ГВ 24.09.2005
-
Говорят имп у фа бьют О_о
-
Если замок ФА разрушится, замок Хаоса будет следующим и все это прекрасно знают) А дальше все будем в равных условиях бегать по лотырейным замкам с эко 10-20.
-
Hedin, бездомные гильдии наиболее опасные.
-
ТРУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1 замок у ребелсов кстати )))
-
Мясо на импе в л4 было... Мясное. Мы дома. Спасибо друзьям. Спасибо врагам, за то, что пришли.
800 трапов за 1,5 часа ^_^
-
тру гв:)
Фа молодцы, до последнего держались
атака кри и 187 на Ч3 не очень впечатлила, даже слабенький деф не смогли пробить...
правда до импа-таки дошли.. -
Throyanec, Мега аЦЦи ребелсы с их лутшим дефом и атакой вапще без замка сегодня
-
ШерминаХтище, мы знали на что шли
-
Может бойкотировать ГВ до исправления стоп рейта? :roll:
-
ФА надо уволить половину визов они в атаке как то не очень =_=
-
12 минут на импе не плохо :lol:
-
@eyeless:
Может бойкотировать ГВ до исправления стоп рейта? :roll:Спакум сказал, что фикс стоп рейта возможен, но мало вероятен. Всё зависит от новых версий эмуля. Желательно уточнить в мирке, возможно за три дня моя инфа устарела.
-
ППЦ, самое скучное ГВ за всю мою историю на МОТРе, спасибо гильдиям Эквилибриум, Полис и какой-то гильдии с голубым шариком :lol: Хоть кто-то не давал мне заснуть на стуле, хотя под конец я чуть с него не грохнулся, уже половина меня была на полу.
Всем спокойной ночи :lol:
-
в 5ом Чуме под конец враги прознали скоко человек по пальцам в дефе и прибежали холи с союзниками, бой сразу на имп переместился - около 6 минут отбивались (так и не взяли)
-
@TastY:
атака кри и 187 на Ч3 не очень впечатлила, даже слабенький деф не смогли пробить...правда до импа-таки дошли..
Тру фраза. У вас деф за импом стоял чтоли?
-
Мы все-таки дома.
Спасибо союзникам.
Земной Вам поклон. -
Дойти до импа - еще ничего не значит. 2-3 курицы на импе не решают. А со 187 неплохо повоевали..)
Много броников вам поломали? )) -
Хаос уже празднует победу, хотя, по-моему, это ГВ однозначно за "АХА"
-
@vLaSS:
Дойти до импа - еще ничего не значит. 2-3 курицы на импе не решают. А со 187 неплохо повоевали..)Много броников вам поломали? ))
ДА сломали им просто дофига всего :twisted: -
Поломали но поздно,я всех наших пропихнул под балконом и сам пролез и как раз тут мне марка и сломали:)