждаешь, что этот ник - фальшивый. Я не могу с этим согласится. Он наиболее точно соответствует/соответствовал моему статусу на форуме все эти месяцы. Писать со старого ника мне запрещено, но эта тема выходит за рамки текущего момента. Если б кто-нибудь, включая тебя, просто спросил бы "кто ты?" - он получил бы ответ. Но вам выгодней было отожествить меня с Борком, чем утруждать себя ответами на неудобные вопросы.> > @Тишина:А теперь вот сплошные придирки к словам и переход на личности...Не люблю демагогию. Поскольку сам демагог, я этот жанр быстро чую. Переход на личности с моей стороны - только в ответ на наезды непосредственно на мою личность. Т.е. не судите - да не судимы будете. ГВ не последнее, начался новый круг, и кто оказался лучше/хуже - ясно будет не ранее чем через месяц-полтора. Мелкие локальные успехи/неудачи той либо другой стороны - это разминки, не более того.
-
@CoM:
@Meros:
Graf1t, неужели терки валанч-инфамоус не могли быть решены ими же самими что потребовалась помощь фа и фастов?
или валанчи настолько захерели уже что не в состоянии пройти деф 1гильды?Да, настолько захерели. Приходили и улетали...
Не ты ли тот СоМ который в брите криаторской сидел у импелиума с чатом не бейте имп? Наверно настолько захерели, что вы даже не пытались выиграть у нас лотерею. Я так понял, что ты просил оставить имп вам зная, что мы все равно не будем дефить замок.
Ну ты интеллект =)))
Я своим говорил имп не бить ыы