Как нелюбят синов и как им портят жизнь
-
Я практически каждово гримтусера скриню - если больше 1 раза попался на мобтрейне то точно посылаю жалобу. И советую всем так делать. А то ходиш бывало по андеру с крузами за бабку передерешся - а тут такой фрик из за угла с 10+ бабками....
-
В Гластхейме качаюсь у присонеров на первом этаже (пример выше)
каждый Божий день одна-две пати прист и ГК круз.
Они не мобтрейнят. Нет ну что Вы. Это просто случайно так получилось - на приста налипло 10 мобов, а тут партиец с Гранд Кроссом. Какая удача.Стучать? нет уж, это выше моего достоинства. ^_________^
-
Согласен с Jarry, лично мне например будет самому противно скринить человека, если он всего лишь занимается мобтрейном. Мне както пофик, и до такой мелочности я опускатся не буду. Единственное, что мне не нравится, это когда человеку явно плевать на окружающих, и он просто не принимает элементарных мер дабы своим мобтрейном не помешать. Например гримтусящие посреди прохода сины.
З.Ы. У большинства видимо между понятиями "мобтрейн" и "гримтуз" стоит знак равенства, поэтому каждый "поборник справедливости" считает своим долгом поскринить каждый факт применения и отправить на кафру. Все остальное есно не мобтрейн. Ни рэйд, ни брандиш, ни ГК. =)))
-
Хорошо выходит гримтусить на медленных мобах (в этом качестве у меня пока скелворверы и мисты), правда, если их больше пяти, через несколько секунд они все равно разбегаются, приходится выходить из хайда, приманивать их к себе обратно и снова прятаться. Ну так и что противозаконного в гримтусе, если я телепорчусь в огромную кучу агромобов, на карте, кроме меня, два человека, а из-за фли-пенальти эта огромная куча меня просто съест, если я буду бить их по одному? В места общественного пользования, типа пляжа, с гримом лучше не ходить вообще - мало того, что везде мобтрейн углядят, так еще и скидывание паравозика припишут... ну да, ибо разбегаются в разные стороны, с какой скоростью ты их ни бей. (К слову - при большом количестве народа, помятуя правила, стараюсь вообще избегать больших куч мобов... но мне почему-то никто никогда не приписывал мобтрейн, когда я расстреливала по тройке-четверке отреспившихся оттеров на пляже - подозреваю, для них лучше, если и без того дохлая данси помрет, освободив место для кача; никто не подумал обозвать мобтрейном то, как я выживаю в нифе, раскидывая боулингом огромную толпень и попутно снимая все это с пристки).
-
Да ладно вам. Никто никого не забанят, если вы гримтусите спокойно (не собирая при этом специально мобов), я грим юзаю при экстремаолльных ситуациях только, мобтрейн-это когда ты преспокойно топаешь с кучей мобов на хвасте.
-
Тайлен, Мобтрейн это когда человек собирает 5+ мобов и не 1-2 раза а потстоянно бегая с паровозиками или пытаясь собрать их если син схайдица и убьет 3-4 бабки гримом меня жаба незадушит ~_~ Тем более на скринах уже должно быть предупреждение о том что этот син своим мобтрейном мешает окружающами - если паренек в танке и продолжает мобить в наглую то в баню ему дорога.
-
Больше всего меня бесят "умники", которые кричат про мобтрейн, когда я отвожу напавший на меня моб (3+ монстра) в угол...
Нет, вы хотите, чтобы я посреди локации хайдился и гримом окучивал?... -
Я уже писал о том как какая-то хантка бегала за мной на сэндах с криками о том что она уже отослала на меня сотню жалоб со скринами мобтрейна и все такое..... А все лишь потому что я телепортнулся в кучу сэндов (20+), спрятался в хайд и лупил их гримом... а в этот момент мимо проходила арчерка.... посстояла посмотрела... не сообразила что идти дальше не стоит и все равно пошла.... ее есстественно убили в секунду.... ТАк она 20 минут мне жить не давала из-за того что у самой немного не хватило разума не соваться!
-
ОЙ трушный опрос
:lol: :lol: :lol:
Проголосовал вот за это: :lol: :lol: :lol:
сины вымарают особенно декс (кем я сама являюсь) :lol: :lol: :lol: -
@Lizard:
ОЙ трушный опрос:lol: :lol: :lol:
Проголосовал вот за это: :lol: :lol: :lol:
сины вымарают особенно декс (кем я сама являюсь) :lol: :lol: :lol:
не ну тут дело не в том....
просто все жалуются на то как их всех обижают.... вот и мы, сины, не отстаем.... )))) -
@Kirill-kun:
Я практически каждово гримтусера скриню - если больше 1 раза попался на мобтрейне то точно посылаю жалобу. И советую всем так делать. А то ходиш бывало по андеру с крузами за бабку передерешся - а тут такой фрик из за угла с 10+ бабками....Стукач,анацефал.Играл видимо исключительно одной профой все остальные презираешь.Значит ГК не мобтрейн,гаст не мобтрейн,боулинг баш просто на 100% не мобтрейн вообще никак а гримтус это точно скрин и бан.Грим не только слышно но и видно очнь далеко.
Нормальный син уводит мобов в угол и там втихоря мочит.Нормальные игроки обычно либо обходят стороной либо возвращают мобов на место и в хайд,либо вингуються.
Сам ещё ни одного скрина не послал хотя уже год играю и все виды гадостей видел.А обиженным жизнью затычкам к каждой бочке и членкореспондентам кафры надо не изображать папарацци и правдоруба в каждом углу а сидеть дома под одеялом и думать о том какже жизнь к ним несправедлива.Если завидно качай другой класс,коли твой по твоему хуже. -
@Kirill-kun:
Тайлен, Мобтрейн это когда человек собирает 5+ мобов и не 1-2 раза а потстоянно бегая с паровозиками или пытаясь собрать их если син схайдица и убьет 3-4 бабки гримом меня жаба незадушит ~_~ Тем более на скринах уже должно быть предупреждение о том что этот син своим мобтрейном мешает окружающами - если паренек в танке и продолжает мобить в наглую то в баню ему дорога.Жаба страшный зверь,у тебя своя наверное ручная,а ещё любимый фотоаппарат для отсылания фоток про соседей куда надо да? -
После прочтения этого топика, я буду скринить каждого рейдящего рога :roll:
-
Levi, не слишком ли у тебя преувеличенные высказывания(или модераторам можно всё ?). Я тоже теперь скриню паравоз летающий мимо c разными пакостями больше 3ёх раз. Так как эти паравозы либо вингуются рядом со мной, либо отрывающийся хвост сбивает фли. А когда напишешь такому бегуну, чтоб следил за мобами, то в ответ " тi чо мине угражаешь ?". Без малейшего зазрения совести отправлю на кафру такое чудо.
-
Нормальные сины так не делают,и таких большинство.И самое главное - паравозы сейчас не поводишь потому что мобы переключаються.Винговаться тоже не приходиться потому что стопрейт очень маленький и проще убежать.А привести моб и вингануться относиться совсем не к синам, а к любому классу и не надо это сюда приплетать - совершенно другой вид преступления,не мобтрейн и как ты связываешь винг и гримтус?
-
Ппц, хватит ругатся. х_Х Мир, дружба...
Почемуто все забывают, что фактически мобтрэйн означает вождение мобов, а не массовое их убийство. Массовое убийство не должно являтся чем-то противозаконным, ибо масскиллы не просто так даются, а для использования в определенных ситуациях. Другое дело, когда кто-то водит за собой пачку мобов, сам не убивая, и не давая это сделать другим. Это такое же неуважение к другому человеку, как и убийство группы мобов посреди прохода, если эта куча может набросится на другого. Никто же на найтов не жалуется? А они по моему только так и качаются. Просто их скилл позволяет массовое убийство в проходе, а у сина нет. Ну так надо не равнятся на найтов, а исходить из собственной ситуации. Например заныкался в угол и бей себе на здоровье. Нормальным людям обычно пофик.
upd: Да и вообще, прежде чем судить надо полностью представлять ситуацию. Бывают ситуации, когда даже в сторону мобов отвести не получается, настолько их много. х_Х И такое как не странно чаще всего в густонаселенных локациях. Например в томже андере были ситуации, когда портишся в 20+ бабок да еще пара джокеров на сладкое. х_Х Молишся только о том, чтобы у случайного виспера удар не прошел, и тебя из хайда не выкинуло... =)))
А анацефалов в мире полно. Всех не перебанишь, как говорится. Лично мне будет просто лень скринить/писать жалобу, ибо это займет время, да и вообще нафик. Если тебе мешает, то попробуй на словах объяснить это человеку. Типа квест такой, на соцадаптацию. В 90% случаях все разрешается миром. А уж если тебе начинают хамить, и угрожать в ответ, то это совсем другая статья, и мобтрейн тут лишь отягчающее обстоятельство.
З.Ы. Да и вообще, грим ффпень, МА рулит. =)))
-
грим ффпень, МА рулит
иннаф, адванс.
а сины гримом частенько крысят... -
Предлагаю завести список анацефалов и прочих врагов нормальных людей=))
-
Предлагаю обойтись без всякого писка. ^_^
-
archer, Если судить по анацефалам, то человечеству давно пора ффтопку, и что?) Никогда не судил всех представителей професии по таким вот индивидам. Глупо это.))