ГВ 08.10.2005
-
ФА отвлекли на себя все силы вашего альянса, в это время союзники подобрали все более менее пустые замки. Тактический ход, потерял одного замка, но приобретения сразу многих. Так что любое поражение можно обернуть в победу
-
@FidoRulez:
все ключевые замки за нашим альянсом.@FidoRulez:
ключевые - те, что разыгрываются меж нашими блоками, без тех замков, хозяева которых воздерживаются на данном этапе от участия в бд на той или иной стороне.
Мда? Значит, Бритонии 2 и 5 не ключевые и между нашими блоками не разыгрываются? Ну смотрите, держите слово, не приходите в эти замки -
@alien3:
qq, FidoRulez, Иметь во что бы то ни стало любой замок в конце ГВ это уже давно не цель ХА, а тем более Хаоса. Цели выполнены, до ГВ, во время ГВ, так и в конце ГВ, с полным разгромом врага. Вам важен любой замок в конце ГВ? Ну что ж, сидите в замке, качайте эку))Да цели и средства наших гильдий очень просты, не надо усложнять и пыжиться, напуская туман. Хаос собирает вокруг себя друзей, чтобы взять замок себе, а Фаллены собирают вокруг себя врагов, чтобы друзья в это время взяли себе замки. Вот и вся разница. Посмотри на наших союзников, фасты, саперы, блуди - 5 замков на троих. Валанчи пришли к нам помогать, так вторым составом взяли замок.
-
Мда? Значит, Бритонии 2 и 5 не ключевые и между нашими блоками не разыгрываются? Ну смотрите, держите слово, не приходите в эти замки
Ты выходишь из блока? Интересная новость.
-
Во времена СССР заграницу выпускали людей женатых,у которых дома оставались бы дети и родственники.Делалось это для предотвращения побегов из союза.Намек ясен?И продолжаться это будет до тех пор,пока не пофиксят стоп рейт...
Нашли отмазу, стопрейт... )))) У вас у одних стопрейт не такой как надо, у ХА он другой :roll:
-
@FidoRulez:
Валанчи пришли к нам помогать, так вторым составом взяли замок.
На месте Саламандр мне было бы неприятно такое читать. У них же партнерские отношения, а вы вот так - второй состав валанчей... -
FidoRulez, Давай разберёмся.
Rebels taliban_gun 13 913135 55/56 Britoniah Guild 2 - ключевой замок... разве нет?:)
Bloody flight Tina- 12 82683134 45/52 Chung-Rim Guild 2 - ок
Итого, на серваке 2 ключевых замка omg причём один из них вроде не у вас -
На этом гв мы не проводили никаких совместных операций с гильдиями Саламандры и Драконы Скифии. Все успехи этих гильдий - с которыми мы их искренне поздравляем - принадлежат им самим.
-
@alien3:
FidoRulez, Конкретно ключевых всего два, Лу4 и Брит2. Остальные так себе.С Брит мы вас выбили, про Луину ФА видимо забыли, хотя божились захватить первоочередной целью.... Значит видимо ключевой один и остался, за который велась битва в конце ГВ между двумя основными гильдиями двух Альянсов. Где тут победа ФА, я лично невижу.
ключевые замки - в которых сидели ХА.
он у вас один такой остался.или хаос снова всех победил? Но тогда в чем выражается победа на этот раз? очередная попытка представить провал на гв как свою высокую никому непонятную достигнутую цель.
сегодня целью было оставить 90% ХА без замка)))))
-
Мда? Значит, Бритонии 2 и 5 не ключевые и между нашими блоками не разыгрываются? Ну смотрите, держите слово, не приходите в эти замки
Ты выходишь из блока? Интересная новость.
Нет, не выхожу. Признай свой ляп Ты сказал, что ВСЕ ключевые замки за вами, а ключевые - это те, за которые ведется борьба между двумя блоками. Но Брит2 и Брит5 не за вами. Значит, это не ключевые замки С удовольствием подержим их оба сколь угодно долго, раз они для вас не ключевые -
Ошибка, есть третий замок, чунга 3.
-
@alien3:
FidoRulez, Конкретно ключевых всего два, Лу4 и Брит2. Остальные так себе.С Брит мы вас выбили, про Луину ФА видимо забыли, хотя божились захватить первоочередной целью.... Значит видимо ключевой один и остался, за который велась битва в конце ГВ между двумя основными гильдиями двух Альянсов. Где тут победа ФА, я лично невижу.
если бы кто-то дефил тогда бы выбели) просто знали что не задефите вот и сдали, а теперь уприкаите ФА в том что не взяли, смешно, иди отбевать замок у мобов?
я уверен что ХАос не выбевал ФА из брит 2,а зделало это как всегда 3-4 гильдии, многие из них были без своих замков, но для вас это в порядке вещей так что я уже не удевляюсь)
-
@alien3:
При чем тут Фа? Цитирую:
"Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь, пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения".
Некто MAxs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51998&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->
-
@Adun4ik:
FidoRulez, Давай разберёмся.Rebels taliban_gun 13 913135 55/56 Britoniah Guild 2 - ключевой замок... разве нет?:)
Bloody flight Tina- 12 82683134 45/52 Chung-Rim Guild 2 - ок
Итого, на серваке 2 ключевых замка omg причём один из них вроде не у вас
блади - это союз саперов\фа\фаст\авалач..как метко все "ключевые" замки оказались у ХА.
первый раз такая отмаза почему кри, импы, хаос без замка)))типа у вас ключевые есть, этого перечисленым гильдам хватает.
-
Во времена СССР заграницу выпускали людей женатых,у которых дома оставались бы дети и родственники.Делалось это для предотвращения побегов из союза.Намек ясен?И продолжаться это будет до тех пор,пока не пофиксят стоп рейт...
Нашли отмазу, стопрейт... )))) У вас у одних стопрейт не такой как надо, у ХА он другой :roll:
ХА дефит хоть 1 замок? подумай об этом если брать замки лехче чем дефить. и подумай чем гордится твоей гильдии ) то что взяли идею АА и возгласили ее своей?
КОгда хаос выбели с брит 2, они поняли что дефить не реально решыли сдать все замки чтоб не позорится, и пошли сливать эко другим, омг канешно слевать будет лехче ище когда хаос это делает в 5 гильдий, а потом гордится этим на форуме
-
На месте Саламандр мне было бы неприятно такое читать. У них же партнерские отношения, а вы вот так - второй состав валанчей...
Это для краткости. Если обидел - стукнут в приват, покаюсь.
-
@Тишина:
Хоть Антена и написал уже, все равно хочу выразить огромную благодарность Имперцам! Честные и благородные союзники, это не пустые слова - они подтверждены поступками. Девушка из нашей гильдии в замке выронила в результате бага из инвентаря эскалибур. Вещь, понятно дело, недешевая. Немедленно был брошен клич по всем союзным гильдиям - не нашел ли кто? К концу ГВ ГМ Империи передал меч нам. Хотелось бы узнать ник нашедшего и вернувшего -желаем знать своих героев
Ну я типа
Мне понравилась картина, когда на импе мясо, замок берется все вылетают и остается пустая комната а на полу эскалибур... -
Глупости всё это насчет идеи. Кочевой образ жизни вели (и отчасти ведут многие гильдии), Валанчики и СА, к примеру. Однако у них были замки, которой они хоть и оставляли с ослабленным дефом, но он всё же был, а в атаки ходили партиями атаки. И что они не получали фан? Еще как получали, вместе с союзниками они брали замки и Хаоса, и Ребелов, и Кри. Понятно что Хаос и Ко поставили перед собой цель - победа любой ценой, поэтому и бегают толпами для уверенности. Приятно осознавать, когда замок противника захвачен, но что приятней захватить замок партиями атаки или 3+ полными составами? Лично я знаю что для меня приятней. Если им это доставляет удовольствие, пусть бегают. А мы будем играть по своим правилам.
-
alien3, Мля алиен вот базарю читаешь мои мысли тоже самое хотел написать а чем наш стоп рейт не ваш стоп рейт?? Он вроде у всех одинаковый фиксыы для всех Союзов одинаковые))))
-
FidoRulez, -madIIII-, Я о том и говорю, вам главное замок, четыре стены и ворота ))
А то что все они благополучно опущены в ноль по нескольку раз, это как бы никому не важно. И то что ФА на протяжении двух ГВ выкинут из тех замков, который он больше всего хотел удержать, это тоже как-бы тут непричём )) И всё равно победа