ГВ 05.10.2005
-
кому не нужны экономика и замки, но при этом у них это есть, могу сделать доброе дело отдав лут из сундуков гильдам без замков и без экономики. При это обе стороны получат выгаду: одна сторона фан от гв, другая сторана сможет нормально затариться продуктами питания
-
@Child-of Bodom:
@Hideyoshi:
В этом и разница.У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.
т.е. вам друг на друга наплевать? :twisted:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
Ты не прав в своей попытке испортить отношения двух гильд.
Аваланч пришел первым.Попробуй придумать что-нибудь другое.
-
the 5.6.7.8s, ГЫ а ну да вы берете любой замок.А держите вы тоже любой??Несчитая дефа в 5 гильдий) Долго так пробегаете ?? Нормальное обеспечение гильдии ето 50кк за ГВ!С 0 еко ето нетак просто, а деньги имеют свойство кончаться.Просто у всех будет 0 еко и у всех небудет денег ) деньги неглавное ето да но какой фан без мастел?)
-
@NineInchNails:
Непонятно только почему когда взяли лу5 хаосов, саперы и Ко гордились тем, что оставили свои замки ради того, чтобы спустить эко. А теперь те же самые действия, но другого альянса, ставятся в упрек?
Может потому что их было не 7 гильд? -
Неужели кто-то действительно думает, что слив эко (думаю в этом никто не сомневается, иначе от ха отвалится империя и скорее всего ребели) как-то ударит по ФА? А то что год сидели с эко, так если враги позволяют, почему бы и не посидеть? З.Ы. Если рекорд по сотой эке у хаоса в лу 5, то наверное рекорд по ненулевой экономике в лу4 у ФА :roll: :roll:
Было б у меня место в подписи, я б выдернул из этого топика несколько фраз в неё, уж больно умиляют :roll: -
@NineInchNails:
Непонятно только почему когда взяли лу5 хаосов, саперы и Ко гордились тем, что оставили свои замки ради того, чтобы спустить эко. А теперь те же самые действия, но другого альянса, ставятся в упрек?
Может потому что их было не 7 гильд?Сегодня было 5 гильд в атаке. А их было не 7, их было больше, включая лотерейщиков, но это уже неважно.
-
Sou1, так у нашего альянса 2 замка с наивысшей эко на сервере (третий замок с примерно такой же эко - у СА, если не ошибаюсь). Проблемы с обеспечением нам грозят ну никак не больше, чем вам
-
Bork, а можно личный вопрос? Вот уже 2 ГВ подряд наблюдаю тебя в составе ФА, но судя по всему ты все тот же истовый валанчик...в чем подвох?
-
Справедливости ради - кри были почти полным составом (без ДД). Тогда замка не было у нас просто.
Если быть точным, ДД охраняло замок сапёров от посягательств любителей лотерей) -
Тишина, Серьезно? Лу5 назови 2й .Я говорил про ближайшие перспективы или ты думаеш вам кто-то даст наростить еко?)
-
@OopSan:
Неужели кто-то действительно думает, что слив эко (думаю в этом никто не сомневается, иначе от ха отвалится империя и скорее всего ребели) как-то ударит по ФА? А то что год сидели с эко, так если враги позволяют, почему бы и не посидеть? З.Ы. Если рекорд по сотой эке у хаоса в лу 5, то наверное рекорд по ненулевой экономике в лу4 у ФА :roll: :roll:Было б у меня место в подписи, я б выдернул из этого топика несколько фраз в неё, уж больно умиляют :roll:
Так никто и не говорит, что потеря эко как-то отразится на ФА, как гильдии. Это была цель - взять ФА - и мы ее выполнили:) А про то, что вы и без эко будете отличной гильдией с хорошим обеспечением - не было и речи. В отличие от Аваланчос:) -
@kvazer:
Все же ФА зе бестРади них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.
Нет, идея у хаоса есть - зависть и ущемленное самолюбие. Они всегда пытались диктовать свою волю, и Фа всегда на них клали с пробором. Именно поэтому Фа и Валанчи сейчас по другую сторону баррикад от Хаоса - они никогда не позволяли красно-белым диктовать себе свою волю. Хаос всегда выставлял себя элитой - что в гд, когда убивал союзников, которые мешают им качать гильду, что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных, что на форуме, мол, они дефят соло замок, в отличие от всех остальных. А потом Хаоса Саперы слили, и все - кончилась легенда Хаоса. А Фа остался. И оказалось, что хаос - не боги, а как все. Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.
-
у валанов денег не хватает на снабжение борка наверно, вот и к фа отправили, поди)
-
Gizzard, Аваланчи уже давненько все делают в 1 гильду с онлайном в 40 и ето не отмаза и ето наши проблемы и нам их решать...замок у нас есть хоть и еко в нем мало, но не у всех же ваших союзников есть замок и уже не первое гв так что давайте небудет лить грязь на аваланч.
-
Sou1, второй - Брита2. В нынешних условиях эко 55+ считается вполне хорошей. Да, я тоже про ближайшие перспективы - вам никто не даст нарастить эко, даже ФА, которые с такой гордостью уверяют, что обязательно отрастят заново. Так что все мы там будем, в нулях Впрочем, это еще неизвестно...
-
@abdallah:
у валанов денег не хватает на снабжение борка наверно, вот и к фа отправили, поди)
кабы смотри чтобы оно у вас вскоре не пропало -
@Тишина:
Так что все мы там будем, в нулях Впрочем, это еще неизвестно...мы будем с экой когда закончится передел сфер влияния и наступит мир
-
Деку, ты думаешь снабжение гильды тока от сундуков идет?)
-
@Sou1:
давайте небудет лить грязь на аваланч.
Давайте заодно не будем лить грязь на Ребелс, Хаос, Кри, 187, ну и на ФА тоже... а то чего аваланчу-то такая привелегия? -
@buffon:
Понял одно Империя......Бегут туда где по мясьнее!!!Ну чтошь ребята любят лотерею!!Их жертвами стали Пирати!
После того как другие расчистили им дорогу!Аффтар выпей йаду :lol: Мы под конец ГВ просто выбирали себе замок. Сначал выбрали Фастов. Но так как у нас полгильды были заняты у ФА пройти не смогли. Потому выбрали Пиратов :lol:
И кто там их атачил до нас мне было глубоко наплевать :lol:
@No-passaraN:
Гв просто Фан...но больше всегдо удовольствия доставили Имперки :lol:Основная атака была запланирована на 2ой час. У вас мы просто убивали время. Никто не жрал. Сборов у гейтов не было. Просто все ломились и воевали. Типа арены чот-то :lol: Так что вы нас тоже повеселили :lol:
@Bork:
Сегодняшнее ГВ показало:- Империя сама не в состоянии взять замок.
Ухахахаахха!!! Борки Труууу))) Я тебя обажаю :lol: Ты регулярно поднимаешь мне настроение!! Чмок :lol:
@Tiberius:
Думаю Макс может гордится тем что сумел заставить 200 человек рачится на свое тщеславие. Альянсы равных на такое не способны, только отношения про которые семка написал "сосать у хаоса". Для того чтобы такая шобла работала нужна четкая координация, чтобы по первому чиху всякие талибанчики и драги бежали выполнять задание.То что я написал Борку на 100% относится и к тебе :lol: А вобще ты трууу. Пишешь красиво! Но твои попытки посорить нас ни к чему не приведут :lol:
Дело в том что ты так и не понял что я (и многие другие) писал раньше. Наш альянс с Хаосами не обусловлен желанием отожраться. В отличии от вашего. Еще раз напомню "тот самый" совет ГМов бывшего ПА и ГА на котором некотрые гильдии (ныне состоящие в вашем Алли) плакались о желании отожраться и растить эко.
Мы в своё время, ради общей цели, бросили Валю5 где эко было 30-40. Нас никто не заставлял (естественно). На совете ГМов был разработан хороший план. И ради его осуществления мы покинули свой замок (и Ребели кстати тоже).
Выводы делай сам... Хотя я не уверен что ты способен на адекватные выводы :lol:
@Sou1:
Shemata, Империя бы думаю неменьше сидела в Вале4 если бы невыбили, он их выбили за год а вас за 2 ГВ вот в чем разница)эммм. Соул ты какой-то бред несешь :lol: Мы не сидели в вале4. Мы сидели в вале5. И нас из неё не выбили. Мы ее оставили сами. Почему читай в этом посте чуть выше.
@kvazer:
Все же ФА зе бест :lol:
Ради них Хасоам и ко пришлось бросить все что у них было. И зачем писать про какую то идею? Здесь нет никакой идеи. Просто у кого то свербит в одном месте, когда они не могут несколько гв вподряд взять замок с эко.Нет, идея у хаоса есть - зависть и ущемленное самолюбие. Они всегда пытались диктовать свою волю, и Фа всегда на них клали с пробором. Именно поэтому Фа и Валанчи сейчас по другую сторону баррикад от Хаоса - они никогда не позволяли красно-белым диктовать себе свою волю. Хаос всегда выставлял себя элитой - что в гд, когда убивал союзников, которые мешают им качать гильду, что в АА, когда принимал новых членов вопреки мнению остальных, что на форуме, мол, они дефят соло замок, в отличие от всех остальных. А потом Хаоса Саперы слили, и все - кончилась легенда Хаоса. А Фа остался. И оказалось, что хаос - не боги, а как все. Отсюда и хитроанусность хаоса, собиравшего союзников задолго до начала войны, прикармливающего их, отсюда и поступившее предложение Фаленам начать войну, мол, наберите себе союзников из тех, кто остался. Хаос начал войну, когда ему показалось это удобным, когда у него были все козыри, а их опять попустили. Вот тебе и идея - прищемленные дверью АХА гениталии. А умение скоординировать союзников и заставить их выполнять свою волю - великое умение. Пять баллов.
Трууу!!! Я плкалъъъ :lol: :lol: :lol: