Вопрос по Hylozoist карте и правилам
-
что за Bloody-бранчи и де живут?
-
kRO Patch - 8/16/05
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84352">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84352</a><!-- m -->
- New 9 consummable items are now added. They will be tested in kRO Sakray in multitudes of ways.
- Bloody Branch
Description: A bloody tree branch with a mark of evil. Something terrible might happen if you shake it.
Usage: Using it summons 1 Boss-type monster.
...
kRO Patch - 9/27/05
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87544">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87544</a><!-- m -->
- This patch brings all that was tested in kRO Sakray to normal servers. Namely, all the Expanded classes, mob changes, and other miscellaneous fixes. It also brings the 2nd class quest skills as well.
-
@Cazador:
Вчера на 2м пляже бегали Баф, Самурай, ДЛ и Черепаховый генерал. Они мне не мешали абсолютно на 2,5 часа кача вполне хватило 10!!! вингов. И кроме меня там народу хватало) Значит можно вполне спокойно качаться)И можно За МВП побегать,а без них идёт просто тупой кач, - никакого адреаналина.
Короче пусть МВП прыгают это очень весело. Спасибо то меня лично тем кто их в тот гадюжник запустил). Я давно так не веселился)
Пожалуйста Хорошо повеселились, жаль, что последний раз.Вопрос такой: а блади-бранчи у нас будут когда-нибудь? Из кого и с каким шансом падать будут? Как оно на других серверах, кто-нибудь в курсе?
-
Только сегодня внедрили на kRO. Значит через 1-4 месяца появится на jRO. Через 1-2 месяца появится новый билд jAthen'ы с bloody-бранчами. Через 1-X месяцев, возможно, появится на МОТРе. Прогноз :))))
-
Наконец-то, давно Спаку говорил, что мвп с бранчей нет... Хы-хы
-
Народ, Корейцы то грамотно сделали,- ввели адвансы вместе с возможностью МВП где попало запускать. Счас 3и профы подрастут и те кто кричал долой МВП будут кричать где они. Нельзя резать возможность вызова МВП как из бранчей так и с карты. Иначе игра превращаеться просто в тупой кач, некое подобие работы , а не развлечения. Где риск , где неожиданный МВП из за угла. Говорят их много навызывали но некому их убивать было. Но позвольте, счас почти все 99 ушли на повышение и им просто не до МВП.
Ладно убрали на неделю Аццкого кача, но потом эту возможность надо вернуть обязательно, ибо Адвансы и так локации выметают под 0 и тока МВП могут создать баланс.
Собственно он и был (разработчики мудры) пока наши уже сами этот баланс в угоду тупому и механическому качу не порезали.
Короче я прошу вернуть всё как было, не надо экспериментов, всё было просто великолепно, и качаться на одой карте с Бафо вполне можно.
Я арчем качался на генералах и боялся волка, подрос и забил его. Так что надо было ныть чтоб его убрали ибо качу мешал?
под пайоном Вандермен живёт , и тоже новисов и арчей пугает может и его убрать?мешает же тупо качаться?
Так и МВП , это фактор неожиданности, риска.
А кто не хочет % терять может жениться и усыновить новиса. он , должен давать каст от потери % при смерти. Разрабы всё предусмотрели. надо тока придерживаться генеральной линии и не слушать нытиков.))) -
@Cazador:
Я арчем качался на генералах и боялся волка, подрос и забил его.
Пустил ностальгическую слезу..
Без бранчей в толпе новисов теперь вообще нечего делать, как же теперь развлекаться. -
Новисам и обычных мобов больше чем достаточно для кончины, если кто забыл уже А если по делу, так надо что-то убирать, а что-то добавлять.
Где написано, что расход стрел надо вводить, а производство увеличивать не надо? И если МВП не вызывалось из бранчей нигде, то почему у нас это работало ранее? Короче, политика мне совсем не понятна. Но склонность к тому, что все действительно просто тупо качались, заметна.
Неужели Спак и компания не понимают, что нельзя народ заставить сидеть на серваке годами, не давая им возможность развивать чара! Просто это развитие становится уже работой, а не развлечением. Все будут ходить исключительно в те места, где самый крутой кач. Их конечно будут резать, а народ пойдет в оставшиеся крутые места и т.д. до порингов, пока и их не порежут
-
Короче это обсуждение и просьбы к администрации, как всегда ни к чему не приведут. Даже не ответит никто.
Обидно...... -
Ппц, все ваши посты сводятся к "Аче, надо чтобы интересно было играть... аааааа почему бранчи пофиксили, почему пофиксили это, почему это", если пофиксили - значит чит, влияющий на равновесие, потому что по 2 МВП на каждой карте, это ненормально, если ты хант 99-го, и с пристом можешь убить МВП, то это не значит что каждый может тоже самое, я, например, не собираюсь из-за какого-нибудь оленя, который бранчей наломал терять проценты проходя мимо просто, любого обычного монстра из бранча я убить смогу, ну или по крайней мере не умереть от него сам. Фигню городите. Пофиксили и правильно, за МВП должна быть охота хайлевелов на специально отведенных для этого локациях, на которые нубы не могут просто так попасть, ибо путь туда длинный и опасный. И хилозоист карта также. Если хочешь получить удовольствие от игры - топай на те сервера, где эксп и рейт х100, хотя, по моему, сомнительное удовольствие. Трудности в игре созданы как раз для того, чтобы достигать каких=то целей было приятно, а если ты сопляк (извиняюсь) и не можешь ничего добиться, не можешь никого прокачать кроме ханта и можешь только на форуме ныть как тебя зафиксили - иди играй на читерных серверах, качайся за 5 часов до адванса 255 левела и радуйся что ты такой крутой (правда там каждый второй такой же)
-
А если бы вернули МвП из бранчей и холозоида, но только на карет ПвП с потерей дропа - вот это было бы шикарно: пусть любители развлекаться за чужой счет поразвлекали бы месных джеков потрошителей - и резали бы друг друга, там и убивали бы МвП - нормальные люди на эти карты не пойдут - а маньяки пусть друг друга режут.
-
Пора и мне поныть - настоящему нубу: Значит теперь на картах с мвп будет еще большая конкуренция, "папки" и "мамки" будут спокойно валить мвп в своих гилд данжах, а основная масса народу 70-90 лвл, которые хотят немного экстрима с шансом выбить что-то стоящее - в пролете. Пусть из бранчей нельзя выбить мвп, так пофиксили бы их после ввода блади бранчей.
Чтобы специально помешать малышам, достаточно призвать дарк иллюзий, эншнт мумий и прочую нечисть в пронтера филд - маленьким этого хватит, а специально убивать мвп с бранчей народ ходил в пустующие города. Теперь прям грустно как-то.
ЗЫ а я любил бегать мелкими персами по новисовым локациям и вингаться при виде страшных рож.
ЗЗЫ черт бы подрал этого хилозоиста... -
Hobboth, какие папки и мамки в ГД?
200 человек на 1го МВП, с респом в 6 часов, не смешно -
Pret, не расстраивайся - будет ещё больше. А под Пронтой будут бегать Аншиент мумии, Абисы и Мимики и вырезать новисов и первые профы....
-
@Zhaw:
Pret, не расстраивайся - будет ещё больше. А под Пронтой будут бегать Аншиент мумии, Абисы и Мимики и вырезать новисов и первые профы....
А ты добрый...... :lol:
Тока под Пронтой еще любители дуэлей 70+ тусят, которым на арену рановато, и эйншнт, в отличие от Бафа, проживет там секунд 5, не больше.... Как-то слипер вылез из бранча - я майтистаф расчехлить не успел и сферку скастовать....
Мимиков она знакомая моночка еще ако станером забивала.
Абис с его черепашьей скоростью - просто нямням для хантов с чарджами, заодно и арчеры качнутся, а монки азурами перед нубами повыделываюцца (минибоссы складываются от одной-двух азур, это не МвП с ХП от 400к......)
Так что не переживай за новисов, им от простых и скучных кач-мобов помереть не дадут. -
Соббсна говоря, вчера вечером наткнулся на Мистресс в Айотае х_Х. Откуда она там, если не из бранча?
-
runn3r, саги шалят?
RavenD, на знаю как мумии, а абисмал, мечи,... ломают броню, вот будет всесело -
Pret, любой пряморукий акопроизводный с легкостью заблокирует обчного моба и даст расстрелять/зажарить/нашинковать его ранжевикам.
Танковать же МвП - это специально учиться надо и билд под это подгонять -
Terramorpher, это смотря на лвл акопроизводного
и делать аколитопроизводному нечего только блокировать для других
я не говорю про убийство, я говорю о поломке брони\оружия -
RavenD, это все теория - остается посотреть как это все выльется в РО... особливо когда бранчи (закономерно) упадут в цене раз в 10.... Все равно - Бафик или Тирфинг - жару он новичкам задаст, и никакие грамотные монки/ако не смогут вечно дежурить во всех ранее безопасных местах, охраняя покой качающихся нубов! Слипер - ещё не пример, ты в качестве примера рассмотри Блади найта или Мимика в орк-данже на 1-м этаже, или лучше в Пайон данже 1, а райдрик арчера на Флорах (там где никакими 70+ и не пахнет)
Хотя, разговор как всегда скатился к офффтопу, а вопрос остался открытым - как быть с Хилозоистом... :?: