Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
RavenD, то нытье, про которое ты видел 5 топиков касалось урезания каких либо проф/билдов. В случае с бранчами никого не резали - просто порезали фан и обеспечили новисам больше геморроя чем было.
-
Zhaw, С такими трудными людьми вроде тебя - только на албанском и нада говорить, ибо русский они плохо понимают.
Еще раз для трудных людей. НА ОФФЕ НЕЛЬЗЯ ВЫЗЫВАТЬ МВП ИЗ БРАНЧА. МВП НЕ МОБ!!!!!! ЗА НЕВО НАДА СОРЕВНОВАЦА И ЕВО ДРОП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАРНЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВСЕ НЫТИКИ ИДУТ ЛЕСОМ. ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ !!!!!!! -
-
Бранчи можно кидать в любом месте.
-
Хилозоист можно использовать только там, где есть более-менее серьезные монстры. На порингах, например, ничего не морфнешь - все монстры убиваются с 1 удара.
-
В этом плане бранчи гораздо сильнее мешают новисам.
-
У нас так много новисов и первых проф? "Бранчи это плохо! Они мешают качаться нашим новисам!" - кричат некоторые. Докачают своего адванса и будут говорить прямо противоположное.
-
-
Zhaw, носовые платки продают за углом.
Все вопросы по игровому миру - в Гравити. О чем неоднократно в подобных топиках сообщалось.
Kirill kun, трудна саривнавацца. Проще перестать играть. :-))) -
RavenD, данный вопрос можно решить и без участия Гравити. Носовые платки купил, спасибо!
Kirill kun, а ты вроде на русском даже и не пытался! Рагнарок не работа - это игра, и если соревнование перерастает в геморрой - то нафиг такую игру - поддерживаю Равена - проще перестать играть, когда кол-во фана падает ниже какого-то уровня. -
Блин, тег [sarkazm]Kirill kun, трудна саривнавацца. Проще перестать играть.[/sarkazm] забыл.....
Решить-то можно... Еще можно все статы по 255 сделать и монкам по 100 сферок на рыло. И рейты 1000/1000 сделать. Такие сервера есть, называются "кустарными"..... -
solar.eclipse, на порингах водятся пупы, снимаешь лук, одеваешь карту, и зовёш приста с санкой.
Georg, Заззи там на лосе уже дааавно никто не видел )) Там уже его монки даже убивать начали, бегает себе никому не нужный )) Конкуренция
-
RavenD, А причем тут статы по 255?? К чему это сказано?
-
Zhaw, Короче не вернет тебе никто халявы. А весь топик это сопли на тему: Прирезали халяву - верните иначе я прикращу играть. Прикращай -1 нытик будет. Если ты неможеш соревноваца за МвП тогда вообще неходи на нево ) Я вот на МвП нихожу и играю себе нормально.
-
Kirill kun, а я на него и так не хожу (не ходил) :Р я с гильдой бранчи ломал - развлекался - мне соревнование тут нафиг не нужно было.... Убрали МВП из бранчей - будем ходить - соревноваться - конкуренция больше будет - сам же взвоешь!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/diss/scr/screenChaos007.jpg">http://mpanthers.ru/diss/scr/screenChaos007.jpg</a><!-- m -->
А вы не задумывались, почему на офе такой дорогой МВП лут? -__-
-
Zhaw, статы по 255 - та же халява "для фана", просто один из примеров.
Про "взвоешь"..... Знаешь, чем больше народу бьет МвП - тем легче его бить и тем больше экспы дают за его убиение (там при рассчете этой экспы фигурирует количество убивцев)..... А еще мои согильдийцы что не день - бьют МвП, причем не на бранчах - и получается, что самое забавное..... Найт 98 много раз отбирал МвП у синов, хантов и протчих охотников. Син уже ХЗ сколько жука клал и не только, его любимый МвП - дракула.... Причем он на 93 дракулу соло валит.... :shock: Бард-ГМ просто гоняется за лосями..... Так что главное - желание и руки, на самом деле.
А плохому танцору, как известно, только операция пможет помочь.... -
Zhaw, Не взвою я ибо на МвП нехожу +__+
btw вы вкурсе что на иРО тара стоит ~800k даже 1кк нету ) а МвП дроп стоит даже подороже чем у нас ) -
RavenD, не надо путать гуся и порося, как и фан от статов по 255 и фан от МВП из бранча. И то, что кто-то там тоже бьет МВП я знаю, и что с того? Это к теме как-то не относится...
-
RavenD, Kirill kun, целесообразность топика это ладно, просто бесят такие фиксы, хорошо продуманные в кавычках. Давайте просто уберем всех МВП, потому что они мешают нубам качать - Орк лорд тот же. Мешает? Мешает. Давайте уберем. Или вот - давайте уберем ГВ. Оно реально мешает качаться! Лаги видели какие, когда 5 к онлайн? И они мне, новиске 9 левела, мешают рокера убивать, я мясом не отхилюсь и умру, а это так обидно. Логика абсолютно такая же. И главное, если ГВ убрать, ничего, народ останется, поплачут и пойдут качаться, типа удовольствие получать, ну некоторые на форуме поноют, нытики..... Опять логика такая же.
По поводу оффа - там ревенжа нет. А ревенж - источник гораздо большей нервотрепки для нубов, чем МВП (пофиксили хоть как-то, и на том спасибо). Так что кого беспокоит здоровье новисов, ревенж убрать куда актуальнее. А против халявы - обб надо фиксить. Вы видали, какие оттуда рары выпадают? Надо чтоб 500 сайпы было а не 50, вот тогда будет раздолье. А то беспредел творится, куда не плюнь - чел в крутом шмоте. Надо фиксить.
Zhaw, не знаю, как насчет отморозков, а может реально пойти поломать? Потому что правы ребята, от топиков не будет, а вот когда на форуме появятся 10 тем типа "мне мешают качаться бранчами памагите", может тогда фикс даст о себе знать и заставит задуматься.
-
если нельзя вызвать мвп бранчем или картой откуда взялся сегодня баф в тюрьме?
-
Shell, Эмигрировал туда. Или проснулся после летней спячки...
-
Shell, Это все саги виноваты... >_<
-
altem [Я зато что бы мвп вернули и в бранчах и в хризолисте. Денег вигре много а шмота нету.],
Истину Глаголите.
А если серьёзно , то да Убрали на время х2 экспы и ладно, но потом вернуть обязательно, ибо МВП это такое же развлечение и фактор неожиданности как Волк на генералах или Вандермен под пайоном. Тоже мелких арчей нехило пугают, да и Шиноби есть вечный страх маленьких Ако. Их тоже тогда убрать?
Но без боссов и МВП игра превратиться в скучную работу по набиванию лута, тупой кач если хотите.
ЗЫ. ну не любят нас хантов контактники,- потому что завидуют. Зато нас наши присти любят и даже очень). Так и завидуют потому что под ГВ качаються, качались бы под ПвМ и мобов бы не хуже выносили) -
Mystina, для читавших правила нубов ревендж не может служить источником проблем. Или локмоб/локлут - если не помогает - жалоба, или "Анацефалы нам не нужны".... А вот за МвП под Пронтой не банят, к сожалению.
То, что сейчас могут выпустить под Пронтой на нубов - без проблем умрет за пару минут, так что дуйте, ломайте. :-))))
Cazador, ой, нинада втирать про зависть. Своего ханта забросил на 71 уровне, одна кнопка и два стата - не труЪ. Ой, три кнопки, еще чардж и дабл, сорри.
Разница между шиноби на антиках и бафиком на порингах очевидна, мне казалось.... Кстати видел, как пристесса танковала двух шинобей - а ако бил их Холилайтом. Просто про шиноба там все в курсе - у всех ухо вынесено на Ф1, а вот бафа на порингах ну никак не ждешь.