Как вы реагируете на хилплиз?
-
@Антошка:
О(0_о)О, такие это кто? не совсем понятно про кого ты говоришь...
Таких:
"Хил плиз!" - (Вай шел ай? Ху да ф** ар ю?! №";?*№:)
"Полечи!" - (В приказном тоне с мочалкой будешь говорить)
"pl4 plzzzz" - (fck ff stpd sshl. dura4iok)
"Паличе пажалысто" - (давясь смехом Постой, погоди! Не убивай меня! Задыхааааююююсь!!!!!)
etc.
-
О(0_о)О, обычно таких лучше обкастовывать. Ибо после "вай шел ай" обычно идет мат либо килстилл.
Во всяком случае, у меня такое часто бывало. -
ако не имею,приста тоже,монка тем более :mrgreen: ,но ненавижу хилплизеров и смайло-идиотов ,и сам таковым не являюсь)
-
RavenD, сины бывают разные, как и присты бывают разные, вчера Добрый леха (прист), качал по-видимому друга в ОД, понабрал полную патьку, обкастовывал нас и хилил, и нечего не умер, я так не могу (когда присткой играю, мне скалад характера не позволяет -_-) (я хантку качала там).... Характерно, смотря кем я играю, так себя я и веду, например ханткой могу то, что не могу позволить себе присткой....
Я не подписываюсь под словами этого сина, я не отношусь высокомерно к пристам, просто допустим я просить что-либо терпеть не могу, поэтому тоже мясом лечусь, а присты? Ну что присты? Если меня полечат и обкастуют буду благодарна, но напрягать народ хелпами и просьбами (если только не критический случай), не буду...
RavenD, заметь, ты очень любишь на основании мнения 1-2 представителей 1 класса чесать под 1 гребенку ВСЕХ предаставителей этого класса, люди разные очень, а классов всего 12.... -
Илона, )))я тоже из-за того,что просить что-то терпеть не могу,бегаю с лечилками))
-
@RavenD:
Дмиртрий, присты играют, чтобы лечить хилплизеров, не желающих делиться экспой? О_оЯ играю именно для этого Иначе какой я прист? Не хотела бы лечить хиллплизеров, играла бы другой профой. А уж раз я прист - извольте. А те, кто хочет делиться экспой, обычно идут лесом, ибо я в состоянии качаться сама, да и просто не люблю пати. В пати иногда хожу на иче с теми же синами, например, - я им при встрече хил, обкаст и асп, они мне хорошую компанию, вкусных мобов и защиту от невкусных
Иногда, когда есть время, просто иду в город, обычно в Баран и хилю/кастю всех желающих, если их много, то просто санкту на респ кидаю, а когда после этого вижу в приват мессаги наподобие "спасибо, ты очень добрая" или "пасиб, ты лучший прист на свете!", я понимаю, что выбрала правильную профу -
омг..сколько можно ..Хилплизеры..фу..по-моему хилплизеры бывают разные: те, которые иногда подходят, ненавязчиво - для таких не жалко, и те, которые считают что их "хил, каст плизз" при каждой встрече на карте должно побудить приста бросить свою пати - такие идут лесом.
Также нельзя забывать людей, считающих себя выше всех остальных..и если ты прист, то ты Обязан.. Я все же думаю, что мнения Moribeth придерживаются далеко не все, а те кто придерживается - пусть придерживается дальше, самоутверждаясь таким образом..нууу..кому что ..
Лично меня фраза от заядлого просильщика "Ты самая добрая, лучшая, т.п." просто раздражает..Исренности в ней столько же, сколько и желания взять приста в пати на шару.А вообще такая тема уже напоминает темы "Усе ханты *** (добавить по вкусу)"
-
Присткой хилю по настроению, хилплизеры раздражают редко и то когда играю визкой - после очередной смерти в гд отлечиваюсь витатой, сп и на себя нету, а тут еще толпа рядом со смайликами хелп, и в приват "тебе что жалко что ли?"... хотя если я ищу МвП и вижу как круз соло бьет райдрика то могу и сама похилить, даже визкой.
И еще полечишь одного подбежит еще другой, и так до бесконечности, раз лечила так 4 часа всех. Да приватов ты супер и т.п. было кучи но левел от этого не рос а время терялось.
Вот если бы при отлечивании кого-то давался опыт присту... тогда тру %)
Но это не должно работать на пвп локациях, на картах где есть мобы, т.е. только в городах. К примеру отхилила 2к хп и мне 200 джоб опыта -
-Sirin-, я к своему мнению никого не принуждаю
А вот что лично меня жутко раздражает, так это когда чуть ли ни каждый второй из тех, кого ты полечила, зовет в пати. И каждому объяснять, что я в пати не хожу - это напрягает.
За левелами я особо не гонюсь и качаюсь толком только при 2й экспе, да и то уже достало. Ну не манч я Но вот как-то 80+ достигла. -
приваты заблочила от хилплизеров, даже друзья достучатся не могут =(
ИМХО нужен хил/каст => ищем пати с ако/пристом
вообще не понимаю почему я должна лежить того кто жмется опытом/деньгами для пристовОчень достает хилплиз в городе когда роешься на кафре, ну НЕЛЬЗЯ хилить общаясь с кафрой
-
Подхиливаю толко знакомых и тех, кто в пати, остальные - лесом!
-
После 2-3 хилл плз, полечите и т.д. посылаю куда подальше... ну монк я. Раздражает, когда пытаешься содрать сп с моба, к тебе подходят с ХИЛЛ МЕНЯ!!! Ханты правда как всегда отличаются, начинают дико киллстилить... осталось чуть на гидры подкопить, и можно премиум, будут у кафры хилл искать -_-
-
Хз, у мя наоборот, когда напротив моб из которого абсорбить можно, хилы/касты проще раздавать, обычно сп жалко, а тут просто чуток дольше абсорбить придется...
-
Намного проще их игнорировать, если нет желания отвлекаться...
-
Вменяемые люди редко используют "плиз", невменяемых желания лечить нет.
Влияет прежде всего тон обратившегося. Приказы исполнять будут ваши рядовые, обязанностей перед вами не несу.
Также роль играет локация, где хилплизерство и происходит. Понятно, что для приста в пати главная задача -- сохранить жизнь и эффективную боеспособность пати, а не раздача кастов направо и налево. Скажем, в данже с агрессивными мобами просьба "хил" -- норма. В безопасном городе можно и по-русски обратиться)
Бинды не люблю. Особенно с ошибками.
Кстати о пристах.. По себе могу сказать, что настолько привыкла к постоянно полным полоскам хп и сп, настолько забыла, каково это -- сидеть генерить хп, что да, стала неотзывчива к просьбам. Да и иногда издеваюсь над невменямыми хилплизерами :roll:
Комплиментов, а тем более в приват, чураюсь)Чванливым трансвеститом не являюсь.
Dixi. -
полылаю. если хотите ХП - покупайте мясо или нанимайте приста. Хотите обкаст- нанимайте приста. Мне, как монку, сп жалко на тех же хантов, которые у меня киллстиллят через 5 минут я им аги кину.
-
Ходил в пати на пляже ^_^ полечил одного, благо пати позволяло и тут - о чудо над моей головой возникла невидимая мне, но видимая всем табличка "ВНИМАНИЕ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИСТ НА ПЛЯЖЕ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЛЕЧИТЬ" и пошли толпы, обиды и смерти...
после этого хил плиз = игнор вечный.
смайлик=анафема.
приват=игнор.
если у народа нет времени чтобы написать то чего они хотят нормально, пусть ищут себе своего приста и ему выдают все смайлики.
на... достали!!!!!!!
и не надо про нашу судьбу... качаешься один - кушай мясо! -
//а варианта «сейчас придёт модератор и потрёт тему» нет
Мелко опрос составлен, не развёрнуто. Недостойно это клавы великого флудера!
Истинный саппорт умеет полечить быстрее, чем они на клавишу с биндом нажмут Бегаю, совершенствую навык :)) -
Tauri-san, как обычно - ни слова по существу, шутки не смешные но - +1.
Сины мне объясняли, что ничего страшного в хилплизе, и присты прямо-таки рвутся всех обхилять и обкастить.
Назвать эту тему можно было "Любите лы Вы попрошаек"......
А то мне объясняли, что любят. -
RavenD, вроде побеждает вариант, что я не аптечка.... Или мну глаза обманывают? =Р