ГВ 05.10.2005
-
@MAxs:
Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.](link)Исходя из этого скрина, могу только поздравить.
Я до сих пор помню тот дикий восторг, который я испытал классе в 9, когда смог побороть на руках своего старшего брата, который был старше меня на 11 лет. Поэтому я вижу неподдельную радость членов гильдии Хаос, и понимаю всю глубину переполняющих их чувств. -
@123:
Респект Кеосам и их союзникам...Красиво сработали :mrgreen:Спасибо Всем за ГВ Ж)
Борк, возми уроки писанины у Элии ^^;
Бросили сови замки
Защемили ФА
ФА сели в другойИтог: две основные гильдии ХА без замка оО
Скорее так : Пришли, дали пинка, взяли самый богатый замок. ФА потыкались-потыкались, ниразу даже до 2 гейта не дошли, и в конце взяли нулевой сарайчик ))) А Аваланчи вообще в Пронт убежали...
Ну нет, ФА доходили до второго гэйта и заходили, может по одиночке, но заходили :mrgreen:
@Child-of Bodom:
@Hedin:
Bork
Счастье не в замках : )))
Ты это скажи своим союзникам Криторам и 187 : )))Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка :mrgreen:
Не хочу нечего плохо сказать или оскорбить, но в Лу4 самих Авланчиса было мало, потом я вообще увидел надпись что Аваланчис взять Валю 4. :mrgreen:
Да, наверное в этом и разница, у нас союз равноправный, мы не попросим аваланч, или сперов, или или... прийти нам на помощь, если мы чего-то не можем сделать сами, полной гильдией, и при этом бросать их замки на растерзание врагу, т.к. они не сателиты, и их замки тоже важны для союза.Другими словами, если Аваланчису или СА не выгодна помочь, то они не придут? :mrgreen: ( не выгодно* типа когда если замок и чуткой эко и они могут его потерять если их протоачят)
Как же у вас тогда союз ещё держится? :mrgreen: Смотри, мы каждой гильдии помогали и помогаем, разве не так? Мы помогали взять замок Реблам/Кри/187ым, теперь они нам помогли, разницу видешь?
Помоги и тебе помогут :mrgreen: ( у нас лично вот так ) у вас видно, всё зависит от ситлуации .. :mrgreen:
@Tiberius:
Кстати насчет монков получил однажды три азуры подряд, просто не успел отъсть банки :mrgreen:Да я как заметил, азуры уже не в силе ударе .. :mrgreen: на том гв по Маерсу, три азуры выпустили а толку ноль, может в гоусте был, я незнаю, да и на этом гв видел, много азур а полётов на кафру не видел .. :mrgreen:
@Tiberius:
Думаю что для захвата и удержания одной гильды с 3 составами не обязательно было тащить 5 гильдий с двумя составами.Ты прав, мы чу-чуть переборщили, но этими пяти гильдиями, мы ФА не оставили шансов .. :mrgreen:
@Tiberius:
Думаю Макс может гордится тем что сумел заставить 200 человек рачится на свое тщеславие.Там от силы было 100, но суть не в этом .. :mrgreen:
@Pheniks007:
Я не считаю что Хаосы сильные на Мотре!Они взяли нас просто числом,Графит уже показал сколько их было и сколько насФриз вашего дефа и вылета сервака не считаются?)
@the-5.6.7.8s:
ФА начали ныть, удивительно, не ожидала.
Атака ХА на ФАА(не на фа, а на форпост альянса!) была выполнена на высочайшем уровне, молниеносная, отрезающая союзников, совершенно без затрат, не оставляющая противнику и единственного шанса на спасение. Я восхищена.
Если некоторые еще не поняли, то она означает не простой захват замка, эта атака означает, что никто не сможет теперь утверждать, что его замок неприступен для ХА. Подтверждение этому было дано на этом гв.
Тоесть, атака ХА берет любой замок, прежде чем трогать кого-то из ХА, попрощайтесь со своей экономикой. Хахаха.
ps - пост выдержан ин Борк стайл. =)))))Ну прям в самый центер яблоко .. :mrgreen:
@Child-of Bodom:
@Hideyoshi:
В этом и разница.
У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.т.е. вам друг на друга наплевать? :mrgreen:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
Ты не прав в своей попытке испортить отношения двух гильд.
Аваланч пришел первым.Попробуй придумать что-нибудь другое.
Куда пришел? =)) я был на перед вдоход второго гэйта и видел ТОЛЬКО СА+ФА - наверно Аваланчис подох от первого гэйта :mrgreen:
-
Одних 187 после начала войны как-то уже выносили ФА+СА+ВАланчи+Саламандры.На скрине не только весь двор забит войсками но и не влазят.Это после неудачной атаки туда ФА в одиночку.А деф 187 никогда на лучший не претендовал,впрочем как и атака.Взяли аваланчи,187 до прихода союзников их оттуда с Сламандрами выпихнули и поставили жиденький деф который организованная для слива эко знаменитая атака Аваланч+Саламандры снести уже не смогла.Тогда никто не орал что 187 снесли толпой и это так плохо, и никто не вспоминал про операции в одну гильдию.Сейчас вдруг прорвало...Вообще когда последний раз было чтобы равная по силе гильдия брала другую равную по силе?Или атаковать теперь легче чем дефить??Откуда вообще мысль про атаку в одну гильдию?
-
eyeless, тот же синХ пробежал довольно просто. Стоял сегодня в дефе и смотрел, как проходят наш прекаст инфпмосы... Примерно так же, как и тот син.
Да и еще раз вспоминаю тот ролик, со взятием лу1 с кучей трапов -- атакеры вышли очень быстро...
-
Читатель
Ты не в теме. Чепуху почище Борка несешь...У меня 2 вопроса.
- Когда в следующий раз на Мотре появится замок с 100 эко?
2-0) промолчал
Ну вот, такой важный вопрос потерли, я аж чуть не плачу :(((
2-1) На сколько долго хватит ФаАльянса? Переживет ли он наш ХА?
- Когда в следующий раз на Мотре появится замок с 100 эко?
-
@Dissector:
А я думаю, что на офе точно не такой стоп рейт, как был. Такой как щас примерно. Сколько мувиков ни смотрел все время убеждался. -_-Просто есть разница между эмулятором и настоящим сервером. Любой эмулятор пишется "по подобию" и может неучитывать многих деталий изза своей узкой модели реализации. То, что в jAthen'e описывается 1м параметром, (тем самым delay_rate) может описыватся 5-6 параметрами в AEGISеЯ и не спорю, что делается по подобию. Просто то люди хотят быть ближе к офу, то дальше - не понять. -_-
-
Читатель, Борк? Нападки абсолютно в том же стиле. В моем посте было написано, что это и есть наша идея и цель? Не было. Твоя теория основана на собственных домыслах, а я всего лишь пытаюсь общаться с людьми в тех понятиях, которые им более близки. Ну вот заладили все про экономику, про количество замков - пришлось про это же и ответить. А уж наши идеи вас никогда не касались и не касаются
-
Dissector, синХ прошел с легкостью? О_О Да он еле вылез из прекаста 2х визов, у ФА в прекасте из 9 (вроде столько насчитал) прист бежит аки посуху, хотя при стопрейте, чем больше бьют, тем сложнее убежать. А от 2х синов с 100% критрейтом убежать нереально. По крайней мере своим арчером на иРО я не смог отбежать от 2х мандрагор (хотя там пинг выше, может из-за связи).
Хаоса предлагает прям как в песни - "И мы умрем в борьбе за ЭТО". Еще кто-нибудь показал нам что такое ЭТО...
-
Эххх даже не знаю что написать))))))) столько пурги начитался что просто ппц)))) посты БоркА ваше рулят, просто ТРУ!) БорК ты лучший я тебе уже сказал всё что думаю о тебе в Мирк по поводу ГВ.... Думаю это и так ясно что целью нашего союза было уровнить ситуацыю, что бы все гильдии были в одинаковом положение с одинаковым Эко Это не сикрет и не нада тут типа что у вас за цели и так далее. По поводу того что мы пришли толпой, а что вам мешает прийти такой же толпой у вас вроде норм союз много гильдий,топовых, сильных ЧТо вы прям такие все папы и интелегенты что толпой не положено ходить? шансы и методы доступны всем не кто не кому не запретил чем то пользоватса учитесь на ошибках, делайте выводы, и не нада тут росказывать что все такие плохие а мы дефили в 56 а нас атачило 100 и так далее
ЗЫ всех люблю есле хватит нервов выложу скрины их там много))) около 60) -
хех по поводу постов Макса и Шпирита - они держат марку -вонь стоит настолько сильная -как сказал Макс хочется умыть руки)))
-
2-1) На сколько долго хватит ФаАльянса? Переживет ли он наш ХА?
мне вот тоже интересно, а сколько проживет Хедин с "Хаосом в сердце"?Статус: провокация
-
@Finkel:
хех по поводу постов Макса и Шпирита - они держат марку -вонь стоит настолько сильная -как сказал Макс хочется умыть руки)))А представь, просидели бы Хаосы в своём замке, отбивая редкие атаки. ФА в своём, кто-нибудь бы в Геффе что-то взять попытался, и Валю2 захватили бы раз 20... Скучно, все пришли бы на форум, респект-респект-сами лолы, и спать... А так Макся каак придумал план, и теперь на всю неделю повод для ругани есть ))) Так что вы ещё спасибо сказать должны, что мы вам не даём со скуки в дефах помереть )))
-
Леви, пошто потер, а я ведь там извинялась перед борком (!) за свою невнимательность
-
Вы оба запарили.
Борк рано завёл свежий аккаунт он пока в Блэклист только записан....Хотя у него там уже конкретный послужной список...
С Банжо всё совсем плохо если он думает что я оставлю в форуме посты с такой аватарой. -
Dissector, люди хотят, чтобы было комфортно играть При этом, понятие комфорта у всех разное, и в итоге получается "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Просто не вижу смысла сначала придумывать игру, продумывать там все классы и скилы, а потом в течении 2 лет (да, мотру уже скоро стукнет 2 =)) планомерно урезать все классы и в итоге всего лишить нас единственной радости - тактики и сыгранности на ГВ.
Да, то что было сегодня - это здорово. Стремительная, быстрая и четкая атака 150-200 человек, за что респект тем, кто всё это организовал. НО РАЗВЕ 2-3 МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ БЫЛО НУЖНО ВСЕГО 40 ПОТОВ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ДЕФ ФА?! Думается, что очень бы повезло, что съел бы 300+ только за 1 заход. А вот сколько их было бы, не известно. -
Али, ну воевать можно по разному и обсуждать тоже) я просто обещал всего 1 пост
-
это я все говорю близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию
Идея, как красиво это звучит...благородно я бы даже сказал...Вот только 1 вопрос...Вы так часто меняете свои "идеи", что ( промолчал ) я бы хотел услышать еще раз ,что это за идея...Вы утверждаете, что нам понятны только слова вроде экономика, замки и т.д...Но тогда я хочу спросить Вас, а как же Вы сам...Вспомните, как Вы "идейно" воевали против Империи, когда они выбили Вас из Чунг-Рима 1, ведь Вам тогда сочувствовал почти весь форум...но потом Вы вдруг резко сменили курс и уже стали воевать против тех ,кто Вам сочувствовал, мало того заключили союз с той самой Империей, против которой клятвенно обещали бороться до гроба...Хорошо...я готов сделать скидку на то, что Вам нужны были союзники против АА ибо вышли там у Вас какие-то непонятки с ними. И вот идейными врагами для Вас стали члены АА, теперь уже против них Вы обещали бороться до гроба...Но что же произошло...Прошло совсем немного времени и Вы заключили союз уже с гильдией Кеос, гильдией бывшей в АА, гильдией которую Вы так же не любили, как и всех членов Альянса...А сами Кеосы? Создавшие Альянс против Империи, а теперь заключившие с ней союз...Так чт очего стоят все эти Ваши слова про "идейность" и т.д. и т.р. ,Если Вы готовы поступиться любыми принципами, лишь бы Вам теплее было...Грустно...очень грустно...
Ради чего Вы готовы поступиться своей гордостью? Расскажи мне пожалуйста Тишина, объясни эту "идею" -
-
Некоторые мемберы гильдий ФА и Тени. Читаю и смеюсь. Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что. Какая нах разница кто каким составом был, задолбали оправдываться. Сразу кучи скринов и понтов. Взяли вас и взяли, хрен ли разводить срач на 40 листов, сходите лучше на работу, в институт или в школу, и то полезнее будет (нашим союзникам тоже советую). Если вам так и хочется кого-то послать подальше и пообиднее - пожалуйста, наш канал в ирке все знают, придите и выскажитесь если кому горит прямо. Топик хоть чистят? тут оскорблений выше крыши.
-
Если есть проблемы с содержанием цитаты в приват пожалуйста.