Warcraft 3 TFT
-
НУ этот топ про Фрозен Трон, а Морровинд намного интересней Фрозена
У Морра нет сети, очень жаль... а так бы все в Морр
Зато в Морр играют по 3 года подряд, одним чаром -
Der Prophet, первый Warcraft с которого и пошла серия этой вселенной была выпущенна в 1994. Первая серия The Elder Scrolls как не удивительно вышла тоже в 1994 И тогда игра TES Arena получила награды за лучший сюжет и сценарий. Сравнивать Вар и Тес тоже самое что сравнивать C&C и HoMM. Обе игры шедевры в своём уголке.
-
eyeless, А чёрт ....=)))) Ну ладно чисто для меня Варик лучше=)
-
лично я достатошно наигрался в моро и мя уже тошнит от бесконечных
"схади-туда-сарви-таво-найди-то"
и вот прешься через весь остров за этими долбаными цветочками и всякими книжками патом назад и снова....поэтому ИМХО ДоТа рулит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
DomoBou, Морр мега вещщ, излазил в нём всё что можно )
-
О, Жекину тему подняли Он был бы рад
А я так играл в Морр, что в магазине захотиелось включить карту... Палец нажимал, а мышки небыло о_О
-
ДотА.
-
Мумр, как приеду, расскажешь про доту много чего?
-
в доте любимые герои Лина Инверс, Критсал Мэйден, у орды фантом ассасин и ээ.. мясник наверное >,>
-
Развратный Прист., нупЪ Говори ник в баттле устрою тебе папский поунедж =Р
DomoBou, угу Кстати, раз уж зашел об этом разговор, то не сочтите за рекламу, уважаемая администрация, но на этом ресурсе есть много полезного о ДотЕ - WorldDota.com. -
@"Мумр":
Развратный Прист., нупЪ Говори ник в баттле устрою тебе папский поунедж =РDomoBou, угу Кстати, раз уж зашел об этом разговор, то не сочтите за рекламу, уважаемая администрация, но на этом ресурсе есть много полезного о ДотЕ - WorldDota.com.
ник lPriest (первая L), может в эти выходные там буду >,> -
Луна и Death Prophet. :twisted:
-
Очень люблю карты Фути,Енфо.НУ и обычная клановая\быстрая на развития(тут правда в клановую давн оне гамал). Если кто хочет в Фути поиграть или еще во что(в Доту последний раз гамал полгодика назад,но хотел бы научицца :P).
Ник Neo[Rus]
В фути папка)))
-
Мумр, пасиа
-
@"Мумр":
Развратный Прист., нупЪ Говори ник в баттле устрою тебе папский поунедж =РDomoBou, угу Кстати, раз уж зашел об этом разговор, то не сочтите за рекламу, уважаемая администрация, но на этом ресурсе есть много полезного о ДотЕ - WorldDota.com.
Мумр, научи меня в Доту играть, я нуп ппц О_х -
Развратный Прист., мне до батей оооооооочень далеко... Почитай для начала форум, на который я ссылочку дал, посмотри реплей, поиграй в опенах, когда перейдешь на клозы - там начнется самое сложное..
-
@"Мумр":
Развратный Прист., мне до батей оооооооочень далеко... Почитай для начала форум, на который я ссылочку дал, посмотри реплей, поиграй в опенах, когда перейдешь на клозы - там начнется самое сложное..
начал пробовать играть на -ar.. омг! есть еще рульные герои О__О -
а лицензионного варика у меня пока нет, так что приходится либо в клубе, либо у себя дома сам с собой х_х
-
Где-то мона скачать дотку с ботами.. Думаю для тренировки неплохо, они закупают очень правильные вещички.
-
ипать.. дота всё ещё популярна...
Я в неё рубился.. эм.. 3 года назад, что-ли о_О; Последнее, что помню - это обновления доты перешли на тфт и забили на простой. А так как тфт у меня не было, то я расстроился, обиделся и ушёл манчить в д2
Мой любимый перс был.. эм.. не помню имени, но там короче такая синка была, что-ли.. Она ещё очень полезна была для сноса башень.. метеором пулялась. И фигнёй какой-то, которая неслабо по ним же на расстоянии колбасила.