Вопрос по Hylozoist карте и правилам
-
@Cazador:
Я арчем качался на генералах и боялся волка, подрос и забил его.
Пустил ностальгическую слезу..
Без бранчей в толпе новисов теперь вообще нечего делать, как же теперь развлекаться. -
Новисам и обычных мобов больше чем достаточно для кончины, если кто забыл уже А если по делу, так надо что-то убирать, а что-то добавлять.
Где написано, что расход стрел надо вводить, а производство увеличивать не надо? И если МВП не вызывалось из бранчей нигде, то почему у нас это работало ранее? Короче, политика мне совсем не понятна. Но склонность к тому, что все действительно просто тупо качались, заметна.
Неужели Спак и компания не понимают, что нельзя народ заставить сидеть на серваке годами, не давая им возможность развивать чара! Просто это развитие становится уже работой, а не развлечением. Все будут ходить исключительно в те места, где самый крутой кач. Их конечно будут резать, а народ пойдет в оставшиеся крутые места и т.д. до порингов, пока и их не порежут
-
Короче это обсуждение и просьбы к администрации, как всегда ни к чему не приведут. Даже не ответит никто.
Обидно...... -
Ппц, все ваши посты сводятся к "Аче, надо чтобы интересно было играть... аааааа почему бранчи пофиксили, почему пофиксили это, почему это", если пофиксили - значит чит, влияющий на равновесие, потому что по 2 МВП на каждой карте, это ненормально, если ты хант 99-го, и с пристом можешь убить МВП, то это не значит что каждый может тоже самое, я, например, не собираюсь из-за какого-нибудь оленя, который бранчей наломал терять проценты проходя мимо просто, любого обычного монстра из бранча я убить смогу, ну или по крайней мере не умереть от него сам. Фигню городите. Пофиксили и правильно, за МВП должна быть охота хайлевелов на специально отведенных для этого локациях, на которые нубы не могут просто так попасть, ибо путь туда длинный и опасный. И хилозоист карта также. Если хочешь получить удовольствие от игры - топай на те сервера, где эксп и рейт х100, хотя, по моему, сомнительное удовольствие. Трудности в игре созданы как раз для того, чтобы достигать каких=то целей было приятно, а если ты сопляк (извиняюсь) и не можешь ничего добиться, не можешь никого прокачать кроме ханта и можешь только на форуме ныть как тебя зафиксили - иди играй на читерных серверах, качайся за 5 часов до адванса 255 левела и радуйся что ты такой крутой (правда там каждый второй такой же)
-
А если бы вернули МвП из бранчей и холозоида, но только на карет ПвП с потерей дропа - вот это было бы шикарно: пусть любители развлекаться за чужой счет поразвлекали бы месных джеков потрошителей - и резали бы друг друга, там и убивали бы МвП - нормальные люди на эти карты не пойдут - а маньяки пусть друг друга режут.
-
Пора и мне поныть - настоящему нубу: Значит теперь на картах с мвп будет еще большая конкуренция, "папки" и "мамки" будут спокойно валить мвп в своих гилд данжах, а основная масса народу 70-90 лвл, которые хотят немного экстрима с шансом выбить что-то стоящее - в пролете. Пусть из бранчей нельзя выбить мвп, так пофиксили бы их после ввода блади бранчей.
Чтобы специально помешать малышам, достаточно призвать дарк иллюзий, эншнт мумий и прочую нечисть в пронтера филд - маленьким этого хватит, а специально убивать мвп с бранчей народ ходил в пустующие города. Теперь прям грустно как-то.
ЗЫ а я любил бегать мелкими персами по новисовым локациям и вингаться при виде страшных рож.
ЗЗЫ черт бы подрал этого хилозоиста... -
Hobboth, какие папки и мамки в ГД?
200 человек на 1го МВП, с респом в 6 часов, не смешно -
Pret, не расстраивайся - будет ещё больше. А под Пронтой будут бегать Аншиент мумии, Абисы и Мимики и вырезать новисов и первые профы....
-
@Zhaw:
Pret, не расстраивайся - будет ещё больше. А под Пронтой будут бегать Аншиент мумии, Абисы и Мимики и вырезать новисов и первые профы....
А ты добрый...... :lol:
Тока под Пронтой еще любители дуэлей 70+ тусят, которым на арену рановато, и эйншнт, в отличие от Бафа, проживет там секунд 5, не больше.... Как-то слипер вылез из бранча - я майтистаф расчехлить не успел и сферку скастовать....
Мимиков она знакомая моночка еще ако станером забивала.
Абис с его черепашьей скоростью - просто нямням для хантов с чарджами, заодно и арчеры качнутся, а монки азурами перед нубами повыделываюцца (минибоссы складываются от одной-двух азур, это не МвП с ХП от 400к......)
Так что не переживай за новисов, им от простых и скучных кач-мобов помереть не дадут. -
Соббсна говоря, вчера вечером наткнулся на Мистресс в Айотае х_Х. Откуда она там, если не из бранча?
-
runn3r, саги шалят?
RavenD, на знаю как мумии, а абисмал, мечи,... ломают броню, вот будет всесело -
Pret, любой пряморукий акопроизводный с легкостью заблокирует обчного моба и даст расстрелять/зажарить/нашинковать его ранжевикам.
Танковать же МвП - это специально учиться надо и билд под это подгонять -
Terramorpher, это смотря на лвл акопроизводного
и делать аколитопроизводному нечего только блокировать для других
я не говорю про убийство, я говорю о поломке брони\оружия -
RavenD, это все теория - остается посотреть как это все выльется в РО... особливо когда бранчи (закономерно) упадут в цене раз в 10.... Все равно - Бафик или Тирфинг - жару он новичкам задаст, и никакие грамотные монки/ако не смогут вечно дежурить во всех ранее безопасных местах, охраняя покой качающихся нубов! Слипер - ещё не пример, ты в качестве примера рассмотри Блади найта или Мимика в орк-данже на 1-м этаже, или лучше в Пайон данже 1, а райдрик арчера на Флорах (там где никакими 70+ и не пахнет)
Хотя, разговор как всегда скатился к офффтопу, а вопрос остался открытым - как быть с Хилозоистом... :?: -
Оффтопик.
-
Zhaw, мы уже в другом разделе 8-)
Никому дежурить не надо, почти на всех картах найдётся или прист или монк свободный.
Да и вообще, это же лотерея - откуда гарантия что на флорах вылезет именно ранжевик (только который качающимся там и опасен) а не та же флора?! 8-)
Кстати почему-то никто не вспомнил, что Хилозоист - часть мерчансктого сета, и убирать его - значит урезать пять проф (мерча, БС, хима, МС, и биохимика)...хотя да, неоходимость таскать с собой эту карту в оружии для работы сэта - весёленький "подарок" БС-ам и химам... 8-)
(собственно, уже из-за наличия этой карты в сэте, можно было понять что МвП с неё вылезать не должен ни под каким соусом.)З.Ы. : не думаю, что бранчи упадут сильно. Народ и таким найдёт применение.
-
сегодня присткой убегала от бафа старшего на 2м клоке. Кто сказал что МвП не вызывается?!? Там баф вроде не респается.
-
А, я думал, что закрыл. Теперь точно.