Нужен ли квест на экспу?
-
Ух.. как ту много всего.. Ребята мне 20 лет я учусь , работаю на 2 работах и у мну син 97 лвл... мне ненадо кнопки "Хачу , хачу, хачу99"
мне ненадо быть сильнее всех на гв... качаться быстрее всех.. в вообще быть круче всего что я вижу на своём пути.. когда скучно косить мобов -идёшь на арену, качаешь нубов под пронтой, много всего можно поделать в ро , можно чатиться в гч выбивай марк, кароче разннобразие присутствует(его надо просто найти). То что предложено в топике - идея по своей сути неплохая, но опять же если выполнение квеста будет занимать примерно одинаковое или немного меньшее время на то чтобы набить эту экспу обычным (тупым) качем. Или это будет просто нечесно и не интересно ....это по поводу квеста.. Теперь по поводу кача синов (иж извените за живое задевает порой)... Это просто идиотизм что син самый легкокачаемый чар( высказывания типа покачай бса это вообще бред полнейший и я даже нехочу это обсуждать)... прежде чем судить о таких вещах нужно раскачать сина до 99 а потом бса до 99 и патом говорить "вот этого было легче а вот этот качался плохо"... Так RavenD следите пожалуста за своими высказываниями ... и ненадо оскорблений и обвинений в слабоумии и т.д. у каждого в любом случаи своё мнение , и переубедить человека который нехочет этого можно только если смотреть человеку в глаза.. воть ... вообщем давайте Жить дружно и обсуждать всё цивилизованно -
TROTSKII(В Мексике), кто качается легче сина?
-
RavenD, по мне так корейцы - дураки, если сравнивать Былины и Рагнарок
-
RavenD, я качаюсь
-
Moribeth, ну не легче сина, я бы тебе показал кач сина сейчас, но я отошел от дел
-
RavenD.....
Легче сина .. хм.. дай ка подумать .. хант , виз , бс , гк... с качем сина можно сейчас сравнивать только вит шилд круза ( разница в аспд), и рога , ибо син больше не мобтрэйнер , все же перечисленные мной в начале классы имеют действующие скилы на площадь( кроме хунта которому они нах ненужны).. надеюсь я ответил на твой вопрос :? -
@RavenD:
Shade 'o' Shadow, а ты - **дак, ну и что? Если считаешь синов тяжелокачаемой профой, то качни БСа и поймешь, какая халява - кач воропроизводных. Кстати, ты уже нес бред с умным лицом и отсылал учить матчасть по вите и ХП. Ты ее сам-то уже выучил? Спорю, что нет. Пшел вон, недоумок, и не умничай больше, у тебя не получается. Тебе просто нечем. Цылую, зайка скудоумная.
RavenD,
Вы, конечно, кретин , но я все же вам отвечу. Просто ради того, чтобы поддержать мазохистов, имеющих "счастье" общаться с вами.Скопипастив кусок матчасти, касающейся виты, вы как-то проигнорировали материал по силе. Тем более, что растить эффективнее, вы даже не стали разбираться. Это вполне естественно, вашего умишки просто не хватило на большее, чем копипаст... Вам совершенно правильно заметили в закрытой теме, что, не зависимо от количества виты, регенерация занимает приблизительно то же самое время (и оно, отнюдь, не маленькое). Радостно вопя о "50 виты, которые увеличивают действие лечащих предметов на 100%", подумайте на сколько больше можно взять с собой банок, истратив те же 182 стат поинта на силу. Такому "знатоку" матчасти, как вы, это не сомненно, не составит особой сложности. При возникновении затруднений, попросите кого-нибудь показать вам, как пользоваться калькулятором. Подскажу, что, увеличив силу на 1, можно взять с собой 2 лишние банки.
З.Ы. Вам придется меня извинить, но цЫловать вас в ответ я не буду... В общем, лучше оставьте копирование материала, который не понимаете, и идите, съешьте, что ли, банан. И выпейте яду.
Форум превращается в клуб нытиков.
Сины вместо кача в двух темах рыдали над порезаным гримом - а в это время одна синочка в пати с пристом вполне успешно им качалась.
Мобы били приста, синка гримом - мобов. И ничего.Мобы были попорингами?
-
А забейте, я нешёл кое-какую инфу, прошёл квест "Дрэгон Слейв", осталось пройти ещё несколько квестов, а так ВЫХОД есть, покрайней мере я его нашёл, самое смешное манчи, которые сейчас тратят кучу вермени и т.д. согут быть скоро опрокинутыми.
-
Shade 'o' Shadow, я же сказал, пшел вон, недоумок. Плакать дальше. Твоего могучего интеллекта не хватает понять, что 50 виты в два раза сокращают расход денег на банки, чего ты хочешь? Беднушка криворукая. И не надо учить меня юзать калькулятор, у меня монк постарше твоего прыщика дексового, вполне успешно качается, как и рог с БСом, и у всех вит 20 и больше с детства, чтобы не попрошайничать, да и новисом сильно помогает соло качаться.
Ну давай посчитаем. Сила у мелишника будет около 50, меньше у мелишников не бывает. Банок при такой силе влезает 52,5 без перегруза.
Поднять вит с 1 до 50 стоит 194 статпоинта (без джоб-бонусов, считал на своем роге). При этом количество банок фактически удваивается - 105 банок (52,5*2 по эффективности).
Если же те же 190-200 статпоинтов грохнуть в силу - она вырастет до 75. Это 77 банок. Причем вит все равно поднимать на ГВ, правда, это делают чуть позже обычно. И в первом случае расход на банки несколько ниже. Раза этак в два.....
Если же идти с перегрузом на 100% (так не бывает - но это как предел) - то получается 288 и 194 банки, еще приятнее вита, да?
А уж ХП-реген на твоем 80 уровне при вит 1 - 28 за 3 секунды (5к ХП регенить сидя 9 минут сидя с нуля), при вит 50 - 49 за 3 секунды (6,5к ХП регенить 6,5 минут сидя с нуля) На 1,5к ХП больше, а регенить их в полтора раза меньше. Опять ты лоханулся, бедненький, то посылаешь матчасть учить, сам ее не зная, то калькулятором учиться пользоваться, сам не умея.....
Может, когда-нить дорастешь до размышлений о сверхвысоких статах, их пользе и вреде..... Как, например "Что лучше, 99 аги 1 вит или 89 аги 30 вит".... Страшный секрет - второй вариант к 99 даст всего -10 фли, +1,5к ХП, 60% экономии на потах и хоть какую-то защиту от стана - он лучше!!! Но ты качай 99 аги, не напрягай голову.....
Ты низкого мнения о собратьях-синах..... Мобы были толпой изис, мумок и мимиков. Не все жуют сопли на форуме, некоторые-таки качаются, и в отличие от тебя - не на попорингах.
TROTSKII(В Мексике), гримтус у синов вроде не отменяли.......
Мы говорим о каче соло.
Только что вылез из Мджолнира, предварительно полюбовавшись на сина, собравшего десяток скелов и мистов. Кто-то еще так может?
БС...... Ты качал БСа? Даже агильного. Как ты собирешь мобов под телегу при БСовском фли? (У БСа к 71 будет около 175 фли при своей аги 80+, при этом аги будет жрать 10 статпоинтов на каждую единицу, и остальные статы будут недокачаны - все уходит в аги..... У рога/сина аналогичного уровня 205 фли в том же шмоте при своей аги 66....) И как долго ты будешь телегой бить при БСовском количестве СП? Лично мне СП не хватает даже на обкасты. По-моему БС, даже агильный - один из самых сложных в каче классов. Только телега молока спасает.
Хант - общеизвестный читерский класс. Но на ГВ - пустое место. Так что его не рассматриваем.
ГК при введении пинальти на деф - легче сина? Соло? Ты что-то путаешь.
Виз....... Если куча кнопок и повышенная чувствительность к связи не пугают - тогда, возможно, и легче, и на ГВ неплох. Хотя сложность самого процесса игры визом и сином - совершенно разные, на мой взгляд, вещи.
Рог же, по-моему, качается легче и монков, и БСов, потому как 205 фли (аги недокачано за ненадобностью) позволяет моему рогу на 71 качаться соло на тех мобах, на которых монк неуютно чувствовал себя на 80+ (быстро сливал все СП на хил на тех же райдриках)
Ну сравнить сложность кача синов с витшилдкрузами и назвать чуть ли не самым труднокачаемым классом - это сильно......... Особенно после введения пинальти на вит и деф..... Мде. -
RavenD, отвечать вам, идиот, входит у меня в дурную привычку =_='.
Shade 'o' Shadow, я же сказал, пшел вон, недоумок. Плакать дальше. Твоего могучего интеллекта не хватает понять, что 50 виты в два раза сокращают расход денег на банки, чего ты хочешь?
Кажется, это вам не хватает ума понять, что расход на банки сокращает не вита (ну не "не", а "не столько"), а быстрое убиение моба. Причем не в 2ое, а совсем.
Если же те же 190-200 статпоинтов грохнуть в силу - она вырастет до 75. Это 77 банок. Причем вит все равно поднимать на ГВ, правда, это делают чуть позже обычно. И в первом случае расход на банки несколько ниже. Раза этак в два.....
Правильно, но тут ключевой момент - на ГВ. Не путайте язык с *опой. Речь шла (идет) не о ГВ, а о каче. Или на ГВ вы тоже будете орать "они хилплизят!!"? И еще один момент: на кач вы берете только банки? Оружие, эквип, свободное место под лут? Это все не нужно?
Если же идти с перегрузом на 100% (так не бывает - но это как предел) - то получается 288 и 194 банки, еще приятнее вита, да?
Так если так не бывает, зачем об этом писать? Пытаетесь доказать, что вы умеете пользоваться калькулятором и обладаете зачатками логического мышления? Не старайтесь, не получится.
Касательно загрузки 90% - то это только у вас, жадного анацефала, так не бывает.А уж ХП-реген на твоем 80 уровне при вит 1 - 28 за 3 секунды (5к ХП регенить сидя 9 минут сидя с нуля), при вит 50 - 49 за 3 секунды (6,5к ХП регенить 6,5 минут сидя с нуля) На 1,5к ХП больше, а регенить их в полтора раза меньше. Опять ты лоханулся, бедненький, то посылаешь матчасть учить, сам ее не зная, то калькулятором учиться пользоваться, сам не умея.....
Специально для вас, криворукого отмора:
Assassin 82/50: vit 1+2. hp: 4316 - HP Recovery Rate 21 every 6 seconds (итого ~10 за ваши 3 секунды).
Assassin 82/50: vit 48+2. hp: 6286 - HP Recovery Rate 41 every 6 seconds (итого ~20 за ваши 3 секунды).
(оба сина "голые", пупы, пеки, вериты, зомби и прочая дребедень, увеличивающая скорость регена или количество хп, не учитывается).То, что одетый син с такой витой вполне сойдет за мини-танк, с этим я спорить не буду (хотя опять же, танковать лучше все-таки не сину). НО: Откуда вы, косоглазый, выкопатили этот бред насчет такой дикой скорости регена... это мне уже очень интересно (и не потому, что меня интересует история болезни остатков вашего мозга, а потому, что при таком регене я бы выделил стат-поинты на виту раньше).
Где же это водится такой сказочный калькулятор? или это вы на бумажке кривыми ручками насчитали?Может, когда-нить дорастешь до размышлений о сверхвысоких статах, их пользе и вреде..... Как, например "Что лучше, 99 аги 1 вит или 89 аги 30 вит".... Страшный секрет - второй вариант к 99 даст всего -10 фли, +1,5к ХП, 60% экономии на потах и хоть какую-то защиту от стана - он лучше!!! Но ты качай 99 аги, не напрягай голову.....
Да вы не только туповат, но еще и склерозом страдаете... Ссылку на пост, где я переводил дискуссию об относительной пользе виты в область "аги-маньяки vs все-остальные".
Ты низкого мнения о собратьях-синах..... Мобы были толпой изис, мумок и мимиков. Не все жуют сопли на форуме, некоторые-таки качаются, и в отличие от тебя - не на попорингах.
Не... я не низкого мнения о синах, я низкого мнения о пристах, как способе удержать толпу изис, мумок и мимиков на одном месте (особенно после введения вит пенальти). И, кста, изисы, вроде демоны, т.е. видят сквозь хайд: стукни их гримом они забьют болт на приста и кинутся выковыривать сина из хайда. Это значит, что присту придется хилять не только себя, но и пати. В общем, у меня есть подозрение, что эта ваша "толпа" включала 1 изис, 1 мумку и 1 мимика... нечего сказать, это шибко лучше попорингов.
БС...... Ты качал БСа? Даже агильного. Как ты собирешь мобов под телегу при БСовском фли? (У БСа к 71 будет около 175 фли при своей аги 80+, при этом аги будет жрать 10 статпоинтов на каждую единицу, и остальные статы будут недокачаны - все уходит в аги.....
Я видел БСа мобтрейнящего на кобольтах... и собирал он их (я видел хвосты по 5-7+ кобольтов/пойсон спор) и бил и все у него было замечательно. Если до "обладателя великовозрастного монка" еще не дошло, фишка мобтрейна не в том, чтобы за счет высокого флии собрать как можно больше мобов, а в том, чтобы они во время не догнали и не собрались вокруг мобтрейнера всей толпой. Потому, что если догонит вся толпа одновременно, не спасет ни какая флии.
В общем, такое очущение, что и о синах и о процессе мобтрейна и о мобах, которые для него подходят, вы знаете только с чужих истеричных криков... Поэтому больше ничего кроме "пнх пить яд и упиватцца ап стены" сказать вам я не могу.
-
Каре, ты папик ^__^
-
глупый спор
-
@Shade-'o' Shadow:
RavenD, отвечать вам, идиот, входит у меня в дурную привычку =_='.
А ты - **дак, и что?@Shade-'o' Shadow:
Кажется, это вам не хватает ума понять, что расход на банки сокращает не вита (ну не "не", а "не столько"), а быстрое убиение моба. Причем не в 2ое, а совсем.
Что ж сины хилплизят-то? Что ж ты мясо ешь? Зачем банки таскаешь?
И страшный секрет тебе открою - реген работает и во время боя. Сидеть с регеном и без регена нужно разное время и с разной частотой... А еще вит дает витдеф...... :lol: Мелочь - а приятно...@Shade-'o' Shadow:
Правильно, но тут ключевой момент - на ГВ. Не путайте язык с *опой. Речь шла (идет) не о ГВ, а о каче. Или на ГВ вы тоже будете орать "они хилплизят!!"? И еще один момент: на кач вы берете только банки? Оружие, эквип, свободное место под лут? Это все не нужно?
А на ГВ после кача ты вит до 50 будешь добивать шмотом.....
Это тебе оружие, эквип и остальное не нужны, это ты дальше без них считаешь.... :lol: Я-то с ними, поверь или проверь.... Они 800 весят.@Shade-'o' Shadow:
Так если так не бывает, зачем об этом писать? :lol: Пытаетесь доказать, что вы умеете пользоваться калькулятором и обладаете зачатками логического мышления? Не старайтесь, не получится.
Касательно загрузки 90% - то это только у вас, жадного анацефала, так не бывает.
Мудачишка, тебе не понять, что при перегрузе больше 50 СП- и ХП-регена нет. Меня, например, это не устраивает. Сидеть дольше или жрать банки вместо того, чтобы оно само отхиливалось... А 100% перегруза - это как крайний случай, от которого удобно считать (ну например на 0,9 умножить, если грубо......) Знаешь, есть в математике понятие "критических точек", если мы знаем, что в них - можем посчитать, что будет в промежутках. Но ты туп, ты не поймешь....@Shade-'o' Shadow:
Специально для вас, криворукого отмора:
Assassin 82/50: vit 1+2. hp: 4316 - HP Recovery Rate 21 every 6 seconds (итого ~10 за ваши 3 секунды).
Assassin 82/50: vit 48+2. hp: 6286 - HP Recovery Rate 41 every 6 seconds (итого ~20 за ваши 3 секунды).
(оба сина "голые", пупы, пеки, вериты, зомби и прочая дребедень, увеличивающая скорость регена или количество хп, не учитывается).На кач ты ходишь нагишом..... Я-то как раз считал чара с эквипом. А вот ты - нет. :lol: Для такой жабы как ты, купить за 200к зомби, вставить в сандали и посидеть - невозможно.
@Shade-'o' Shadow:
НО: Откуда вы, косоглазый, выкопатили этот бред насчет такой дикой скорости регена... это мне уже очень интересно (и не потому, что меня интересует история болезни остатков вашего мозга, а потому, что при таком регене я бы выделил стат-поинты на виту раньше).
Где же это водится такой сказочный калькулятор? или это вы на бумажке кривыми ручками насчитали?
Это МОТР-симулятор из Общего. Син в пупе и зомбях, сидя.
Ты все-таки запредельно туп, потому что в ответ на смороженную тобой глупость "Скорость регена зависит от количества виты, от количества хп зависит отлечиваемые хп за такт. Учим матчасть. Заодно посмотришь, насколько ценен бонус на эффективность лечения при поднятии виты. И что лучше: накинуть еще силу и взять больше банок или накинуть вит, чтобы эти банки лечили лучше." ты получил выпску из гайда, ту самую матчасть - и снова не смог ее прочитать. Я, кстати, никак не пойму разницы между "скоростью регена" и "количеством отлечиваемых ХП за такт" при том, что такт постоянен - 3 и 6 секунд. Нету у меня твоей гениальности...
Так вот, даун, там было:- HP Recovery
[([Vit/5] + [MaxHP/200])*RecoveryMods]
КАЖДЫЕ 3 секунды сидя и стоя 6 *
Что, идешь выделять статпоинты? :lol:
Диагноз - слеп и туп. Я устал метать бисер перед свиньей, повторяя азы раз за разом. Единственное, что ты смог сказать, это про копипейст..... Но если мне идиот начнет объяснять, что 22=13 - я же не буду писать ему вручную таблицу умножения, я ткну полудурка носом в школьную тетрадку. И ты на его месте начинаешь орать "А самому это написать слабо?" Это, конечно, серьезное возражение.
@Shade-'o' Shadow:
И, кста, изисы, вроде демоны, т.е. видят сквозь хайд: стукни их гримом они забьют болт на приста и кинутся выковыривать сина из хайда. Это значит, что присту придется хилять не только себя, но и пати.
Абсолютный идиот...... Грим - дистанционная атака, мобы не переключаются на дистанционников....@Shade-'o' Shadow:
Я видел БСа мобтрейнящего на кобольтах... и собирал он их (я видел хвосты по 5-7+ кобольтов/пойсон спор) и бил и все у него было замечательно. Если до "обладателя великовозрастного монка" еще не дошло, фишка мобтрейна не в том, чтобы за счет высокого флии собрать как можно больше мобов, а в том, чтобы они во время не догнали и не собрались вокруг мобтрейнера всей толпой. Потому, что если догонит вся толпа одновременно, не спасет ни какая флии.
До тебя не доходит тот простой факт, что когда ты бежишь и тебя кусает один моб - ты останавливаешься, тебя догоняют и кусают еще мобы, ты по прежнему стоишь - и ППЦ мобтрейнеру.....
И при нехватке фли для того, чтобы остановить тебя, нужно одного моба, если фли много - три-пять.... Таки от фли не зависит легкость мобтрейна, да?
А кроме того, только син может мобтрейнить и потом безнаказано бить эту кучу, остальных мобы тоже бьют. Ну и тебе рассказать, сколько СП у БСа? Сколько его уходит на обкасты? Сколько его уходит на битье собственно телегой?В итоге что там про механику игры, синов и мобтрейн? Я д не пей, умереть - не умрешь, но станешь еще большим уродом, зачем это надо окружающим.... :lol:
- HP Recovery
-
Глупый спор двух анацефалов, оскорбляющих друг друга Не надоело, болванчики?:) Уже тошно от ваших ругательств, оба хороши.
-
Tesser, умные люди в такие разборки не лезут. Так что ты бы уже тогда промолчал...... Но не, не удержался.
Тошнит...... тест на беременность сделай. -
RavenD, да, я вижу ты действительно интеллектом не блещешь Шейд прав оказался Я всего лишь хотел узнать, кто из вас ответит резче, быстрее и оскорбительнее Насчет тебя я не ошибся - болван (диагноз).
-
Tesser,
- Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете!
- Так вы ж на 5 а я на 1 этажах.
- А я спущусь.
Или: - Тошнит от того, что вы тут написали.
- Не читай.
- Так ведь хочется.....
Таких идиотов как Шейд, я еще не встречал. До тебя.
Диагноз..... У тебя есть диплом врача или ты по себе судишь?
Ух ты...... Регистрация - сегодня..... Здравствуй, Шейд, сам себя не похвалишь?.... :-)))) -
RavenD, да, диплом врача Сойдет?:)
Я не Шейд, если разуешь глаза, то увидишь, что Домовой уже догадался, кто я Эх ты, бревнышко -
Tesser, тогда ты - его "подружка". Все равно уйди, противный. Не надо ко мне клеиться.
И мнение твое и твоего анацефала меня мало волнует. Как и ты сам, и твое мнение.... Так что не напрягайся. :roll:
А про диплом врача - ну не верю я, их даунам не дают.... -
Эти выкрики о том , что "меня не интересует Ваше мнение , пейте яд" , уже слишком часто и от многих начинают слышаться. Если Вам нет дела до мнения остальных , какой смысл что-либо доказывать.