Как нелюбят синов и как им портят жизнь
-
Вот решила поплакаться в жилетку высказать все что накипело в душе и задать гм или еще кому ни будь вопрос почему так не любят синов (синок) и всячески портят им жизнь. Ладно понимаю, убрали момбтрейн это понятно хоть и поздно но все же убрали теперь в гд не покачаются так легко. НО зачем издеваться над скилами зачем испоганили Grimtooth теперь когда им бьешь моба он странным образам убегает даже телепортируется от тебя на несколько клеток теперь можно просто выкинуть этот скилл, так как он теперь бесполезен. Вот кажется и все высказала а я уже надеялась, что нам сделали хорошо можем ходить в клоке да нет им это показалась, мала, решили попортить грим (
-
когда в тебя тыкают какие-то хреновины не зная кто, то естественная реакция будет удрать подальше
-
всё равно мобы убежать немогут
десяток конечно нынче гримом не убить, но по 2-4 моба вполне... -
Гримом всё так же хорошо рубить лутеров (зенов, кошек). Они сами пересобираются А про смерть декс синов - бред, все последние плюшки как раз для дексовиков
-
-
просто синов так поставили что когда визы юзают масс спелы на площадь это нормально а как только кто-то слышит гримтус все анацефалы сразу скринят и бегут на кафру слать.На сервере грим практически запрещённый скил.На кафре каждый день завал скринов с гримом.Обычно танкам особенно завидно что гримом качаться можно быстро и они спецом сзади бегают уводят мобов и орут про бан.
-
@Levi:
просто синов так поставили что когда визы юзают масс спелы на площадь это нормально а как только кто-то слышит гримтус все анацефалы сразу скринят и бегут на кафру слать.На сервере грим практически запрещённый скил.На кафре каждый день завал скринов с гримом.Обычно танкам особенно завидно что гримом качаться можно быстро и они спецом сзади бегают уводят мобов и орут про бан.
тут я с тобой согласна на все 100% -
Мобтрейн он и в Африке, если мобтрейнишь там где есть народ то тебя ессна нелюблят. Визов юзыющих масспелы тоже нелюблю.
А вообще мобтрейнте сколько хотите и где хотите, когда я этого не вижу
-
когда ты стоишь на пляже и ура! на тея напало 3-4 котика, но вдруг появляется син, подходит и просто киллстилит гримтуфом - эта ниприкольна, вы уж извените
-
На самом деле, имхо, но грим стал можно сказать запрещенным, из-за самих синов, у которых в большинстве случаев не хватает ума эту кучку мобов не посреди прохода убивать, а хотя бы немного в углу. Както поднадоело влетать в такие "сюрпризы". Особенно, если играешь без звука, и характерного звука грима не слышно.
-
Я практически каждово гримтусера скриню - если больше 1 раза попался на мобтрейне то точно посылаю жалобу. И советую всем так делать. А то ходиш бывало по андеру с крузами за бабку передерешся - а тут такой фрик из за угла с 10+ бабками....
-
В Гластхейме качаюсь у присонеров на первом этаже (пример выше)
каждый Божий день одна-две пати прист и ГК круз.
Они не мобтрейнят. Нет ну что Вы. Это просто случайно так получилось - на приста налипло 10 мобов, а тут партиец с Гранд Кроссом. Какая удача.Стучать? нет уж, это выше моего достоинства. ^_________^
-
Согласен с Jarry, лично мне например будет самому противно скринить человека, если он всего лишь занимается мобтрейном. Мне както пофик, и до такой мелочности я опускатся не буду. Единственное, что мне не нравится, это когда человеку явно плевать на окружающих, и он просто не принимает элементарных мер дабы своим мобтрейном не помешать. Например гримтусящие посреди прохода сины.
З.Ы. У большинства видимо между понятиями "мобтрейн" и "гримтуз" стоит знак равенства, поэтому каждый "поборник справедливости" считает своим долгом поскринить каждый факт применения и отправить на кафру. Все остальное есно не мобтрейн. Ни рэйд, ни брандиш, ни ГК. =)))
-
Хорошо выходит гримтусить на медленных мобах (в этом качестве у меня пока скелворверы и мисты), правда, если их больше пяти, через несколько секунд они все равно разбегаются, приходится выходить из хайда, приманивать их к себе обратно и снова прятаться. Ну так и что противозаконного в гримтусе, если я телепорчусь в огромную кучу агромобов, на карте, кроме меня, два человека, а из-за фли-пенальти эта огромная куча меня просто съест, если я буду бить их по одному? В места общественного пользования, типа пляжа, с гримом лучше не ходить вообще - мало того, что везде мобтрейн углядят, так еще и скидывание паравозика припишут... ну да, ибо разбегаются в разные стороны, с какой скоростью ты их ни бей. (К слову - при большом количестве народа, помятуя правила, стараюсь вообще избегать больших куч мобов... но мне почему-то никто никогда не приписывал мобтрейн, когда я расстреливала по тройке-четверке отреспившихся оттеров на пляже - подозреваю, для них лучше, если и без того дохлая данси помрет, освободив место для кача; никто не подумал обозвать мобтрейном то, как я выживаю в нифе, раскидывая боулингом огромную толпень и попутно снимая все это с пристки).
-
Да ладно вам. Никто никого не забанят, если вы гримтусите спокойно (не собирая при этом специально мобов), я грим юзаю при экстремаолльных ситуациях только, мобтрейн-это когда ты преспокойно топаешь с кучей мобов на хвасте.
-
Тайлен, Мобтрейн это когда человек собирает 5+ мобов и не 1-2 раза а потстоянно бегая с паровозиками или пытаясь собрать их если син схайдица и убьет 3-4 бабки гримом меня жаба незадушит ~_~ Тем более на скринах уже должно быть предупреждение о том что этот син своим мобтрейном мешает окружающами - если паренек в танке и продолжает мобить в наглую то в баню ему дорога.
-
Больше всего меня бесят "умники", которые кричат про мобтрейн, когда я отвожу напавший на меня моб (3+ монстра) в угол...
Нет, вы хотите, чтобы я посреди локации хайдился и гримом окучивал?... -
Я уже писал о том как какая-то хантка бегала за мной на сэндах с криками о том что она уже отослала на меня сотню жалоб со скринами мобтрейна и все такое..... А все лишь потому что я телепортнулся в кучу сэндов (20+), спрятался в хайд и лупил их гримом... а в этот момент мимо проходила арчерка.... посстояла посмотрела... не сообразила что идти дальше не стоит и все равно пошла.... ее есстественно убили в секунду.... ТАк она 20 минут мне жить не давала из-за того что у самой немного не хватило разума не соваться!
-
ОЙ трушный опрос
:lol: :lol: :lol:
Проголосовал вот за это: :lol: :lol: :lol:
сины вымарают особенно декс (кем я сама являюсь) :lol: :lol: :lol: -
@Lizard:
ОЙ трушный опрос:lol: :lol: :lol:
Проголосовал вот за это: :lol: :lol: :lol:
сины вымарают особенно декс (кем я сама являюсь) :lol: :lol: :lol:
не ну тут дело не в том....
просто все жалуются на то как их всех обижают.... вот и мы, сины, не отстаем.... ))))