ГВ 05.10.2005
-
Dissector, синХ прошел с легкостью? О_О Да он еле вылез из прекаста 2х визов, у ФА в прекасте из 9 (вроде столько насчитал) прист бежит аки посуху, хотя при стопрейте, чем больше бьют, тем сложнее убежать. А от 2х синов с 100% критрейтом убежать нереально. По крайней мере своим арчером на иРО я не смог отбежать от 2х мандрагор (хотя там пинг выше, может из-за связи).
Хаоса предлагает прям как в песни - "И мы умрем в борьбе за ЭТО". Еще кто-нибудь показал нам что такое ЭТО...
-
Эххх даже не знаю что написать))))))) столько пурги начитался что просто ппц)))) посты БоркА ваше рулят, просто ТРУ!) БорК ты лучший я тебе уже сказал всё что думаю о тебе в Мирк по поводу ГВ.... Думаю это и так ясно что целью нашего союза было уровнить ситуацыю, что бы все гильдии были в одинаковом положение с одинаковым Эко Это не сикрет и не нада тут типа что у вас за цели и так далее. По поводу того что мы пришли толпой, а что вам мешает прийти такой же толпой у вас вроде норм союз много гильдий,топовых, сильных ЧТо вы прям такие все папы и интелегенты что толпой не положено ходить? шансы и методы доступны всем не кто не кому не запретил чем то пользоватса учитесь на ошибках, делайте выводы, и не нада тут росказывать что все такие плохие а мы дефили в 56 а нас атачило 100 и так далее
ЗЫ всех люблю есле хватит нервов выложу скрины их там много))) около 60) -
хех по поводу постов Макса и Шпирита - они держат марку -вонь стоит настолько сильная -как сказал Макс хочется умыть руки)))
-
2-1) На сколько долго хватит ФаАльянса? Переживет ли он наш ХА?
мне вот тоже интересно, а сколько проживет Хедин с "Хаосом в сердце"?Статус: провокация
-
@Finkel:
хех по поводу постов Макса и Шпирита - они держат марку -вонь стоит настолько сильная -как сказал Макс хочется умыть руки)))А представь, просидели бы Хаосы в своём замке, отбивая редкие атаки. ФА в своём, кто-нибудь бы в Геффе что-то взять попытался, и Валю2 захватили бы раз 20... Скучно, все пришли бы на форум, респект-респект-сами лолы, и спать... А так Макся каак придумал план, и теперь на всю неделю повод для ругани есть ))) Так что вы ещё спасибо сказать должны, что мы вам не даём со скуки в дефах помереть )))
-
Леви, пошто потер, а я ведь там извинялась перед борком (!) за свою невнимательность
-
Вы оба запарили.
Борк рано завёл свежий аккаунт он пока в Блэклист только записан....Хотя у него там уже конкретный послужной список...
С Банжо всё совсем плохо если он думает что я оставлю в форуме посты с такой аватарой. -
Dissector, люди хотят, чтобы было комфортно играть При этом, понятие комфорта у всех разное, и в итоге получается "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Просто не вижу смысла сначала придумывать игру, продумывать там все классы и скилы, а потом в течении 2 лет (да, мотру уже скоро стукнет 2 =)) планомерно урезать все классы и в итоге всего лишить нас единственной радости - тактики и сыгранности на ГВ.
Да, то что было сегодня - это здорово. Стремительная, быстрая и четкая атака 150-200 человек, за что респект тем, кто всё это организовал. НО РАЗВЕ 2-3 МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ БЫЛО НУЖНО ВСЕГО 40 ПОТОВ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ДЕФ ФА?! Думается, что очень бы повезло, что съел бы 300+ только за 1 заход. А вот сколько их было бы, не известно. -
Али, ну воевать можно по разному и обсуждать тоже) я просто обещал всего 1 пост
-
это я все говорю близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию
Идея, как красиво это звучит...благородно я бы даже сказал...Вот только 1 вопрос...Вы так часто меняете свои "идеи", что ( промолчал ) я бы хотел услышать еще раз ,что это за идея...Вы утверждаете, что нам понятны только слова вроде экономика, замки и т.д...Но тогда я хочу спросить Вас, а как же Вы сам...Вспомните, как Вы "идейно" воевали против Империи, когда они выбили Вас из Чунг-Рима 1, ведь Вам тогда сочувствовал почти весь форум...но потом Вы вдруг резко сменили курс и уже стали воевать против тех ,кто Вам сочувствовал, мало того заключили союз с той самой Империей, против которой клятвенно обещали бороться до гроба...Хорошо...я готов сделать скидку на то, что Вам нужны были союзники против АА ибо вышли там у Вас какие-то непонятки с ними. И вот идейными врагами для Вас стали члены АА, теперь уже против них Вы обещали бороться до гроба...Но что же произошло...Прошло совсем немного времени и Вы заключили союз уже с гильдией Кеос, гильдией бывшей в АА, гильдией которую Вы так же не любили, как и всех членов Альянса...А сами Кеосы? Создавшие Альянс против Империи, а теперь заключившие с ней союз...Так чт очего стоят все эти Ваши слова про "идейность" и т.д. и т.р. ,Если Вы готовы поступиться любыми принципами, лишь бы Вам теплее было...Грустно...очень грустно...
Ради чего Вы готовы поступиться своей гордостью? Расскажи мне пожалуйста Тишина, объясни эту "идею" -
-
Некоторые мемберы гильдий ФА и Тени. Читаю и смеюсь. Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что. Какая нах разница кто каким составом был, задолбали оправдываться. Сразу кучи скринов и понтов. Взяли вас и взяли, хрен ли разводить срач на 40 листов, сходите лучше на работу, в институт или в школу, и то полезнее будет (нашим союзникам тоже советую). Если вам так и хочется кого-то послать подальше и пообиднее - пожалуйста, наш канал в ирке все знают, придите и выскажитесь если кому горит прямо. Топик хоть чистят? тут оскорблений выше крыши.
-
Если есть проблемы с содержанием цитаты в приват пожалуйста.
-
Топик хоть чистят? тут оскорблений выше крыши.
Чистят и еще как (притом удаляют самое интересное : ((( )! Леви не зря модераторский хлеб ест... Или может не только Леви его трет
-
@n0taz:
Некоторые мемберы гильдий ФА и Тени. Читаю и смеюсь. Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что.
Можно поточнее, кто именно поливает кого-то там грязью и в каких количествах? Борка прошу не учитывать, у него это хроническое. -
Пупс, т.е. писать почему мы взяли замок можно, а почему потеряли замок нельзя?) тем более я не особо встретил оправдания. Другое дело что пишут некоторые ваши мемберы.)
-
123, Слишком уж ты идейный весь ) в прошлом топике выступал какие Хаосы предатели с Империей подружились, теперь вот Ребелы такие-же, то против Хаоса, то в союзе... Вобщем встань посереди Пронты, и скажи, давайте ка бывшие 5 гильдий АА заново обьединимся))) О_о
-
Леви, либо ты не понял, либо я не совсем корректно написал вот, что было в скобках: (видимо в силу ущербности своего интеллекта) - имеется ввиду МОЙ интеллект, а не чей-то еще...Так что никого я тут не оскорбляю (ну разве только себя самого, но вряд ли я буду на себя жаловаться) и прошу вернуть, как было либо изменить на (видимо в силу ущербности своего интеллекта я так и не смог понять с первого раза)
-
@n0taz:
Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что. Какая *** разница кто каким составом был, задолбали оправдываться. Разница есть. Твой ГМ сказал, что Хаос "одержал чистую победу". Да, Wuerzburg пал, но какой ценой? И встаёт закономерный вопрос - ради чего? -
Альиен, про Кеос + Империя я и тут написал...Да я идейный...Фактически я этим горжусь...У нас вся гильдия (я Холи имею ввиду) такая была...Именно поэтому мы в свое время не пошли на союз с Империей, хотя она тогда "рулила" и союз нам предлагала, но нам честь оказалась дороже...И именно поэтому мне смешно от слов "идейная война", когда Ваши поступки указывают совсем на другое...