Как нелюбят синов и как им портят жизнь
-
RavenD, и вот почему когда мой БС был 60-61, об него тоже всякая сволочь норовила паровоз снять?.. наверное, это заговор.
-
@Dakka:
RavenD, и вот почему когда мой БС был 60-61, об него тоже всякая сволочь норовила паровоз снять?.. наверное, это заговор.
это общеМОТРовский заговор против БСов..... =))) -
Дексовые сины не вымирают, но их прокачка значительно усложнилась... Если до фикса стопрейта у меня получалось 1-1.5% за 10 минут, то после - меньше 1 максимум.
Касательно табличек "Хантов/Синов не лечу"... могу сказать только одно: отлечиваюсь мясом потому, что ждать пока очередной чванливый трансвестит обратит на тебя внимание и соизволит нажать 2-4 раза кнопку на клавиатуре и щелкнуть мышкой... раздражает.
-
Shade 'o' Shadow, а это такой общемотровский заговор против халявщиков типа тебя. Хочешь обкасту - найди приста в пати.
-
Dakka, а кто говорил об обкасте? Качай чтение до 10, после этого можешь начинать заикаться о халявщиках.
-
До смешного дошло..... я плакаль кароче...
Ситуёвина: Я в Гефе, около кафры прошу меня полечить приста. Тут рог какой-та (не помню как звали) начинает орать "Не лечи его!!! Он рогов на форуме недосинами назвал!"... ГЫ-гы-гы.... меня так и не полечили.... Вот ведь какие бывают нехорошие люди... =))) -
AmneziA, А ты что действительно так назвал роугов :)?
-
AmneziA, это я был. :roll:))))) Причем наш гильдевый критсин (94, кажется), тусовавшийся там же (присти тоже была наша) сказал "Так его!" :roll:)) Не будешь на рогов обзывацца. :-РРРР А еще я потом по 400 друидом лечился, гыгы. Специально для этого плагрога делал, а не стрипера. Ну куда нам, рогам, до вас, синов..... :roll:
Shade 'o' Shadow, давай прикинем. У БСа есть хил(3) - ЛайтЭпсилон. Хилиться 300 ХП за 15 СП, всего СП 250-300. СП и так не хватает на обкаст. Почему он должен тебя полечить, слив все свое СП? Да еще и с его регеном.
У рога-плагиариста с хилом та же почти фигня. Плюс его надо спереть на арене, на что уходит пол часа, ибо море критинов, которые на просьбу хильнуть рога в друиде отвечают ГК, холилайтом или даблом. одно радует - ПвП рейтинг то рога 72 лвла мало у кого растет.
Приста качни или монка - вообще радость. Знаешь, сколько бегает попрошаек? Ууууу, уверен - ты и не подозреваешь.
Ну и эпсилон стоит 7кк, друид 10-15кк и специальный билд под него, витата 10кк+. Люди тратились не для того, чтобы хилять всех, кому жалко своих денег и экспы и которые из-за этого бегают с криками "ХилагиблессбыстросцукоплЗЗЗЗЗ!", а сами при этом думают "очередной чванливый трансвестит". Ты потом рванешь опятьна кач и будешь кричать на форуме "Я по 3кк в час делаю и качаюсь соло" - а товарищ хильнувший будет сидеть часами с табличкой "Ищу пати" или просто СП регенить.
Мораль: если ты хочешь что-то получать и ничего не давать взамен - жуй мясо. Ибо кто ты такой, чтбы на тебя хотя бы трансвеститы обращали внимание. Сходи к БСам и скажи им, что они тебе ковать просто так обязаны - они тебе много хорошего скажут. Любой труд должен быть оплачен, как платим - так и едем. А если платить не хотим - то можем ПРОСИТЬ, но НЕ требовать. Это аксиома, по-моему. -
Shade 'o' Shadow
Зря ты так про дексовых синов, я именно после фиксов решил качать декс-сина, скорость кача хорошая, а ещё радует, что даже когда ханты/роги пытаются стилить пусть они даже уровней на 10-15 выше меня большая часть опыта моя=) -
RavenD,
- Причем тут БСы? Речь о прист[ках/ реже - ах].
- Ccылочку, где я кричал о 3кк/час в соло...
- Что-то я не вижу "товарищей" сидящих часами с табличкой "Ищу пати"... впрочем там, где я качаюсь соло, я вообще никого не вижу, кроме мобов.
- А я и жую мясо, о чем и написал в первом посте. И мне глубоко параллельно: обращают на меня внимание трансвеститы или нет
-
Shade 'o' Shadow,
- что самое забавное - хилплизят и у БСов, и у рога.... Вот тока один раз хильнешься - и ППЦ, затрахают.... И когда очередной типок нарезает круги вокруг моего явно не приста с криком "хилагиблессплиз" - я сижу и думаю "А причем тут БС?"....
- Кричал не ты, кричали многие сины/ханты. А присты появляются в мире РО 99/50 и в шмоте, им ни экспа, ни деньги, ни лут не нужны..... И что такое "качаться" - они даже близко не в курсе, гуляют себе по локациям, хилплизерам помогать специально.
- Ты не видел сидящих пристов? Периодически попадаются. И в пати найдутся, поищи.
- Жуй. :-)))
-
Amigo, где она хорошая? На 55-70лв и дабл-экспе? Факт остается фактом: мобы разбегаются из-под грима и делают это с удивительной целеустремленностью. На самом деле надо перерыть базу по новой и просто подобрать новых мобов для кача.. таких, чтобы бегали по-медленнее и дольше находились в зоне поражения грима.
-
Как недосины без грима качаются........ И даже без рейда....... ХЗ. Действительно, это ж помереть - по одному мобов резать.
-
@RavenD:
Как недосины без грима качаются........ И даже без рейда....... ХЗ. Действительно, это ж помереть - по одному мобов резать.
ай-яй-яй, как обидно
грим ни разу не юзал ввиду неимущести оного - и жив немножко -
Я вообще-то качаюсь дагерами, и котиков убиваю быстрее многих хантов, не говоря уже о рогах и прочих=)
-
shadzy, "недосины" - роги (с) Амнезия. :-)))
Я про то и говорю, что сам фиг знаю, как играю рогом без грима.....
Amigo, по одному не труЪ, видимо. -
@RavenD:
shadzy, "недосины" - роги (с) Амнезия. :-)))Я про то и говорю, что сам фиг знаю, как играю рогом без грима.....
Amigo, по одному не труЪ, видимо.
А, ну да, пардон, туплю че-та, видать сказывается месячный перерыв в игре -
@RavenD:
AmneziA, это я был. :roll:))))) Причем наш гильдевый критсин (94, кажется), тусовавшийся там же (присти тоже была наша) сказал "Так его!" :roll:)) Не будешь на рогов обзывацца. :-РРРР А еще я потом по 400 друидом лечился, гыгы. Специально для этого плагрога делал, а не стрипера. Ну куда нам, рогам, до вас, синов..... :roll:
редиска..... =)))@RavenD:
"недосины" - роги (с) Амнезия.
вот ты мало того что редиска, так еще и не слышишь ничего....
Я тебе уже говорил и еще раз говорю: афтар сего перла НЕ Я!!!! но фраза очень красива.... -
Мдя... и в правду дагеры сины качают силу и совершенно кладут на инт: читаем топик сначала, чтобы узнать, что речь идет о замедлении кача гримом, а совсем не о том, можно бить мобов по одному или "ни-зя".
З.Ы. А вот роги... от рогов это было не слишком-то ожидаемо
-
AmneziA, да, точно, сорри, Lee Meilin - аффтар.
Но ты тоже так думаешь!!!!!!! В той теме следующим постом ты выражал аффтару респекты. Ты сам сказал, что согласен. Фигу тебе, а не хил, бебебебебебебе!!!!!
ЗЫЖ А пристесса тогда была АФК просто.
Shade 'o' Shadow, тема вообще о том, как бедных синов - а ведь это самый сложный в прокачке класс, и не надо смеяться - притесняют и ущемляют, и как им сложно качаться, мобтрейнить не дают, на "хилПЛЗЗЗ!" не реагируют...... На что резонно возразили, что гримтус есть тока у синов - а остальные как-то умудряются докачиваться до 99 без него, и даже без мобтрейна. Это краткое содержание.
Это все роговская зависть, потому что у них гримтус иногда есть (я из-за этого долбаного скила бегал на арену хил переучивать в воскресенье - спасибо каличбрюху, который попал-таки один раз) - но нет катаров.
А, забыл. Еще у синов самый аццтойный, сырой и недоделаный адванс на сервере. Во. Бедные. /me ушел, рыдая от жалости......