ГВ 05.10.2005
-
@Shemata:
фух...перечитай пост Бородатого мужика, на пост которого я ответил, надеюсь твоя двусмысленость пропадет.
Эх. Ну просил же думать... Читаем:@mmstt:
Столь бурная радость Хаоса и Ко говорит только об одном - насколько сильная гильдия ФА, вот и всё. Ведь я думаю вы бы так нерадовались, взяв, например, "культ лося" ...О силе тут речь идет только применительно к гильдии ФА. Так?
Твой ответ:@Shemata:
mmstt, а никто это никогда не отрицал, только помимо силы есть еще и другие качества:РИсходя из вышеизложенного, речь идет "других качествах" того же объекта, к которому применялся термин "сила". Где в моих рассуждениях ошибка?
На основании этих двух постов, я пишу:@Читатель:
Которые, видимо, отсутствуют у вас, и это только увеличивает вашу радость.После чего ты выдаешь:> > > > > @Shemata:
...прежде чем отвечать на пост, попытайся хоть немного понять его, а то ну глупо ты смотришься ей Богу=)А теперь пожалуйста, ткни пальцем - где я допустил ошибку? Что ты обвиняешь меня в глупости?
-
Вообщем я проникся идеей, озвучиваю :
[code:2v3nwxw7]
Хаос распологает, мы предпологаем, и никто ничего с этим неможет поделать ...
[/code:2v3nwxw7]
-
Читатель, ну и что? и что ты мне доказал? я не понял...чушь какая - то...вобще к гв не относится..
-
Эх. Ну просил же думать... Читаем:
....
А теперь пожалуйста, ткни пальцем - где я допустил ошибку? Что ты обвиняешь меня в глупости?
Ты просто ошибся в объекте качеств. Объект не ФА, а гильдия... Следует читать ФА - сильная гильдия, но не только силой гильдии меряются... Какие именно качества есть/нет не уточняются, так что пост можно расценивать либо как прямой "наезд", либо просто недопонимание...
Если я не прав - поправь... -
@alien3:
План - 50 страниц, пока 31 ))Надо Леви как-то в Байкал заманить, тогда легко будет 50 Т_Т Иначе потрет опять все )
-
Али, попроси своего гма отписаться) и все будет...
-
Пускай лучше Борк с Бирюлькой дальше отжигают, у них лучше получается ))
-
ну они прсото смешные,а шоб 50 страниц это высшый класс нужен.
-
@antena_nashi:
Надо Леви как-то в Байкал заманить, тогда легко будет 50 Т_Т Иначе потрет опять все )Я в Москве редко бываю и мало пью.
Начёт плана на 50 страниц не знаю а вот план на 4 блэклиста и два бана уже выполнен. -
Levi, то что ты мало пьеш уже не кого волновать не будет есле ты будеш в байкале))
-
Чем мне нравились гильдвойны в РО - простой фишкой - война идет за шмот, за +200 к понтам в виде иконки гильдии на флагах замка и за то, кто лучше овладеет стратегией и тактикой.
Переводить это в идеологический план - гнилое дело.
Друзья, которые раньше после ГВ могли встретиться и поделиться "а вот как мы вас!", теперь встречаются и с ожесточением выясняют, кто тварь дрожащая, кто право имеет, а кто вообще шмоточник и держится за свои сундуки и вообще - священная война до последней капли клюквенного сока.
ГВ превращается из веселой забавы, спорта, в злобную драку. Понятно, что идею про идею ^_^ придумал ГМ Хаоса. Даже частично понимаю, зачем ему это было нужно - новый уровень войн, да, показалось интересным.
Но идеологическая война - более грязная. Она пробудит в людях самое худшее, все эти "мы высшая раса". Раньше на форуме таким страдали только несколько личностей, чьи посты можно было пропустить, а теперь это растет буквально у каждого.
Статус - поныть. Не как ФА, а просто, как игрок в войнушку.
-
Essa, Ладно запарили все ФА вы победили мы здаемся!)
-
Endless Flame in Forum
Here are some reminder about WoE. Purpose of it and reason why it was made.Well on each flags, there is an instruction. It says, anyone who doesn't agree with this edict, fight! NOT posting stupid messages in forum? That is pride? That brings satisfaction? Break the castle and you prove it all, nothing else to say.
Introduction to War of Emperium released years back on its release.
In order to deal with the unpredictable threaten of the future, King Tristan III, the king of Rune-Midgard has formed the Guild Castle to cultivate talented warriors that can safeguard his kingdom. The organization that has been established by these talent warriors is called, Guild.I don't see any words in the introduction above stating its a war of pride? Human's emotion, dissatisfaction and wrong anger management. RoG is not a forum for you to release stress or voice your dissatisfaction to any ingame conflict any of you are having. There is a PVP arena, organize your own Inter Guild Wars as before. There is a Guild Siege twice a week for you to go against any guild you dislike, prove to everyone by breaking their castle or even preventing them from getting one. Your POST in the forum doesn't bring any differences to the game and obviously best way to create any differences is INGAME.
Взято отсюда http://ro-guardians.com/ :roll:
-
Ну вот с этого и надо было начинать!) Борк прочитай очень внимательно.
последние 4 строчки тру!Кста Леви мож с этого текста начинать каждый гв топик?))
-
Саунд, вот тебе точно стоит молчать... Почему то обиженые всегда больше всего кричат? или ты забыл как сам был в Фа и только не говори что идейно покинул...
-
Так...прочел половину....пока не забыл:
@Gizzard:
Ласти, когда вы нас брали на прошлом ГВ у нас тоже лагало. Так что такие отмазы в пользу бедных:)
Это не было отмазой. Лагала, по-моему, только я. А один монк никогда не будет ключевой фигурой и не решит исход крупного боя.
А я знаю - есть такой виз, который один играет самую важную роль на гв
MAxs, Скрин мупер толпа улыбастиков
Andy the Skrontz, верни божественное сияние под ноги
Хватит может друг друга опускать....или на гв неспособны это воплотить в, что на форуме разводят промолчал
А народу на самом деле было немало у ФА, судя по скрину......жесть
Будем надеяться, что ГВ станет еще более увлекательным...теперь у ФА развязаны руки....
ЗЫ. MAxs, а вы сдадите замок перед началом субботнего ГВ ?
-
@Хольстен:
Будем надеяться, что ГВ станет еще более увлекательным...теперь у ФА развязаны руки....О, да, кстати. Попробую на вкус эту вашу хваленую свободу, на которую нас любезно выпустили из заточения Легенды. Сломали бранчи и выпустили монстров
PS. Не хочется Легенде такой же судьбы, как другим замкам. Это особый замок. У него свой характер... с ним еще надо подружиться, прежде чем он начнет вам помогать, как помогал нам.
-
MAxs, Скрин мупер толпа улыбастиков
Йе! Так их отныне и будем звать)
-
@srr:
@manirka:
Но до Макса далеко еще. Только у него так красиво получилось забрать у нас замок, идею и союз, подчинить своей воле. И преподнести это как истину в последней инстанции, которую хочется опровергнуть.
Но куда нам до высшей лиги.PS. Все, завязываю. Именно благодаря этому форуму и всем пиарщикам некогда хорошие союзники стали еще лучшими врагами. Очень жаль. Но тот комок грязи, кинутый в душу Макосм забудется вряд ли.
Какой комок грязи кинутый Максом? О_О.. Грязь здесь началась после его поста. Вообще не могу понять, что зачем это всё здесь развели...
И всё это вместо того чтобы написать спасибо!! за фановое гв, которое не позволило проскучать 2 часа в дефе...Пришли, поставили блок, отрезали союзников, захватили, удержали в течении следующего часа, не дав противнику не малейшего шанса вернуть замок с "таким стопрейтом". По крайней мере не побоялись бросить замок с очень неплохой экономикой и смогли собрать всех для массированной атаки..
Когда ФА, Сапёры итп атачили, они оставляли основой деф в своих замках ибо боялись контратаки.. мы не побоялись. Способны сделать тоже самое? Флаг в руки... !
Никто не мешал собрать большую толпу и вернуть замок на том же гв.Млин аж смешно где кто-то из нас отмазывался? да я сказал что такую толпу было не удержать и шансов вернуть замок у нас тоже небыло, это разве отмазка? просто я написал первый пост так как когда тока соберались воевать где ГМ Хаоса втирал о тактиках контр атаках, где союзнику будет сложно взять замко ибо если хаос пойдет к замок СА, мы пойдем в замок Хаос и заставим их вернутся в Деф тем самим помогая СА или на оборот когда ФА пошли бы на 187 Хаос бы пошел бы к нам, вот так вот мне ГМ хаоса говорил когда мы с ним беседовали насчет войни, что им стало скучно АА изжил себя, и все мы играем в это игру РАди ГВ, да я с ним согласился с этим и дал добро на войну, то что у нас были союзники СА, БФ это макс знал ище с самого начала, ибо сам предложил их нам, мол выберайте что осталось и давайте воевать, ладно началась война, и что я вижу у хаос нету того что он обещал и на что я соглашался, да я согласен на войне все средства хорошы, но когда макс и его союзники сдают все свои замки, пример когда ребелы пошли на СА, и я это узнал чтоб помочь СА, пошел к Ребелам в ВАля 1, где небыло не 1 ребела в замке, как их можно было отвлечь? о какой конт атаке может быть речь? и КОгда Хаос собрал 5 гильдий и всем сказал оставить свои замки, чтоб нашы союзники не могли их отвлечь + когда пришли Ребелс и емпайр, я сказал союзникам чтоб ишли не к нам в замок, а отвлекли Хаос , которых и небыло в замке союзник потерял на это много времени и не успел помочь нам, только потому что я поверил хаосу когда он говорил о чесной войне, но сейчас мы без замка и Хаос говорит что это виликая победа, но мне смешно такое читать.
P.S я знаю что этот пост примут как отмазку в этом разделе это в порядке вещей, но я надеюсь ГМ Хаосов прочитает это и постарается Ответить.
Спирит ты сам прикрасно понемаеш как вы сыграли, зачем мне смотреть на прошлые ГВ и скрины, на которых Хаос просто отвлекали от Союзников?
Шемата, ты говорил что у нас есть "помимо силы есть еще и другие качества:Р" Шемата если ты думаеш что ФА, предали Емпайр когда у нас был союз и Емпайр которая помогла взять замок в Альде когда у них было 2 замка в том же Альде, я тебе ответчу почему ФА, не зделал союз в дальнейшем, когда мы токо поселились в АЛЬд и Отбевались ОТ тогдашнего АА, это Хаос+Аваланч+Холи, Емпайр всем сказали что Уходят в WoW и убрали союз, в то время когда емпайр были в WoWе, или их костяк, Оверы, с которыми у нас тогда тоже стоял союз, забрали у нас замок багом, не смогли наверное често сыграть, я сказал ище в тот же день, Гму оверов что я буду все зедалть чтоб их небыло в АЛьде ибо знал что им надо было ГД, когда вернулись Емпайр, Оленька Гм Емпайр тогда спросил, а как же союз, я расказал как поступили Овери, и что Емпайр надо будет выберать, он Сказал что подумает, и в тоже ГВ была совместная Атака на л4, от Оверов и Емпайр и с тех пор мы Воюем по разные Стороны, и Сделали Союз с АА чтоб не давать оверам быть в Альде позже уже появилась Цель Держать Весь Альд и помогать токо тем гильдиям которые тут, но потом уже все знаю что было...
P.S вот сейчас история с Оверами, мне чутка напоменает как поступил Хаос которые забрали наш замок, так ище и Показывают Язик, лично я немогу это понять но опять таки это мое Имхо Как Гма.
-
:? Вроде по русски написано, но нифига не понятно О_О