Изменение времени лежания лута?
-
Да, есть такой глюк.
-
глюк?
зы. все спешим оплатить аккаунты -
@it:
глюк?зы. все спешим оплатить аккаунты
Мы равняемся на офф? тоесть и с оплатой тоже ?
-
Лут лежит намного меньше , по моим наблюдениям около 30 секунд у бесплатников , платников , вроде , не трогали. Проверить сколько лежит лут можно... Просто бросив что-либо на пол. Лежать будет 20-30 секунд. Теперь те , кто любил перебрасывать шмот между акками в тихом местечке , будут сильно огорчены , когда зайдя 2м акком не обнаружат вещей , которые только что скинули
-
А я пару раз скидывал уже вещи в тихом местечке вчера, и ничего, успевал о_0
-
Время лежания выброшенного лута вроде меньше, чем время лежания выбитого даже бесплатником. поэтому выбрасыванием проверять нельзя. нужно выбить лут бесплатником и засечь время.
-
Если я даже захочу оплатить акк, то и для этого нужно набрать лут, для продажи, таким образом мне мешают нормально заработать. Это не дисбаланс?
У меня 2 аака, плачу за торгаша, но теперь набрать лут для оплаты весьма затруднительно, да и выбитый рар не сразу можно подабрать, мешают монстры, а он пропадает так быстро
Подумайте, вновь прибывающие делают зени не из воздуха, дайти и им заработать, тогда может и оплатят акки с этих денег
Ихмо не продумав все до конца, сделанно -
да не менялось время лежания лута, это наверно сины с клоакингом бегают и тырят =)))
-
Ego74, если бы не менялось, столько бы сообщений не было. Или ты хочешь сказать, что все написавшие дауны и ничего сравнить не могут? Дыма без огня не бывает
-
У бесплатников время лежания лута на земле 30 сек! Проверно по секундомеру.
У платников не проверял... лень заходть. -
хм... я думал, что у меня параноя, но видимо у бесплатников и правда изменили время нахождение выпавшего лута.
-
вроде ничего не изменилось)
-
ничего не заметил, может и из-за того что лут на земле лижит секунды, а премиум Грозный Орех, оплачивают не ради лут, покрайне мери я. Для меня крайне важен автотрейд, локлут, и мотронлайн.ком/мемберс/вендингстат
-
Хорошо мне еще раров не падало, но обычного лута уже солидно потерял! Зачем введено такое изменение? Опять "на оффициале так было, все это время у нас были халявные плюшки, теперь у народа их забрали а он возмущается"?
Ну как-то уже нехорошо на самом деле... Чего еще для нас припасено в апдейтах на ближайшее время?
-
хм..
-
@SarGe:
Хорошо мне еще раров не падало
И это потвоему хорошо???
Вот мне кажется это в высшей степени ненормально ^o^ -
что то молчит администрация
-
Ken на земле лежит 30 секунд. Лично я разницы не заметил О_о
-
eyeless, вроде раньше 2 минуты лежало... сейчас иногда действительно не успеваю весь лут подбирать, в основном из-за того, что привыкнул к тому что он долго лежит.
-
Верните время лежания на грунте обратно! Пожалуйста!
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО.