Нужен ли квест на экспу?
-
Народ, заниматсяа геноцидом монстров интересно, но только первый год :lol: и я подумал, что пора ввдить квест на экспу, а главное донести всю пользу от него до администрации.
Допустим, делаем квест на 100.000.000 базовой экспы достаточно замороченный, чтоб по 100 раз на дню не проходить, но 5 раз за месц было реально. Что мы имеем от этого квеста:- Не нужно на 90+ бесконечный кач, достаточно раз 5-6 пройти и ты 99.
- Новису этот квест бесполезен, если Вы не будете качать Суперновиса.
- На первой профе вам всё равно нужно будет набить как минимум 40 джобов.
- Дбавить в скрипт при переходе на 99 проверку 50 джоба.
- Можно сделать вывод из игры большого кол-ва зеней, что обращаются в финансовом мире Мидгарда, посредствам продажи одного из предметов у НПС за нескромную сумму.
- Использовать в квесте ненужные вещи, которые и продать не продашь за всеобщей ненадобостью и выкинуть жалко.
- Ввели много скилов для гильдии, которые могут разнообразить ГВ, у каждой гильдии есть фонды, так что не отдавать опыт а прошёл квест на + 50кк к опыту гильды и вскоре мы увидим ГМов ( А у Гильд Мастера адская работа, так хоть какие-то плюсы от этого )
P.S.: Если найдёте минусы, то мы с вами их обсудим, а так пока вижу только плюсы.
-
Хм.. даже если большинство решит что он нужен, решать будет Спак... Что он решит - догадаться не трудно... мораль - забейте...
-
Зашибись.......
Народу качаться влом. Заплатил денег - и ты 99......
Заплатил в 10 раз больше денег - и ты 99/70....
ТруЪ идея.
В оффлайновой игре надо сделать в какой-нить.....
Заплатил за диск в два раза больше - и прошел игру не распаковывая.... -
Квест на 99/70 сделать проще... Подарить Спакуму остров Все остальное от лукавого.
-
2RavenD > Качь никто не отменял, читай внимательнее. Я и предлагаю сделать квест муторным, чтоб по 100 раз на дню не проходил. А доводы бредовые, я допустем не только кросссина хочу, но Школяра и что мне одного качать 3 года и второго ещё пяток?
-
Kenger, представь ГВ через месяц, где 99\70 ВСЕ
и поиграй на серверах, с рейтом 100х+, поймёшь как это скучно -
У нас не рейт, всё остаётся как раньше, тебе ж не скучно было бегать среди вторых проф, пока эдвансы не ввели? Тем более, повторюсь, джобы никто не отменял.
-
Kenger, если на этом сервере для того, чтобы докачаться до 99, надо будет всего-то квест сделать или денег дать - то ну его в баню, такой сервер.
Есть вещи, которыми нельзя торговать.
Вот тут это - терпение, необходимое для того, чтобы докачаться до 99.
Если у тебя его не хватает - что ты тут делаешь?
Если у тебя не хватает терпения нарезать достаточно мобов для 99 - то какой тебе 99?
Ставишь локальный сервак, генеришь себе каких угодно чаров - и насладжаешься собственной кртизной, если ТАКАЯ крутизна принесет тебе радость. Я лично не понимаю, зачем это надо. И не поймут те, кто качал чара три года.
Кроме того, мне интересно, каким должен быть квест, сопоставимый с качем 98 уровня.
Да, полностью кач отменить ты не предлагаешь, слава Богу.
Тока до 80 еще не кач (а 50 джобов уже на 80 есть обычно), и даже до 90. Кач начинается потом.
Так что предложение АБСОЛЮТНО бредовое.
Даже двойной-тройной рейт - честнее.
Странная хроническая тяга скатиться в "кустарщинку" и качать мегачаров за "15 минут и ящик пива" меня просто удивляет.... -
Примерный текст квеста "Иди и принеси 1кк старсенда" :roll: Вот такой квест можно смело вводить :roll:
-
Ты ребёнок раз у тебя есть много времени, а я работаю и на работе не могу играть, ещё + время на спать, гулять с друзьями и с девушкой, да и просто ещё куча дел, вот для таких как я и прошу этот квест, когда я домачу 125.000 пассан? Интересно к новому году успею? У меня многие знакомые бросают из-за вечного кача. Тем более кто мешает вводить новые фичи, чтоб интересней игралось.
-
@SmazH:
Примерный текст квеста "Иди и принеси 1кк старсенда" :lol: Вот такой квест можно смело вводить :lol::lol: я с тебя смеюся, самый простой и тривиальный вариант, мог бы не утраждать клавиши бить, такой придумает каждый первый, а ты прдумай интересный и сложный. Или слабо? Куда уж проще написать, что это всё фигня.
-
RavenD есть разница в том хватает ли терпения, и хватает ли времени
Терпения у меня может и хватит, но если у тебя есть например возможность играть по 10 часов в сутки, то я играю не больше 10 часов в неделю, потому что много работаю. Такими темпами я до 99 лева обычной профы , даже не адвансед, буду качаться до конца жизни.Если б была добольнительная альтернатива, как предлагают, путь даже квест будет ужасно муторным - было бы интереснее. пока качаешсья например собираешь бабки на ингридиенты, потом делаешь квест, получаешь еще дополнительный опыт. Пусть даже не так много как предложили, но все же лишним не будет.
-
Kenger, мне 25 лет, у меня есть девушка и я работаю.
Если у меня не будет времени на то, чтобы домочить 125000 пасан - я забью на РО. Потому что играть в игры с IDDQD и IDKFA мне надоело очень давно.
А то, что предлагаешь сделать ты - это кнопка "Хачу 99 уровень", пусть даже нажимаемая с трудом и за большие деньги.
Так, чтобы и ничего не делать - и все иметь - не бывает. -
2 Sindaer > Чтоб с 92 стать 99 при экспе 100.000.000 за квест, его 5 раз пройти нужно.
2 РавенД > И мне 25 лет и как Синдаер я играю 10 часов в неделю, только к новому году мне уже на ГВ смысла ходить не будет, а это самое интересное, ради этого народ качается. Почему смысла нет, ну буду я сином 98 лвла, что я протвопоставлю эдвансу 90+? Остаётся только вазелином запастись.
-
Sindaer, я играю по 2,5-3 часа в день после работы. Если хочешь халявы - иди на какой-нить кустарный сервер с рейтами 100/100, прокачаешь 99 за вечер. Не, не хочется? А все потому, что там цена 99 уровня - нулевая.
То, что предложено здесь - приблизит МОТР к такой кустарщине, значительно снизит цену 99 в глазах игроков.
Чтобы этого не произошло - квест должен быть сопоставим по времени и усилиям с вырезанием тех самых 125000 пасан, но тогда в нем отпадает смысл, правда ведь? -
RavenD качкачкач это та же самая кнопка "Получить 99 левел" которую нужно жать много времени. Я повторюсь, необязательн оделать квест на +10 левелов экспы. Мне бы было приятно скажем получить +10% за квест.
Можно его ограничить по времени (всмысле не чаще раз в день), ингридиентам, еще чему-нибудь. но это было бы приятное дополнение на 90+ левелах, а нубам проще будет качем набить, чем мучаться с квестом получая 10% экспы в день за кучу геморроя. -
@SmazH:
Примерный текст квеста "Иди и принеси 1кк старсенда" :lol: Вот такой квест можно смело вводить :lol::lol: я с тебя смеюся, самый простой и тривиальный вариант, мог бы не утраждать клавиши бить, такой придумает каждый первый, а ты прдумай интересный и сложный. Или слабо? Куда уж проще написать, что это всё фигня.
Ты совсем не понимаешь шуток :lol: Я и не говорил, что за этот квест надо давать ещё опыт. За него можно дать конфетку и немного зеней накинуть :lol:
Так тупой кач на бабках превратится в выполнение квеста :lol:
-
Синдаер, столько нужно набить 512.830.820 с 92 по 99, это с aathena, на моторе базовой экспы не нашёл, только гильдовую, потому и предложил 100.000.000 экспы.
-
Sindaer, кнопка "качкачкач" сделана Гравити. Одно малюсенькое отличие. И жать ее надо стока, что если ты сможешь ее донажимать - то ты заслужил.
10% на 99 - это 10кк экспы.... Что-то около 10 часов кача в среднем, вроде бы. Это что за квест на 10 часов..... -
@RavenD:
Это что за квест на 10 часов.....10 часов кастовать новисов под пронтой и поститься :lol: