ГВ 08.10.2005
-
Зной, ну пробуйте, что я могу вам еще сказать?)
-
Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)
на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах
кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:) -
@Georg:
alien3, я хорошо знаком с логикой кочевников) но это она у вас такая, а у других она - другая)А нечего Валанам замок у своих же союзников забирать по указке ФА. Мастелы и мечи в руки, и вперёд. Или слабо так? Когда-то помнится "лучшей партией атаки Бирюльки" гордились... :roll:
-
@Зной:
Ваша глотка нас прельшает в данный момент больше чем Хаоса и ко.Интересная логика, я не хочу вас оскарбить да у нас был нетралитет, вас попросили помочь, вы взяли замок вернуть не захотели, если бы я вас не попросил помочь вас бы в замке небыло, на гв в момент разбития империума в замке небыло лотореи были токо вы и Аваланч, которым надо было помочь, я об этом сказал если за 15 мин до конца ГВ, хотя чесно не помню, ибо там собрание было за 45 мин до начала ГВ.
Но даже 15 мин то ГВ ваш ГМ видел это и всеравно пошел помогать (как я думал помогать), но когда вы на империуме соревновались с аваланч это говорит о другом, вы брали замок для себя у ниших союзников с вами союз небыло, появился нетралитет до начала ГВ когда вы взяли л5. Вас не кто не трогал все это время в л5, ибо был нетралитет
Когда попросили вернуть замок вы сказали что это ваш замок и без боя его одавать не будете, Заметь это ваши условия были не мои, я предлогал вам помочь взять другой замок, но вы отказались да сейчас вы потеряли замок но зачем нас в этом уприкать? вы знали на что ишли и ваш ГМ знал когда говорил что без боя не одаст.
-
@Meros:
Graf1t, вы привлекли весь альянс для решения отдельной проблемы, и как тебе наверно известно любое излишнее действие рождает аналогичное противодействие.какой альянс мы привликали?
-
@Georg:
Meros, за всю мою (долгую) память у аваланча не было никаких договоренностей с инфамусами, так что вряд ли мы могли что-то нарушить)без объявления войны как-то не принято начинать военные действия ни в одной стране, вы ее объявили сегодня со всеми вытекающими..
Обьявление войны было ты просто об етом незнал) -
@Rebeled:
Обращение к ФА.Вы просили Лу5 для Авланчей. Мы не приняли ваше предложение. Вы нас справедливо выселили из Лу5. Но замок у Фастов. Следует ли из этого, что Фастам прийдётся уйти из Лу5...
1 вас никто ни о чем не просил
2 про фастов уже было написано
потрудись полистать -
Graf1t, неужели терки валанч-инфамоус не могли быть решены ими же самими что потребовалась помощь фа и фастов?
или валанчи настолько захерели уже что не в состоянии пройти деф 1гильды?
-
Ээээ... обьясните пожалуйста, для чего Валанчам так нужен замок, что вы готовы из-за него своим же собзникам войну обьявить? Нехотят отдавать, и ненадо, пошли взяли другой... Вон у СА их три, поделятся наверно.
-
@alien3:
-madIIII-, В среду как раз задефили успешно, сегодня замки в Пайоне дефить не было надобности. Бриту в конце тоже не отдали обратно.Про ФА ты чтото непонятное написал, я ничего непонял.
хехе, непонятно ему
"в Пайоне дефить не было надобности"(с)
вот и фа могут также написать - "в баране дефить не было надобности"
поэтому подумай хорошо кто поверит в ваше "не было надобности"
явно планировалось взять больше замков.Тишина раз у вас единственный богатый замок - считаете ли вы необходимым его задефить ведь это хаос вкладывал зени.
хаос же и пытался разбить имп сегодня
или вы его сдадите мобам?@alien3:
Ситуация во всём похожа. Только вот один альянс может своё в конце забрать, а другой как видно нет.
ты прав на все 100
"другой" альянс сегодня забрал один замок, остальные два ему подарили.
ты понял про какой альянс идет речь? -
@alien3:
Ээээ... обьясните пожалуйста, для чего Валанчам так нужен замок, что вы готовы из-за него своим же собзникам войну обьявить? Нехотят отдавать, и ненадо, пошли взяли другой... Вон у СА их три, поделятся наверно.
1 каким союзникам?
2 валаны никогда не отказывались от лу5хочется жареной темы - вспомни как вы убивали своих союзников в гд
чтобы была возможность качатся и чтобы вас не обогнали WWW.или как вы предали АА чтобы создать новый союз где бы уже вы рулили а не фа с аваланчем
давай пофлудим на эту тему?империи и другим союзникам хаоса посоветую не обгонять хаос в топе гильдий
-
откуда это цитата? хм этот разговор велся с вашим Гмом ( приватом ), я понемаю что вам жалко замок, но разглашать приватные цитаты на общем форуме вроде как нарушение правил =\ если ты это зделал без моего ведома.
Аваланч просто хотели вернуть свой замок л5, но когда там были инфамоус, с которыми был нетралитет о котом аваланч узнали уже после ГВ, они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
-
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фраза а по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту. -
Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?
ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению
собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)
-
@Meros:
Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению
собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)
я уже говорил что у тебя много вопрос, следовательно если у ГМа Инфамоус будут ко мне притениции он сможет найти в игре и сказать мне об этом, если сочтет нужним.
-
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фраза а по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.а лутше ознакомся с правилами -\ это будет эфективней чем спрашивать у меня, это было не "сиё высказывание" а приватная беседа с вашим Гмом.
-
Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...
-
alien3, ты случаем не Лектор?
-
Meros, хватит гадать на кофейной гуще кто кому чего сказал и о чем договорился. предметом ты не владеешь, тыканья пальцем в небо не интересны.
alien3, задефить замок сейчас никто не спаобен. тот, кт онаучится первым, тот и будет папой. и это будет никак не одна гильдия в 1 замке)
-
Skull, я думаю если вас позовут помочь Орде в чунрим1 а вы возьмете замок и начнете его дефить с Ордой у вас тоже упадет нейтралитет
и еще надо заключать союзы после рещения спорных союзов а не до