Warcraft 3 TFT
-
ДОТА рулёз! режусь за стилз ассассина и особо нравится тинкер механик гоблинов( не взрыватель)!
Всегда играю с -ar -
Да уж, на доте все с ума посходили...
-
все нормальные люди сейчас играют в РО )
-
Ты хотел сказать НЕнормальные? :):):):):):):):):):):)
-
все нормальные люди , сейчас пьют пиво !
-
Azimuth, сволочь...ни слова про пиво х_Х
-
Deathspell, Вар говориш вчерашний день? ХАХАХАХА Да фанатов близарда болше чем фанав какой другой игры или компании=))
Развратный Прист., НУ уш незнаю .... я бы тоже играл ... но =((((((( -
Der Prophet, не надо, Morrowind - саная реальная игра всех времен и народов!
Но скоро таковой станет (наверно) Елдер скролс 4 :twisted: -
DomoBou, НУ я пожалуй выскажу своё несогласие сударь=)
Моровинд игра на любителя а сколько в кубах ВоВ онлайн Бател нет Вариков и вобще близард плохих игр не делает, Моровинд слишком молодая вселеная а Варику уже помоему 15 лет=) -
НУ этот топ про Фрозен Трон, а Морровинд намного интересней Фрозена
У Морра нет сети, очень жаль... а так бы все в Морр
Зато в Морр играют по 3 года подряд, одним чаром -
Der Prophet, первый Warcraft с которого и пошла серия этой вселенной была выпущенна в 1994. Первая серия The Elder Scrolls как не удивительно вышла тоже в 1994 И тогда игра TES Arena получила награды за лучший сюжет и сценарий. Сравнивать Вар и Тес тоже самое что сравнивать C&C и HoMM. Обе игры шедевры в своём уголке.
-
eyeless, А чёрт ....=)))) Ну ладно чисто для меня Варик лучше=)
-
лично я достатошно наигрался в моро и мя уже тошнит от бесконечных
"схади-туда-сарви-таво-найди-то"
и вот прешься через весь остров за этими долбаными цветочками и всякими книжками патом назад и снова....поэтому ИМХО ДоТа рулит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
DomoBou, Морр мега вещщ, излазил в нём всё что можно )
-
О, Жекину тему подняли Он был бы рад
А я так играл в Морр, что в магазине захотиелось включить карту... Палец нажимал, а мышки небыло о_О
-
ДотА.
-
Мумр, как приеду, расскажешь про доту много чего?
-
в доте любимые герои Лина Инверс, Критсал Мэйден, у орды фантом ассасин и ээ.. мясник наверное >,>
-
Развратный Прист., нупЪ Говори ник в баттле устрою тебе папский поунедж =Р
DomoBou, угу Кстати, раз уж зашел об этом разговор, то не сочтите за рекламу, уважаемая администрация, но на этом ресурсе есть много полезного о ДотЕ - WorldDota.com. -
@"Мумр":
Развратный Прист., нупЪ Говори ник в баттле устрою тебе папский поунедж =РDomoBou, угу Кстати, раз уж зашел об этом разговор, то не сочтите за рекламу, уважаемая администрация, но на этом ресурсе есть много полезного о ДотЕ - WorldDota.com.
ник lPriest (первая L), может в эти выходные там буду >,>