ГВ 08.10.2005
-
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.(Добавлено в 17.55, суббота, 08.10.2005): если хотите, это Идея. ^_^
Чтото ФА не выполнили план... Все бездейные? или силенок не хватили много слишком о себе думали? А может просто Ласти в роли рупора правды подкачала?
Может просто не успели,
[00:45] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Sapere Aude]
Не знаю стояли-ли у ФА с СА прямой союз. -
abdallah, После 1-го захода уже нечего сливать)))
-
мля не пойму все равно както маловато))) мы только 5 раз чумы брали а тут всего 7) или меня ваше глючит?)
-
Да смысл не в том, у кого больше эко или у кого больше замков. Смысл в том, что ФА опять нагнули. Пусть они так старательно отпираются, жалуются на стопрейт, лаги и тд и тп. Давно вас так весело не щемили, не правда ли?:)
-
Хех, вот чего добился хаос своими Целями, зделал для нас всех очень интересные ГВ) с тактиками контр атаками, без тупого мяса за то им спасибо, может ище 3-4 гв так прятунутся.
Потом уж точно половина людей забьет играть в тупую лотрею в замках с 0 эко, Кстате Гм хаос так и на ответил в старом топике, но ладно зделаем вид что он не заметил а его согильдийци умело ответчали на все вопросы
А идея это самоя простая и всем знакомая, это идея АА когда они ходили и сливали, а не новая идея хаоса, наверное у хаос не хватаело соображалки придумать что-то по оригинальней и лутше ходить в 5 гильдий и сливать все замки по очереди
-
Посмотрим каокй монетой ФА и Валанчи отплатят Са в своё время.
-
@Grey:
Да смысл не в том, у кого больше эко или у кого больше замков. Смысл в том, что ФА опять нагнули. Пусть они так старательно отпираются, жалуются на стопрейт, лаги и тд и тп. Давно вас так весело не щемили, не правда ли?:)да.
тру ))
@Bork:
Ну дык и гильда у нас маленькая и не претендует на мировое господство.Валя2 вас ждёт ))
@alien3:
Их замки не имеют никакой стратегической ценности, их может быть хоть 10 :lol: Да и не в замках дело...А в их количестве да? :lol:
Эт кому как Кому интересно во время ГВ замки позахватывать-посливать, кому в конце слитое прихватить, каждому своё )
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.Угу, угу... Знаем, проходили )) Уверен, нарисуетесь где-нибудь в Геффе где вас "никто не ждёт" :lol:
гЫЫЫЫЫ ))))))
-
Grey, Самое главное в том что они сидели и смотрели как мы их шемили) и не чего не могли зделать))
-
@qq:
А идея это самоя простая и всем знакомая, это идея АА когда они ходили и сливали, а не новая идея хаоса, наверное у хаос не хватаело соображалки придумать что-то по оригинальней и лутше ходить в 5 гильдий и сливать все замки по очередиХмм, а что оригинального можно предумать в РО?
-
@Grey:
Да смысл не в том, у кого больше эко или у кого больше замков. Смысл в том, что ФА опять нагнули. Пусть они так старательно отпираются, жалуются на стопрейт, лаги и тд и тп. Давно вас так весело не щемили, не правда ли?:)Ну кашено ФА, нагнули а великий хаос с замками? омг откуда такой бред да взяли в 4 гильдии молодци вам же даже ФА, свой респкт выразил или вам мало?
-
Согласно традиции, веками взращиваемой военными стратегами опредленного типа, главный показатель успешности военных действий - гигантские потери. Ну а если их несет противная сторона, это уже полный триумф.
Терри Пратчетт -
@qq:
А идея это самоя простая и всем знакомая, это идея АА когда они ходили и сливали, а не новая идея хаоса, наверное у хаос не хватаело соображалки придумать что-то по оригинальней и лутше ходить в 5 гильдий и сливать все замки по очередиХмм, а что оригинального можно предумать в РО?
давай всомним когда у всех было эко каждый боялся потерять замок, помогал союзнику токо патями атаки а не мясом, придумывали как пройдет деф в 20 человек против 30, это же на много итересней мы же играем в Онлайн игру где все зависит от командной игры, а не от мяса.
-
qq, А ты что нам предлогаеш придумать?))) Сидеть и смотреть как все воюют?))) или сидеть ждать пока к нам прийдут?))) Тупо поришь чуш мы выйграли мы всех от имели значит тактика правильная и этим все сказано)
-
@abdallah:
я помню когда ушедшие на офф ломали бранчи на респе барана и "во всем были виноваты ребелы", а георг подхватил идею и пообещал нам тоже бранчей ))не не) я не обещал их вам) я обещал их виновным) а вы че та напряглись)
-
@Hedin:
Согласно традиции, веками взращиваемой военными стратегами опредленного типа, главный показатель успешности военных действий - гигантские потери. Ну а если их несет противная сторона, это уже полный триумф.Терри Пратчетт
уху мы понесли потери ) как-же Л5 у, у СА 3 Замка. Бф с замком, Хедит если нечего сказать может лутше промолчать?
-
qq, Верните назад стоп рейт и будет хотя бы в 2 раза интереней мне кажетса потому что такое мясо с таким стоп рейтом удержать не реал))) Мы вот берем замки и мне аж самому это както скучно показалось что не кто не чего противопоставить не может, идешь в замок берешь замок, СПАК ВЕРНИ СТОП РЕЙТ!)
-
qq, мы спустили вам Эко во всех замках 3 ваших замка сомневаюсь что протянутса долго, а вот Эко вы качать будете долго на ново есле конечно будете но это уже ваши проблемы есле вы не понемаете что вы проиграли)
-
3 замка имеетса ввиду у саперов) хоть бы с 2 остались) на след ГВ
-
@qq:
давай всомним когда у всех было эко каждый боялся потерять замок, помогал союзнику токо патями атаки а не мясом, придумывали как пройдет деф в 20 человек против 30, это же на много итересней мы же играем в Онлайн игру где все зависит от командной игры, а не от мяса.
Просто раньше народу столько не набиралось хорошо одетого.
Поэтому и дефить было лече. Впринцыпе я тебя поддерживаю, что это было интересно. Поэтому в моей приписки и можно видеть то что там написанно. А сейчас сидеть и придумывать стратегии? Да кому это надо? Если гораздо проще собрать толпу и просто пролететь деф.
Прикасты-поты, монки-на всех не хватит,сины-не держат, дмг танков смешон. Роги из себя ещё что-то представляют, но если есть протекты то и это отпадает. да всех и не суметь раздеть, сколько рогов есть в гильде обычно. 3-4? Или и того меньше. -
@srr:
Ух ты.. страниц 80 прошлого топика, Читатель говорил что идея это не тру.. и вообще ХА поступают подло и низко и ни начто не способны.. а тут бац.. за 2 часа всё изменилось.. с чего-бы это?
Идея, конечно, не тру. Навалились толпой, не все из наших даже по разу и ударить-то успели по противнику, как замок пал. Это не война, это избиение младенцев. Скукота. Но ведь с волками жить - по-волчьи выть. Надо ж было показать противнику, что его оружие - вещь обоюдоострая. Может, одумается, вернется в рамки первоначального договора о красивой стратегической войне. Хлтя вряд ли, шансов-то никаких. Что ж, так и будем ядерными дубинками махать.
В общем и целом - считаю, хаосский альянс проиграл ГВ по всем статьям. Пока они метались вокруг Фа, копили силы, все ключевые замки за нашим альянсом. У нас не брал замок только ленивый. Саламандры - и те не поленились, сходили чей-то имп поковыряли, респект. Замок мы не удержали - минус нам, большой минус, единственный недочет. Есть над чем поработать.