ГВ 05.10.2005
-
-
@eyeless:
Хосато, Макс толкнул свою идею, Графит дал свой ответ Чемберлену. Говоря простым языком он послал в зад кое-кого О_о
Это-то как раз понятно... Просто ответ дан таким языком, что лучше бы написал "сам такой"... Было бы честнее.
Аргументирую позицию - ГМ Хаоса прекрасно знает о чём они там говорили, повторять это для него не имеет смысла. Достаточно было сказать что-нибудь типа "мы начинали войну по совершенно другим правилам/представлениям", а расписывание - это уже само по себе работа на публику. И если уж на публику работать, то так же красиво, как и Макс... В противном случае лишь портится впечатление...
Да, я сам не понимаю о какой именно идее идёт речь и, если честно, не хочу в это всё влезать. Придумают как всё красиво описать - напишут, если посчитают нужным. У кого есть голова на плечах всё понимают и так. -
ладно началась война, и что я вижу у хаос нету того что он обещал и на что я соглашался, да я согласен на войне все средства хорошы, но когда макс и его союзники сдают все свои замки, пример когда ребелы пошли на СА, и я это узнал чтоб помочь СА, пошел к Ребелам в ВАля 1, где небыло не 1 ребела в замке, как их можно было отвлечь?
Это сынок называется Стратегией!
-
Расизм процветает на форуме.
Все вполне читабельно.
Во всех войнах есть правила: венская конвенция, мараторий на применение атомного оружия, химического, бактерологического оружия.
Другой вопрос, что это игра. Тут можно правила нарушить. А если тебе скажут, что ты плохой и нарушаешь правила, можно ответить - а ты ваще не русский, нехрена непонятно пишешь. -
Ты сейчас расписал ваши ошибки, которые привели к потере замка. Все понятно, хорошо... Но зачем после этого выставлять нашу гильдию и нашего ГМа виноватыми? Тебя обманули? Или всплывает старая тема про утопичную благородную войну? Ты же понимаешь, что при всем желании в рамках ГВ невозможно чистое противостояние ФА vs Хаос. Так же наивно ждать, что противник всегда будет играть по неким наигранным и надуманным правилам. А в чем тогда интерес войны, если есть сценарий?..
Не надо крутить своей очаровательной попкой. Речь идет о том, что вашему ГМ-у хотелось красивой победы над Фа, а сил на это не хватило. Пришлось прибегнуть к тактике грубого навала. А красивыми-то выглядеть ой как хочется. Вот вы и пыжитесь в посте за постом, показывая черное белым. А суть-то не меняется. Мясо вы и есть - пушечное мясо. Тактика проверенная и примитивная.
-
@Crafter:
Расизм процветает на форуме.Все вполне читабельно.
Во всех войнах есть правила: венская конвенция, мараторий на применение атомного оружия, химического, бактерологического оружия.
Другой вопрос, что это игра. Тут можно правила нарушить. А если тебе скажут, что ты плохой и нарушаешь правила, можно ответить - а ты ваще не русский, нехрена непонятно пишешь.Так правила же не с потолка падают. О них договариваются, договариваются и о санкциях в случае нарушения... В реальности за всеми правилами стоит сила. В игре же нет никаких реальных рычагов воздействия, это так... но о чём тогда вообще говорить? Если нельзя заставить играть по правилам, можно только вспомнить что в каждом правиле есть свои исключения )
А насчёт написания... Вот вы представляете чтобы официальную ноту написали абы как? Для этого специальные люди в посольствах сидят, переводчики всякие... А в общем про "можно ответить" могу заметить только одно - официальный ответ мы давать не можем. Так что - прикол не важный... -
Фидо, не нужно острить своим замечательным язычком :roll:
Называя нас пушечным мясом, ты называешь так и себя. Тут уже не раз упомянули, как ваш альянс аттачил нас и наших союзников.
Считайте, как хотите, но лично я вижу это так:
Собрались, поставили блок на 1 гейте, нейтрализовали балкон, зашли на 2 гейт, снесли деф, заблокировали респ, дошли до импа, разбили. Все вместе заняло около 9 минут.
Предлагаю прекратить дискуссию, ибо мы друг для друга дальтоники. Лучше посмотреть с утра мультик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1758">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1758</a><!-- m -->
-
@-Nighty-:
Фидо, не нужно острить своим замечательным язычком :roll:Называя нас пушечным мясом, ты называешь так и себя. Тут уже не раз упомянули, как ваш альянс аттачил нас и наших союзников.
Считайте, как хотите, но лично я вижу это так:
Собрались, поставили блок на 1 гейте, нейтрализовали балкон, зашли на 2 гейт, снесли деф, заблокировали респ, дошли до импа, разбили. Все вместе заняло около 9 минут.
Предлагаю прекратить дискуссию, ибо мы друг для друга дальтоники. Лучше посмотреть с утра мультик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1758">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1758</a><!-- m -->
кроме Хаос, тут не кто не введет дискусии, лично я жду что на это ответит ГМ хаосав, на самом деле был какой-то такой договор?, о контр аткаках и тп, или нет.
Вить Взять замок в 5 гильдий это не сложно и мне кажется ФА знали что так и будет поэтому и согласились на войну, где будет тактика, стратегия между союзниками, чтоб не кто не скучал в дефах, и на мотре были интересные ГВ, но последние 3-4 ГВ нам показало что союзник Хаоса раз за разом теряли замки, в конце и сам хаос потерял -30 эко
Я так понял что сил боротся у них небыло, вот они и взяли мясом. На что ГМ ФА, у казал и сказал что ждал совсем другой войны от Хаос, а не в стиле СНГ )
-
Нет, Найти, я не острю. Я всерьез пишу. Есть такое понятие среди серьезных людей - джентльменское соглашение. Это устный договор, который держится не на печатях, а на слове заключавших. Тот самый случай, который так не понятен русскому Петьке из анекдота: "Джентльменам верят на слово", и Хосато: "В реальности за всеми правилами стоит сила". Честь стоит в первую очередь, ибо для удовольствия играем, а не ради выживания. А честь вы потеряли своими лживыми постами и поступками. ГМ-у привет.
-
FidoRulez, вобщем ты вспомни пару недель назад, когда вас спас рестарт, и еще гв, когда вам в мясе сразу удалось разбить имп...так что не надо про толпу...и так вас уже пробивали не однократно, чисто партиями атаки. И вобще из всей гильдии ты плачешь больше всех, не плакай все хорошо у вас будет.
П.С.
Графит, то что ты рассказал про Империю, я знаю, но не это является причиной моей не любви к ФА. У меня исключительно личные претензии, которые рассказывать на форуме для всяких "Читателей" я ненамерен.Но!
Я желаю всяческих успехов тебе и твоей гильдии, без вас эта война просто потеряет сразу всякий интерес. -
srr
Когда ФА, Сапёры итп атачили, они оставляли основой деф в своих замках ибо боялись контратаки.. мы не побоялись. Способны сделать тоже самое? Флаг в руки... !
Да мы просто струсили! Испугались за свои замки и решили оставить их полностью без дефа:)) Товарищ, как вы можете говорить что-либо о нас, не зная нашего духа, не зная какие люди у нас играют? Вы меня просто улыбаете :lol: От себя скажу, что в СА б0льшинство расп%43дяев нам важен фан, а не замок... -
@FidoRulez:
Нет, Найти, я не острю. Я всерьез пишу. Есть такое понятие среди серьезных людей - джентльменское соглашение. Это устный договор, который держится не на печатях, а на слове заключавших. Тот самый случай, который так не понятен русскому Петьке из анекдота: "Джентльменам верят на слово", и Хосато: "В реальности за всеми правилами стоит сила". Честь стоит в первую очередь, ибо для удовольствия играем, а не ради выживания. А честь вы потеряли своими лживыми постами и поступками. ГМ-у привет.
Хм... Об устных договорах вы в курсе, а о том, что эти договоры надо хранить при себе не догадываетесь? Действительно не понятный мне случай...
Нечто вроде "вы первыми поступили бесчестно, поэтому поступаю как хочу"? Странная у вас честь и представление о достоинстве тоже непонятное... -
@Taurus:
Да мы просто струсили! Испугались за свои замки и решили оставить их полностью без дефа:)) Товарищ, как вы можете говорить что-либо о нас, не зная нашего духа, не зная какие люди у нас играют? Вы меня просто улыбаете :lol: От себя скажу, что в СА б0льшинство расп%43дяев нам важен фан, а не замок...
О Хаосах ведь говорят не зная "нашего духа"?зы. Ну и нам нужен фан... и на последнем гв мы его получили! Никто ведь кажется не плакался из Хаосов, когда по кругу пускали вторую бриторию непроставленными альянсами... (что кстати очень по джентельменский!), а стоит попытаться тоже получить фан, сразу же появляются люди говорящие о чести, достоинствах, устных договорах, красивых победах итп..
-
@srr:
@Taurus:
Да мы просто струсили! Испугались за свои замки и решили оставить их полностью без дефа:)) Товарищ, как вы можете говорить что-либо о нас, не зная нашего духа, не зная какие люди у нас играют? Вы меня просто улыбаете :lol: От себя скажу, что в СА б0льшинство расп%43дяев нам важен фан, а не замок...
О Хаосах ведь говорят не зная "нашего духа"?зы. Ну и нам нужен фан... и на последнем гв мы его получили! Никто ведь кажется не плакался из Хаосов, когда по кругу пускали вторую бриторию непроставленными альянсами... (что кстати очень по джентельменский!), а стоит попытаться тоже получить фан, сразу же появляются люди говорящие о чести, достоинствах, устных договорах, красивых победах итп..
может и в самом деле были это договора?, и когда брали Хаос их не кто не нарушал, а вот когда Хаос взял л4 они нарушыли какой-то договор между Гмами я так понял), поэтому сказали об этом, вы лутше у своего ГМа спросите а не пишите тут, мне кажется его 1 пост сможет раставить все по своим местам.
-
@FidoRulez:
Нет, Найти, я не острю. Я всерьез пишу. Есть такое понятие среди серьезных людей - джентльменское соглашение. Это устный договор, который держится не на печатях, а на слове заключавших. Тот самый случай, который так не понятен русскому Петьке из анекдота: "Джентльменам верят на слово", и Хосато: "В реальности за всеми правилами стоит сила". Честь стоит в первую очередь, ибо для удовольствия играем, а не ради выживания. А честь вы потеряли своими лживыми постами и поступками. ГМ-у привет.И кто сейчас врет? Наш ГМ? Или ты?
Может вы еще готовы продемонстрировать детали договора, где было сказано: Мы никогда не бросим свои замки, чтобы пойти атаковать вас. Нет, мы будем сидеть по домам, высылая лишь пати атаки меситься между 1 и 2 гейтом, чтобы все было по честному и благородно. Так чтоли было? Самому не смешно?
Клево... Оказывается, подготовиться и взять замок с 95 эко за 9 минут - это не достойно. А устраивать у нас лотерею несколько дней назад в десяток гильдий - это достойно. Двойная мораль рулит. :roll:
-
@FidoRulez:
Нет, Найти, я не острю. Я всерьез пишу. Есть такое понятие среди серьезных людей - джентльменское соглашение. Это устный договор, который держится не на печатях, а на слове заключавших. Тот самый случай, который так не понятен русскому Петьке из анекдота: "Джентльменам верят на слово", и Хосато: "В реальности за всеми правилами стоит сила". Честь стоит в первую очередь, ибо для удовольствия играем, а не ради выживания. А честь вы потеряли своими лживыми постами и поступками. ГМ-у привет.И кто сейчас врет? Наш ГМ? Или ты?
Может вы еще готовы продемонстрировать детали договора, где было сказано: Мы никогда не бросим свои замки, чтобы пойти атаковать вас. Нет, мы будем сидеть по домам, высылая лишь пати атаки меситься между 1 и 2 гейтом, чтобы все было по честному и благородно. Так чтоли было? Самому не смешно?
Клево... Оказывается, подготовиться и взять замок с 95 эко за 9 минут - это не достойно. А устраивать у нас лотерею несколько дней назад в десяток гильдий - это достойно. Двойная мораль рулит. :roll:
вот ты сама сказала) насчет морали, вас застали в располох это и называется тактика когда вы пошли атакой на СА, а Аваланч пришел к вам в Замок после чего туда пришли все гильдии которые были в замке у СА, вот токо можно назвать интесные ГВ а то что вы потеряли замок говорит о том что вы не были готовы к этому маневру, когда вас брали у союзников ФА, были замки и свои дефы, чего не скажеш о вас когда вы мясом взяли и было не возможно отвлекать союзников так как они были без замков, вот теперь подумай о какой тактике и стратегии идеть речь, и возможно о ней и договаривались Гмы когда соглашались на эту войну, чтоб было интересно всем. а не Брать замок в 5 гильдий где в дефе 1-2 гильдии и то не полных, а что Гм Хаоса отказывается отписатся? и обяснить о чем написал ГМ ФА, вить пост был адресован Гму Хаоса, а не тебе найти =\
-
Ето как на счет все противоборствующим альянсам 3дать свои 3амки? Думаю ГВ супер фановое получица будет время анекдоты потравить лишниx два часа ну или покачаца А ващето пасаны обратити внимание на реальную жи3нь там намного интереснее Вы все офанатели чтоль? :lol: :lol: :lol:
-
@qq:
насчет морали, вас застали в располох это и называется тактика когда вы пошли атакой на СА, а Аваланч пришел к вам в Замок после чего туда пришли все гильдии которые были в замке у СА, вот токо можно назвать интесные ГВ а то что вы потеряли замок говорит о том что вы не были готовы к этому маневру, когда вас брали у союзников ФА, были замки и свои дефы, чего не скажеш о вас когда вы мясом взяли и было не возможно отвлекать союзников так как они были без замков, вот теперь подумай о какой тактике и стратегии идеть речь, и возможно о ней и договаривались Гмы когда соглашались на эту войну, чтоб было интересно всем. а не Брать замок в 5 гильдий где в дефе 1-2 гильдии и то не полных, а что Гм Хаоса отказывается отписатся? и обяснить о чем написал ГМ ФА, вить пост был адресован Гму Хаоса, а не тебе найти =
Значит пускать по кругу замок без альянсов, это тактика и это можно назвать интересными гв. Организовать сильную атаку это тупое мясо (с) и это убивает гв.
Всё мораль я понял!добавленно:
FidoRulez, где ты научился такие серьёзные, логичные беседы вести? -
Да достойно, достойно вы нас взяли. Меня откровенно радует, что собрать вот такую армаду - оказалось единственной возможностью для вас. Причем наша машина перемолола б и это, как это было всегда, если б не стопрейт. А вот как вы свои слабости на форуме превращаете в свои достоинства - не достойно. Ну, и врет, конечно же, ваш ГМ, это очевидно, хотя я не очень понял, где ты там увидела ложь. Я ответил на твои вопросы? -
Тактика
военная (греч. taktiká - искусство построения войск, от tásso - строю войска), составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил...
Основные задачи Т.: ...исследование боевых свойств и возможностей подразделений, частей, соединений, определение их задач и боевых порядков при ведении боевых действий и методов организации взаимодействия между ними...Там еще много... :lol:
Прежде чем говорить о тактике, попытайтесь понять- что сие понятие обозначает.
Тактическая операция ХА была проведена блестяще. Именно четко поставленные задачи и четкое выполнение их каждым из подразделений Альянса и каждым бойцом Альянса и позволили за 9 минут взять Легенду. Поэтому говорить о взятии мясом нелепо. Не было мяса, была четкая тактическая операция, в которой ХА переиграл АХА.
Военное искусство тем и интересно, что предлагает различные тактики- никто и никогда не предлагал и не может предложить вести войну по стандартным, уже использованным тактикам. Все время будут придумываться новые, более совершенные и успешные.И нет ничего аморального в тактике координированного взаимодействия больших сил.