Изменение времени лежания лута?
-
У бесплатников время лежания лута на земле 30 сек! Проверно по секундомеру.
У платников не проверял... лень заходть. -
хм... я думал, что у меня параноя, но видимо у бесплатников и правда изменили время нахождение выпавшего лута.
-
вроде ничего не изменилось)
-
ничего не заметил, может и из-за того что лут на земле лижит секунды, а премиум Грозный Орех, оплачивают не ради лут, покрайне мери я. Для меня крайне важен автотрейд, локлут, и мотронлайн.ком/мемберс/вендингстат
-
Хорошо мне еще раров не падало, но обычного лута уже солидно потерял! Зачем введено такое изменение? Опять "на оффициале так было, все это время у нас были халявные плюшки, теперь у народа их забрали а он возмущается"?
Ну как-то уже нехорошо на самом деле... Чего еще для нас припасено в апдейтах на ближайшее время?
-
хм..
-
@SarGe:
Хорошо мне еще раров не падало
И это потвоему хорошо???
Вот мне кажется это в высшей степени ненормально ^o^ -
что то молчит администрация
-
Ken на земле лежит 30 секунд. Лично я разницы не заметил О_о
-
eyeless, вроде раньше 2 минуты лежало... сейчас иногда действительно не успеваю весь лут подбирать, в основном из-за того, что привыкнул к тому что он долго лежит.
-
Верните время лежания на грунте обратно! Пожалуйста!
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. -
Mart,поэтому это и убрали=))
-
Короче...
Бабло гоните! -
@Shinigami:
Короче...Бабло гоните!
Дай заработать на премиум чтоб заплатить, нужно собрать лут , а так я даже за торгаша платить буду через раз, вот и минус 5 зеленых для сервака
И вообще равнение на офф, даеш 2 минуты -
supernovise, не нравиться здесь иди на офф, но ТОЛЬКО на офф, тут тебе делать тогда нечего
-
@CBuHKa:
supernovise, не нравиться здесь иди на офф, но ТОЛЬКО на офф, тут тебе делать тогда нечегоЯ нигде не писала что тут не нравиться, мне кажеться ты имеш такие же права играть тут, как и я, анологично тогда сказать, не нравиться что я пишу, иди на офф и тут тебе делать нечего. Ты такой же игрок как и я, и не тебе решать, где мне играть и что писать
Вообще может я чего не понимю и это политика выживания бесплатников с сервака, тогда так и скажите, и вопрос будет исчерпанна этом топик можно прикрыть
-
supernovise, нет-нет. Ни в коем случае, это ни в коем случае не попытка выживания бесплатников.
-
Сам премиум, проверить не могу, но сегодня пришел приват от знакомой (не премиум): "Блин, что с лутом? Убиваю моба и не успеваю подбирать, тает на глазах"